+38 050 250 42 50 +38 093 654 82 83 +38 097 283 01 00
+38 067 998 74 48
Выберите валюту:

Остерегайтесь подделок мячей DHS!

просмотрено: 7158 раз
1 2 3 4 5
Re: Остерегайтесь подделок мячей DHS!
Я по своему опыту лишь могу добавить что на ОЛХ и подобных сайтах очень часто всплывают очень заманчивые лоты - например фотоаппараты зеркальные по цене в 2000 или велосипеды по 1000 грн и т.д.. Как правило просят предоплату 100-150 грн за пересылку аргументируя что -  "мол я отправляю а покупатель не приходит и я в минусах" так вот - НИКОГДА не отпраляйте НИКОМУ предоплату, если вы видите человека в первый раз. 99% это кидала. Таких сейчас довольно много, пока вы там напишите заявление в банк, милицию и т.д.. за сутки набегает порядка 3000-4500 грн на таких вот любителей халявы.

От вы злые   :)  Самое интересное что продавец прислал сообщение на электронку типа : "Удачи Вам, не попадайтесь кидалам. Мячи фейк или нет, незнаю. Просили продать. Возврат денег и стоимости пересылки невозможен"
 P.S. Два мячика уже кошатники забрали  :D
Да не злые мы совсем. Если чел покупает мячи стоимостью 40 грн. за 5 грн., то он четко осознает, что что-то не так и что это халява, но другой голос говорит-может и халява, но играть ведь возможно типа тренировочных :-).
Правда в том, что в данном случае вы одного поля ягоды, как бы это не обидно звучало. Просто по разным сторонам баррикады.
Совсем другой вопрос, если бы вам продали такие мячи за 30-35 грн. за штуку. То есть на пару грн. дешевле типа за счет опта.
Яке їхало-таке і здибало.
Отлично, что хватило смелости это написать и сделать выводы. Учиться всегда не поздно и всегда надо.
Самая дешевая вещь в мире - это мнение других людей о вас
Я вот иногда посматриваю видео на ютубе, где люди покупают машины по приемлемой цене, а им втюхивают просто хлам, да такой что он и 1/3 цены не стоит. И таких видео просто миллионы по всему интернету и все равно, не смотря ни на что люди ведуться на эти разводняки в поисках "халявы" кидают и на 20,30, 70 000 баксов и все равно никто не учится. Я не знаю видимо такая внутренняя составляющая человека  - верить во что то лучшее.
Вот ещё тема для общего развития (про нечестный бизнес):
http://tt-maximum.com/forum/index.php/topic,3053.msg42585.html#msg42585
Blade: Donic Burn ALL+    Blade: Donic Burn ALL+
FH: 729 Battle                 FH: Giant Dragon Storm Soft
BH: Gambler Reflectoid     BH: Spinlord Tiger
Я не знаю видимо такая внутренняя составляющая человека  - верить во что то лучшее.
Вы, молодой человек, как всегда, ошибаетесь в серьезных вопросах.
В умных книгах пишут-это последствия внутреннего нежелания платить цену за все в этой жизни. Желание только получить (от кого то, от государства и пр.) и не отвечать за свою жизнь. Это парадигма мышления, что тянется с 17 года.
Кстати-это явление генетическое. Передается по наследству.
Я не знаю видимо такая внутренняя составляющая человека  - верить во что то лучшее.
В умных книгах пишут-это последствия внутреннего нежелания платить цену за все в этой жизни. Желание только получить (от кого то, от государства и пр.) и не отвечать за свою жизнь. Это парадигма мышления, что тянется с 17 года.

С удовольствием подискусирую с Вами на эту тему. Ну я склонен не верить "умным" книгам посколько очень часто информация приведенная в них не совсем соответствует реальности. Тем более когда вопросы касаются большого количества людей и внутреннего поведения таковых. Если приведете список источников будем говорить предметнее о том что там написано и о каких то генетических нежеланиях
А в шахматы по переписке?
Именно в данном вопросе у вас не может быть достаточного опыта вследствии молодости. Это во первых.
Во вторых-вы чистый продукт действительности. И все ваши выводы-только на эмоциях или с темы -я такие выводы для себя сделал.
Есть еще такое умное изречение-если что-то надо доказывать, то уже нет смысла что-то доказывать.
У меня сын вашего возраста.
А вы хотите нарушить определенную приемственность, имея за плечами типа ум, сообразительность и не совсем правильную парадигму мышления.

