+38 050 250 42 50 +38 093 654 82 83 +38 097 283 01 00
+38 067 998 74 48
Выберите валюту:

Шведен Классик+Атака = ?(накладки)?

просмотрено: 6248 раз
1 ... 4 5 6 7
Re: Шведен Классик+Атака = ?(накладки)?
собственно, большинство играет Баттом. наверное не знают про Спинлорд!
если как они играть в теннис весь день каждый день с перерывами на отдых, много ли ты сможешь знать кроме этого тенниса ?
Dr Neubauer Magical Touch ● играет на 5+
Yinhe Big Dipper Spin ● ломовая накладка
Yinhe Pluto Euro 1.2  ● противный для соперников средний шип
по такой логике знания об инвентаре как раз и должны быть в полной мере (в т.ч.  и о бренде Доктор Нойбауер и Материалспециалист и пр). но вот по какой-то неведомой причине выбирают топ-игроки (в подавляющем большинстве) именно Баттерфляй, даже если сам Батт не имеет с ними контрактных отношений. вот с какого перепугу они это делают? тем более при наличии более дешевых вариантов, которые "не хуже" а может и "лучше". возможно просто их тренеры родом с тех времен, когда кроме Баттерфляя ничего и не было. наверное они и не в курсе вовсе, что есть масса других производителей и вполне приличного инвентаря. вот и ставят своим подопечным Баттерфляй по старинке. а сама фирма ничего не делает над ассортиментом. просто переназывает его и цвета меняет.
собственно, большинство играет Баттом. наверное не знают про Спинлорд!
Я знаю одно, что Т05 хорошая накладка и у нее есть х-ки, которые подкупают многих и дают результат на 3-5 % больше. Я знаю эти характеристики.
Твои сравнения с Айфоном не выдерживают даже того, чтобы прочитать.
Особенно зацеп (если можно, то обьясни что это такое и какое отношение этот зацеп имеет к тебе и как он повлиял бы!! на твою игру).
Время нахождения мячика на накладке как раз более чем достаточное, а не маленькое. И это подкупает любителей.
Вопрос в очень простом.
Те, кто защищают Тенерджи или им играют почти не могут обьяснить, почему именно им играют, кроме одного товарища на форуме. Джотуна.
Вторые, что предлагали -им не играют, но советуют.
Ты Костя им не играешь, но начинаешь дискуссию не понятно о чем.
Таблицы все мы знаем. Статистику тоже. В чем тогда цимус твоего мнения?
Прийти со своей ступой без воды?
Вывод один-среди тенерджи достойная это 05.
На очень высоком для всех вас уровне она имеет х-ки, кто в некотором роде облегчают и улучшают некоторые элементы. Не критично. Действительно-удобно.
Но не в ракурсе-вчера проигрывал, сегодня выигрываю.
Вывод: 1.Товарищу, что хочет себе накладки, топикстартеру, стоит обратиться к Сыпачевскому. И он выберет.
На форуме не стоит зачастую искать ответов-обычно получите ответы в виде таблиц, умных фраз и выражения типа-удобно.
2. Если вы ищете, то сам факт поиска говорит о слабом вашем уровне, а значит, вам что Тенерджи, что другое - побоку.
Если вам нужно только удобство, лейбл, и пр., но не играть-тогда можно и Тенерджи.
С удобством тоже могут быть проблемы.
Если просто пихать, добавлять, усиленно бить,немного накручивать, то Тенерджи лучше чем Адлер.
Но Ирбис 2 может в этом плане быть намного лучше. Он контрольнее и так же всеяднее к основам. Это все лично для вас.
Всем спасибо.
Костя, не порти себе карму. особенно замечаниями по поводу Спинлорда и К.
Весь твой шикарный инструмент и копейки в игре с тобой не стоит.
Я обыграю тебя любой предложеннйо тобой ракеткой.
Ты из тех, кто любит красивые вещи, брендовые. И это твое дело.
Так и напиши-вот мне так хочется. Но не надо сюда подводить рассуждения лишь бы для того, чтобы показать, что баба Яга против.
Мне странна логика людей, что пишут о том, что не используют, в чем не разбираются и в ближайшие лет сто не будут использовать и разбираться.
Ты со мной не согласен?
Тогда покажи мне три вида топса-усиленный, зависающий, и обычный.
И три подрезки-у стола, с края стола и пропила с 2-3 зоны, если ты так ратуешь за 05 тенерджи в 1.7 в защите.
Желательно взять ту же Тенерджи 05.
Повторюсь-видел игру Старски-он за свои слова отвечает.
И его слова убедительны, что он и тапком тебя накажет, даже если у тебя будет тенерджи с зацепом.
Ребята, осваивайте технику и будет вам счастье.
Хорошая тема для будущего видео.
Всем спасибо.

