собственно, большинство играет Баттом. наверное не знают про Спинлорд!
Я знаю одно, что Т05 хорошая накладка и у нее есть х-ки, которые подкупают многих и дают результат на 3-5 % больше. Я знаю эти характеристики.
Твои сравнения с Айфоном не выдерживают даже того, чтобы прочитать.
Особенно зацеп (если можно, то обьясни что это такое и какое отношение этот зацеп имеет к тебе и как он повлиял бы!! на твою игру).
Время нахождения мячика на накладке как раз более чем достаточное, а не маленькое. И это подкупает любителей.
Вопрос в очень простом.
Те, кто защищают Тенерджи или им играют почти не могут обьяснить, почему именно им играют, кроме одного товарища на форуме. Джотуна.
Вторые, что предлагали -им не играют, но советуют.
Ты Костя им не играешь, но начинаешь дискуссию не понятно о чем.
Таблицы все мы знаем. Статистику тоже. В чем тогда цимус твоего мнения?
Прийти со своей ступой без воды?
Вывод один-среди тенерджи достойная это 05.
На очень высоком для всех вас уровне она имеет х-ки, кто в некотором роде облегчают и улучшают некоторые элементы. Не критично. Действительно-удобно.
Но не в ракурсе-вчера проигрывал, сегодня выигрываю.
Вывод: 1.Товарищу, что хочет себе накладки, топикстартеру, стоит обратиться к Сыпачевскому. И он выберет.
На форуме не стоит зачастую искать ответов-обычно получите ответы в виде таблиц, умных фраз и выражения типа-удобно.
2. Если вы ищете, то сам факт поиска говорит о слабом вашем уровне, а значит, вам что Тенерджи, что другое - побоку.
Если вам нужно только удобство, лейбл, и пр., но не играть-тогда можно и Тенерджи.
С удобством тоже могут быть проблемы.
Если просто пихать, добавлять, усиленно бить,немного накручивать, то Тенерджи лучше чем Адлер.
Но Ирбис 2 может в этом плане быть намного лучше. Он контрольнее и так же всеяднее к основам. Это все лично для вас.
Всем спасибо.
Костя, не порти себе карму. особенно замечаниями по поводу Спинлорда и К.
Весь твой шикарный инструмент и копейки в игре с тобой не стоит.
Я обыграю тебя любой предложеннйо тобой ракеткой.
Ты из тех, кто любит красивые вещи, брендовые. И это твое дело.
Так и напиши-вот мне так хочется. Но не надо сюда подводить рассуждения лишь бы для того, чтобы показать, что баба Яга против.
Мне странна логика людей, что пишут о том, что не используют, в чем не разбираются и в ближайшие лет сто не будут использовать и разбираться.
Ты со мной не согласен?
Тогда покажи мне три вида топса-усиленный, зависающий, и обычный.
И три подрезки-у стола, с края стола и пропила с 2-3 зоны, если ты так ратуешь за 05 тенерджи в 1.7 в защите.
Желательно взять ту же Тенерджи 05.
Повторюсь-видел игру Старски-он за свои слова отвечает.
И его слова убедительны, что он и тапком тебя накажет, даже если у тебя будет тенерджи с зацепом.
Ребята, осваивайте технику и будет вам счастье.
Хорошая тема для будущего видео.
Всем спасибо.