С удовольствием подискусирую с Вами на эту тему. Ну я склонен не верить "умным" книгам посколько очень часто информация приведенная в них не совсем соответствует реальности. Тем более когда вопросы касаются большого количества людей и внутреннего поведения таковых. Если приведете список источников будем говорить предметнее о том что там написано и о каких то генетических нежеланиях
Именно в данном вопросе у вас не может быть достаточного опыта вследствии молодости. Это во первых.
Причем тут мой возраст? Если Вы на 100 лет старше так что? Вы априори становитесь умнее или опытнее? Да и опыт в чем? В определении внутренних каких то потребностей человека?

Во вторых-вы чистый продукт действительности. И все ваши выводы-только на эмоциях или с темы -я такие выводы для себя сделал.
Я уже не раз Вам говорил - выражайтесь предметнее Виктор. Какие выводы, на каких эмоциях, к какому именно посту. 

Есть еще такое умное изречение-если что-то надо доказывать, то уже нет смысла что-то доказывать.
А вы планируете мне поверить Вам на слово? Потому что вы там что то прочитали и сделали какие то безумные выводы? Хорошо, я тода буду выражаться "по-вашему"  - "Вы, не молодой человек, Виктор, как всегда, ошибаетесь в серьезных вопросах."  - доказывать это не нужно и не имеет смысла, исходя из Ваших предыдущих высказываний. Так получается?

А вы хотите нарушить определенную приемственность, имея за плечами типа ум, сообразительность и не совсем правильную парадигму мышления.
Откуда вы знаете что я хочу нарушить? У Вас только одна правильная точка зрения - своя. Такие как Вы сжигали людей на кострах за высказывания, что земля круглая, что самолет никогда не полетит так как фанера тяжелее воздуха и т.д.. аргументируя что ктото "имея за плечами типа ум, сообразительность и не совсем правильную парадигму мышления."

У меня сын вашего возраста.
Это самый сильный аргумент в любом разговоре. У меня отец Вашего возраста и что?

В разговорах с Вами я понял, что Вы любите колебать воздух, не приводя должных аргументов, так - пофилосовствовать так сказать. Обвинили меня в том, что я ошибаюсь и все. Давайте я жду  :D
От вы злые   :)

конечно злые мы, кто же еще

Самое интересное что продавец прислал сообщение на электронку типа : "Удачи Вам, не попадайтесь кидалам.

с особым цинизмом

Мячи фейк или нет, незнаю. Просили продать. Возврат денег и стоимости пересылки невозможен"

ну раз не знает и вообще попросили, то все в порядке
правильный подбор инвентаря, качественный сервис, быстрая и удобная доставка - покупай и играй с удовольствием!
От вы злые   :)  Самое интересное что продавец прислал сообщение на электронку типа : "Удачи Вам, не попадайтесь кидалам. Мячи фейк или нет, незнаю. Просили продать. Возврат денег и стоимости пересылки невозможен"

как всё-таки гармонично устроена Вселенная - с шариками кинули, зато кидала порядочным человеком оказался!
как всё-таки гармонично устроена Вселенная - с шариками кинули, зато кидала порядочным человеком оказался!
дружелюбно кинул
Dr Neubauer Magical Touch ● играет на 5+
Yinhe Big Dipper Spin ● ломовая накладка
Yinhe Pluto Euro 1.2  ● противный для соперников средний шип
дружелюбно кинул

вежливо и порядочно к тому же
правильный подбор инвентаря, качественный сервис, быстрая и удобная доставка - покупай и играй с удовольствием!
зато тема растет и мнения как грустные так и веселые ширятся это же большой +.но SergB прав хотя я не далеко по возрасту от Vik21
RITC 729 V-6
BUTTERLY Tenergy 64Fх                                                              
ANDRO Hexer PowerSponge
...
 P.S. Два мячика уже кошатники забрали  :D

Ну вот, теперь несколько котов обретут косоглазие! ;D
Friendship Sensor Grip OFF
FH   Friendship 729 God Favored
BH   XVT
зато тема растет и мнения как грустные так и веселые ширятся это же большой +.но SergB прав хотя я не далеко по возрасту от Vik21
В чем прав?