+38 050 250 42 50 +38 093 654 82 83 +38 097 283 01 00
+38 067 998 74 48
Выберите валюту:

Шведен Классик+Атака = ?(накладки)?

просмотрено: 6247 раз
1 2 3 4 5 6 7
Re: Шведен Классик+Атака = ?(накладки)?
Да делал я сравнения брал штигу на одну сторону цеплял тенержи на другую неплохой на тот момент суррогат гамблер спин чего-то такое и давал любителям с стажем год в офисе в обед усе хором одобряли тенержи. Такие дела а проценты и все остальное то я оставлю теоретикам.
Точно, Т05 играют или мастера или любители в офисе, все остальные плавно перебрались на Донник, в крайнем случае Т80
И все писавшие здесь не используют даже до 30% свойств накладки Тенерджи или другой.

Да и к тому же используют только 10% возможностей мозга.
Blade: TTL Combinator Carbon
FH: Hurricane 3 Nat. 39
BH: Tibhar Grass Dtecs OX
И все писавшие здесь не используют даже до 30% свойств накладки Тенерджи или другой.

Да и к тому же используют только 10% возможностей мозга.
  :'(  :'(  :'(
  Батт супер фирма, хотя бы потому, что в мире думаю большинство профи и полупрофи играют этой фирмой
ооо, это очень убедительная причина. А для кого она супер, можете уточнить ? Для миллионов любителей НТ, или для своих владельцев ?
Поскольку батом не играю могу написать почему Хурикан 3 нац супер именно для меня.
никогда такой накладкой не играл и вообще такими. И вообще липаками не играю. Вчера взял новёхонькое OFF+ основание RED + BLACK
Revenge с хариком нацем 40 градусей чуть чуть помахать по блоку. Вау вотэто супертопсилка ! 20 минут помахал сбольшим удовольствием. Да, нацик это чтото с чемто, если конечно стоит на подходящем дереве
Dr Neubauer Magical Touch ● играет на 5+
Yinhe Big Dipper Spin ● ломовая накладка
Yinhe Pluto Euro 1.2  ● противный для соперников средний шип
  Батт супер фирма, хотя бы потому, что в мире думаю большинство профи и полупрофи играют этой фирмой
ооо, это очень убедительная причина. А для кого она супер, можете уточнить ? Для миллионов любителей НТ, или для своих владельцев ?

Ну давайте не утрировать. Мы не говорим о любителях, которые держат ракетку как вилку и играют в перерывах на заводах.
Тут речь идет о более менее профессиональных любителях. Если для Вас лучше Мардер или Стига - да ради Бога. Играйте хоть ладошкой. Если для меня удобнее Тенерджи, то что я должен кому то доказывать? 
Вопрос SergB. Удачно ли Выиграете Т05 против шиповиков-блокеров. Или Вам легче против гладкошерстных.
Простой вопрос!!!!!
Почему Тенерджи лучше?
Играю Т05. Для меня, эта накладка - лучше сочетание контроля, скорости и способности придавать вращение пластиковому мячу. Можно играть и активно, и пассивно. Можно атаковать, и даже защищаться. При этом, относительно высокая живучесть (для любителя!). И всеядность к основаниям - работает практически везде.
Недостаток Т05 - несколько худшее сцепление топшита по сравнению с некоторыми китайками, например национальный Харик тянет ощутимо лучше, что дает преимущество в некоторых элементах (почти нивелировалось с приходом пластика).
Еще, Tenergy - не только T05. Серия FX мне не так нравится, с т.з. контроля и долговечности. T64 - тоже немного не то, и для этой накладки проще найти аналог. T25 - вообще не пойми что. Это мое личное мнение.

Как резюме (мое имхо), Т05 - великолепная накладка, однако, не является незаменимой панацеей для любителя НТ. Новое поколение китайских накладок, постепенно наступает Tenergy на пятки.
Благодарствую, хороший ответ. Фактически с тенерджи только 05 достойна внимания, я так понял. Даже можно переплатить :-). Это где-то около 5-10% линейки Тенерджи.
Картина проясняется. Значит слово Бат и К можно убирать из фаворитов.
Один тип накладки в целой линейке-это ни о чем, если говорить о фирме в целом и за такие деньги.
Самая дешевая вещь в мире - это мнение других людей о вас
Поскольку батом не играю могу написать почему Хурикан 3 нац супер именно для меня.

1. Нет выраженной катапальты, но за счет бустера могу добавить некую тензорность, из-за этого контроль отличный.
2. Отлично в короткой игре оставить.
3. Отлично можно сбросить после запила защитником такой дохлый мяч под сетку.
4. Навесной топс вонючка супер, причем дуга не огромная как тензором.
5. Силовой топс удар по очень низкой стелящейся траектории практически без подскока.
6. Необходимость постоянно выходить на мяч, дисциплинирует и вынуждает играть правильно.

№6 и плюс и минус, бо если не доигрывать то мяч до сетки обычно не долетает.
Очень вразумительный и хороший ответ.
Вопрос SergB. Удачно ли Выиграете Т05 против шиповиков-блокеров. Или Вам легче против гладкошерстных.
Он удачно учит нас жить на форуме. И занес себя в профессиональные любители.
А по сути -ничего толкового не написал.
Эму нравится бат-потому что ему удобно.
Самый недалекий ответ. К НТ не имеющий отношения.
Люди конкретно написали, почему им нравится та или другая накладка.