Самая дешевая вещь в мире - это мнение других людей о вас
я бы призвал критиков все же признаться, прежде всего самим себе, что главная причина критики - это жаба тратить реально кучу денег на накладки и основания (я беру реально удачные и проверенные временем, а не все подряд от фирмы). особенно на накладки с учетом их износа. Особенно это усугубляет понимание того, что все равно весь игровой потенциал в ближайшем будущем (а для некоторых, и их большинство - никогда) не раскрыть. я, например, признаю это.
Виктор, я не гипотетически рассуждаю о Батте. около полугода проиграл Т05 (1.7 губка) на Дефенс про. пробовал Т64 1.9. и Т05 фх 1.9. Также неоднократно играл против любителей ниже себя по уровню (да, не смейтесь, есть и такие) или примерно моего уровня, которые использовали Т05 и другие варианты этой линейки. И в моих кривых руках и подобных, и в более кривых, накладка (Т05) сильно вращает при подаче, контрольно играет в промежуточной игре, сильно пилит при срезках на столе, контрольна в блоке, плоском ударе и накате (т.е. практически во всех элементах, которые используют среднестатистические криворукие любители).
на Спинлорд я не наезжаю. В последующем посте специально упомянул Доктора. Считаю Спинлорд одним из самых удачных производителей инвентаря.
по поводу моих предпочтений я не так фанатичен. в противном случае побежал бы за КАЗАКом или Ре-Импект купил (тем более, что в Харькове можно попробовать поиграть и сделать вывод, а не выбрасывать деньги на ветер). Но выбрасывать  100 - 200 баксов за основание я не намерен. Свои брендовые деревяхи (да и большинство накладок) я брал б/у по цене не более чем 50 долларов
насчет кто кого обыграет было бы на самом деле грустно если бы такой игрок, как я, при наигранных 50 часах за последние 1,5 года пришел и пообыгрывал бы таких, как Антон)))
Я вот как полгода играю тенержи 05 справа. За 6 лет, которые играю, пробовал играть ними регулярно и всегда она мне казалась неуправляемым ферарри. Но тут подвернулась за небольшие деньги и я взял. С тех пор играю. При более-менее одинаковых (для меня) характеристиках с моими игровыми дониками, есть один ощутимый момент - то, сколько сидит мяч в накладке. То есть при удачном выходе ногами и когда хорошо влаживаешься - все равно, какое было приходящее вращение на мяче-навесной топс, запил, плоский блок с коротких шипов. Процент попадания в этих случаях гораздо выше, чем другими накладками. Не морочишь голову с углом подвода, как у доника. У меня даже появилась комбинация после того, как повесил тенержи - если опп вращает слева - подаю слегка вылетающий низ влево, оттуда идет навесной топс как правило в центр стола , я захожу ногами и сношу его с высокой долей попадания.
Минус этой накладки для меня - топшит перестает цеплять, особенно это сказывается с защитниками, где нужно играть цыком. После 3-4 месяцев баракуда еще отлично цепляет, а тенержи - нет. Во всех остальных аспектах итенержи играет в моих руках как и остальные тензоры
Korbel st
victas v01
marder IV
Тимур, если шиповик использует Т05 только для подач и забивания, а также игры на столе, да еще и не максималку по толщине, то никакой Феррари там и не пахнет. но результативность от игры может быть на порядок повышена. с другой стороны игра ли это самой Тенерджи? Это вопрос....
Кстати, использование Т05 и Т64 с тонкой губкой - весьма недешевое занятие, т.к. именно тонкая губка убивается намного быстрее, а топсить становится неудобно. Думаю, такой вариант - действительно для профи, которым накладки выдают, и которые умеют серийно пилить справа, как Хьюк, или хотя бы как наш Максим Чаплыгин  :) Я вот взял две штуки 1.9. Больше не буду - только макс.
Donic Defplay Senso - T05 1.9 - Grass DTecs OX - этим играл около 4 лет
Сейчас: JSH - DHS GA8 - KO 1.3.
Женя.
Тимур, если шиповик использует Т05 только для подач и забивания, а также игры на столе, да еще и не максималку по толщине, то никакой Феррари там и не пахнет. но результативность от игры может быть на порядок повышена. с другой стороны игра ли это самой Тенерджи? Это вопрос....
Если шиповик играет Т05, то многие захотят наигрывать это Т05. И что Вы будете делать, перекручивать, пилить. А выхода на мяч у рядового любителя нет. На один заколоченный мяч выйдет пять отданных.
Тенерджами не играю по одной игровой причине: периодически пользуюсь запилом в критической ситуации. На ОФФ-овской деревяшке все тензоры курят в сторонке , потому что до липучки им в этом элементе очень далеко. А при хорошем махе с FH в атаке проблем нет + гадкая траектория у мяча. Плюс первый ход зачетный. О долгожительстве и цене не упоминаю. Так зачем мне Тенерджи(читай - тензор)?)

