У вас короткая память. Да и вы в этом весь, поэтому этого не замечаете. Всем сестрам раздавать по серьгам.
Навскидку-"Вик, вы переигрываете"
И просто задаю вопросы. И могу очень просто сделать китайское предупреждение.
Аааа так вот откуда ноги растут. А я то не пойму. Да я считал, что Вы в том моменте переигрываете. Что не так?
Вы мне делаете предупреждение? Реально? Т.е мне расценивать это как угрозу или как это понимать? Или Вы всех будете пугать и делать "замечания", кто с Вами не согласен?
Я просто задаю вопросы (вдруг я ошибаюсь). Потом еще задаю, потом еще задаю.
И оказывается-что писавший обычное ляпало.
Сравнение Адлера и Тенерджи-очень профессионально . Я вас понимаю. Если переходить с Адлера на Тенерджи-то Тенерджи просто космический корабль.
Вик вот реально Вы меня просто поражаете. Вы вроде бы челвоек "технарь", а стиль Ваших вопросов как у "домохозяйки"
Я поясню - вы задаете вопросы в стиле "почему лучше" при этом не даете элементов для сравнения, критерий и временных рамок. Я, полагая на то, что Вам не важны начальные условия сделал сравнение на свой выбор и выдал Вам результат, а Вы теперь охаете, что не угадал с чем я должен был сравнивать тенерджи.
Либо изначально пишите важные для вас условия и критерии либо не придерайтесь к не устроевшиму Вас ответу.