Если вопрос был в ключе игры накладками тенерджи - то я ими вообще не играю и врят ли когда буду. Попробывал несколько раз и сделал выводы что на моем уровне игры можно найти по дешевле. Я писал для поблее понятной формы, что бы прояснить, что споры о качестве инвентаря обречены на провал.

Если Вы спрашиваете меня именно по игре. То все зависит от уровня играющего. На данном этапе, мне проще с шиповиками/блокерами т.к. благодаря видео Сыпачевского и статьям Вик21 я понял как против них играть. Намного тяжелее против тех кто ракетку крутит и маскирует чем было сыграно.
Ну а как сыграю против Калачевского отпишусь - было ли мне тяжело  ;D  ;D  ;D

Люди конкретно написали, почему им нравится та или другая накладка.

Вик лично Вам я ничего писать и объяснять не буду т.к не вижу в этом никакого смысла. Считаете иначе? Это Ваше право. Тем более я вам написал чем Адлер хуже Тенерджи.

Вик лично Вам я ничего писать и объяснять не буду т.к не вижу в этом никакого смысла. Считаете иначе? Это Ваше право. Тем более я вам написал чем Адлер хуже Тенерджи.
Отлично.Главное, чтобы не учили меня еще жить. Я то я не такой толерантный, как Сыпачевский, которому вы нравоучительные лекции читали.
Сказать человеку, что он неуч и не разбирается в том, что пишет-как бы не кошерно.
Я просто задаю вопросы (вдруг я ошибаюсь). Потом еще задаю, потом еще задаю.
И оказывается-что писавший обычное ляпало.
Сравнение Адлера и Тенерджи-очень профессионально  8). Я вас понимаю. Если переходить с Адлера на Тенерджи-то Тенерджи просто космический корабль.
Вы не одиноки. Читайте пост Александера про использование мозга.
Отлично.Главное, чтобы не учили меня еще жить. Я то я не такой

Немного оффтопа тогда. А чего вы считаете, что если кто то учит Вас жить то это плохо? Или у Вас "Есть только два мнения  - мое и неправильное"? Да и я не припомню, что бы учил Вас жить. Высказать свое мнение по поводу происходящего мог, точно так же как и Вы.
Отлично.Главное, чтобы не учили меня еще жить. Я то я не такой

Немного оффтопа тогда. А чего вы считаете, что если кто то учит Вас жить то это плохо? Или у Вас "Есть только два мнения  - мое и неправильное"? Да и я не припомню, что бы учил Вас жить. Высказать свое мнение по поводу происходящего мог, точно так же как и Вы.
У вас короткая память. Да и вы в этом весь, поэтому этого не замечаете. Всем сестрам раздавать по серьгам.
Навскидку-"Вик, вы переигрываете"
Вам бы в экстрасенсы податься, очень хорошо с написанного вытаскиваете эмоции.
Мнение о Тенерджи  не услышал, но услышал мнение о себе. Это имеет отношение к НТ или накладкам Тенерджи?
А я очень все просто пишу.
И просто задаю вопросы. И могу очень просто сделать китайское предупреждение.
И вам того желаю-писать все очень просто. И задавать простые вопросы.
SergB, я спросил Вас о игре Т05 по шипам потому, что это как бы тест-есть ли у Вас проблемы с выходом на мяч. У мастеров этой проблемы нет. Офисные любители этого не понимают. Остальные играют другим инвентарем.

У вас короткая память. Да и вы в этом весь, поэтому этого не замечаете. Всем сестрам раздавать по серьгам.
Навскидку-"Вик, вы переигрываете"
И просто задаю вопросы. И могу очень просто сделать китайское предупреждение.
Аааа так вот откуда ноги растут. А я то не пойму. Да я считал, что Вы в том моменте переигрываете. Что не так?
Вы мне делаете предупреждение? Реально? Т.е мне расценивать это как угрозу или как это понимать? Или Вы всех будете пугать и делать "замечания", кто с Вами не согласен?  :o

Я просто задаю вопросы (вдруг я ошибаюсь). Потом еще задаю, потом еще задаю.
И оказывается-что писавший обычное ляпало.
Сравнение Адлера и Тенерджи-очень профессионально  8). Я вас понимаю. Если переходить с Адлера на Тенерджи-то Тенерджи просто космический корабль.

Вик вот реально Вы меня просто поражаете. Вы вроде бы челвоек "технарь", а стиль Ваших вопросов как у "домохозяйки"

Я поясню - вы задаете вопросы в стиле "почему лучше" при этом не даете элементов для сравнения, критерий и временных рамок. Я, полагая на то, что Вам не важны начальные условия сделал сравнение на свой выбор и выдал Вам результат, а Вы теперь охаете, что не угадал с чем я должен был сравнивать тенерджи.
Либо изначально пишите важные для вас условия и критерии либо не придерайтесь к не устроевшиму Вас ответу.