Многие забывают про индивидуальный стиль игры и начинают по себе весь мир мерить.) Часто вижу любителей, которые лепят Тенерджи и мучаются, не понимая этого, пуляя мимо стола, но гордясь логотипом на ракетке - вместо того, чтобы включить мозги и понять что "миллионы мух не могут ошибаться!" не всегда работает.
Friendship Sensor Grip OFF
FH   Friendship 729 God Favored
BH   XVT
С одной стороны можно восхищаться игровыми качествами тенержи, а с другой стороны можно ужасаться от её недолговечности и цены, и как следствие необходимости часто менять и травмировать свой бюджет. Лично я испытываю отвращение к недолговечным вещам, в любой сфере жизни. Потому что понимаю, что любой ну или почти любой товар можно сделать долговечным. А если он быстро ломается или изнашивается, то это говорит о культуре производителя. Это сделано осознаннно. И вот в результате такого отношении ко мне, потребителю, со стороны производителя я отношусь к тенержам с отвращением

И есть производители, которые относятся к потребителю полностью наоборот. И использовать их товары хочется уже по одной этой причине. А если еще они и высокого качества, то тем более. Кстати вот именно по этой причине и я и использовал Spinlord Tiger, а сейчас AK47 Red. И потребительские свойства у них великолепные, и долговечность, и цена. Кстати если надо хорошо бабахать всеми видами бабахов, то AK47 Red - чудовищная бабахалка, при этом восприимчивость к вращениям относительно невелика. А в короткой игре можно даже забыть, что играешь тензором (кстати одним из самых мощных). И цена этого шедевра - почти в 3 раза меньше тенержи. А долговечность...
На ОФФ-овской деревяшке все тензоры курят в сторонке , потому что до липучки им в этом элементе очень далеко. А при хорошем махе с FH в атаке проблем нет + гадкая траектория у мяча. Плюс первый ход зачетный. О долгожительстве и цене не упоминаю. Так зачем мне Тенерджи(читай - тензор)?)
Полностью соглашусь с этим мнением по каждому вопросу.
наднях попробовал харик нац 40 на OFF+ от фирмы RED + BLACK и был удивле. Совершенно непривычная для меня резина и деревяха, но после пары минут привыкания начал попадать в стол так, как своей ракеткой не попадаю. Получил удовольствие. Сразу попробовал на всякий случай этот харик на свой UCdef. Но нет, было не драйвово. А вот у Сыпачевского в руках этот комплект заработал как надо.

Но я не смог. А причина в том, что ну не могу я на данный момент так разогнать ракетку, чтобы жесткий харик сыграл как следует, жестоко засылая невозвращаемые топсы сопернику.  :( Накладка супер, но чтобы ею управляться... для меня это сейчас как, поднять самосвал руками. И это после того, как я уже полгода стараюсь переделать свой топс, чтобы исполнять вот такой липучечный один мощный топс навылет. Но оказалось, что очень тяжело научиться это делать. Всё понятно, что и как надо делать. Но вот именно сделать то и не получается и близко. Еще наверно полгода придется пахать над этим, не меньше.
И наверно таких как я с такой неспособностью много, если не большинство.
"миллионы мух не могут ошибаться!"
а вот изза этого я свалился под стол со смеху  ;D
1 ... 4 5 6 7