Именно в данном вопросе у вас не может быть достаточного опыта вследствии молодости. Это во первых.
Причем тут мой возраст? Если Вы на 100 лет старше так что? Вы априори становитесь умнее или опытнее? Да и опыт в чем? В определении внутренних каких то потребностей человека?
Во вторых-вы чистый продукт действительности. И все ваши выводы-только на эмоциях или с темы -я такие выводы для себя сделал.
Я уже не раз Вам говорил - выражайтесь предметнее Виктор. Какие выводы, на каких эмоциях, к какому именно посту.
Есть еще такое умное изречение-если что-то надо доказывать, то уже нет смысла что-то доказывать.
А вы планируете мне поверить Вам на слово? Потому что вы там что то прочитали и сделали какие то безумные выводы? Хорошо, я тода буду выражаться "по-вашему" - "Вы, не молодой человек, Виктор, как всегда, ошибаетесь в серьезных вопросах." - доказывать это не нужно и не имеет смысла, исходя из Ваших предыдущих высказываний. Так получается?
А вы хотите нарушить определенную приемственность, имея за плечами типа ум, сообразительность и не совсем правильную парадигму мышления.
Откуда вы знаете что я хочу нарушить? У Вас только одна правильная точка зрения - своя. Такие как Вы сжигали людей на кострах за высказывания, что земля круглая, что самолет никогда не полетит так как фанера тяжелее воздуха и т.д.. аргументируя что ктото "имея за плечами типа ум, сообразительность и не совсем правильную парадигму мышления."
У меня сын вашего возраста.
Это самый сильный аргумент в любом разговоре. У меня отец Вашего возраста и что?
В разговорах с Вами я понял, что Вы любите колебать воздух, не приводя должных аргументов, так - пофилосовствовать так сказать. Обвинили меня в том, что я ошибаюсь и все. Давайте я жду