+38 050 250 42 50 +38 093 654 82 83 +38 097 283 01 00
+38 067 998 74 48
Выберите валюту:

Шведен Классик+Атака = ?(накладки)?

просмотрено: 6249 раз
1 ... 3 4 5 6 7
Re: Шведен Классик+Атака = ?(накладки)?
SergB, я спросил Вас о игре Т05 по шипам потому, что это как бы тест-есть ли у Вас проблемы с выходом на мяч. У мастеров этой проблемы нет. Офисные любители этого не понимают. Остальные играют другим инвентарем.

Ну у меня проблема с выходом на мяч в ногах. От накладки тут мало что зависит. Может я не понял вопроса. ::)
И все писавшие здесь не используют даже до 30% свойств накладки Тенерджи или другой.

Да и к тому же используют только 10% возможностей мозга.

Вы не одиноки. Читайте пост Александера про использование мозга.

На всякий случай напишу, я НЕ СЧИТАЮ что мозг используется на 10% у кого то либо впринципе, бо это был не человек а овощ.
В этом же ключе я и по поводу 30% возможностей тенерджи не согласен, особенно без определения что подразумевается под "возможностями накладки".
Blade: TTL Combinator Carbon
FH: Hurricane 3 Nat. 39
BH: Tibhar Grass Dtecs OX
Т05 и другие мощные накладки требовательны к работе ног. Если соперник будет Вам играть в ракетку, то Вы его снесете. В противном случае не поймете почему проигрываете. Поэтому не профи легче играть тензорами или типа того.

На всякий случай напишу, я НЕ СЧИТАЮ что мозг используется на 10% у кого то либо впринципе, бо это был не человек а овощ.
В этом же ключе я и по поводу 30% возможностей тенерджи не согласен, особенно без определения что подразумевается под "возможностями накладки".

Я не советывал бы Вам перечить Вику, а то он гляди и Вам начнет "китайские предупреждения делать". Батя сказал - все, значит 10% использует и 30% возможности накладок )))
Простой вопрос!!!!!
Почему Тенерджи лучше?
Играю Т05. Для меня, эта накладка - лучше сочетание контроля, скорости и способности придавать вращение пластиковому мячу. Можно играть и активно, и пассивно. Можно атаковать, и даже защищаться. При этом, относительно высокая живучесть (для любителя!). И всеядность к основаниям - работает практически везде.
Недостаток Т05 - несколько худшее сцепление топшита по сравнению с некоторыми китайками, например национальный Харик тянет ощутимо лучше, что дает преимущество в некоторых элементах (почти нивелировалось с приходом пластика).
Еще, Tenergy - не только T05. Серия FX мне не так нравится, с т.з. контроля и долговечности. T64 - тоже немного не то, и для этой накладки проще найти аналог. T25 - вообще не пойми что. Это мое личное мнение.

Как резюме (мое имхо), Т05 - великолепная накладка, однако, не является незаменимой панацеей для любителя НТ. Новое поколение китайских накладок, постепенно наступает Tenergy на пятки.
Благодарствую, хороший ответ. Фактически с тенерджи только 05 достойна внимания, я так понял...
Не за что :-) На самом деле, все накладки Tenergy (кроме имхо T25) - весьма хорошие. T80, FX-ы, T64 - они лучше большинства аналогичных тензоров ESN по совокупности параметров. Другое дело, готовы ли любители тенниса за это платить? Кто не стеснен в деньгах - покупают, играют, получают удовольствие :-)
Козырь Т05 - высокий угол выброса мяча и вращение на топсе, при тотальном контроле происходящего (главное отличие от многих тензоров) + предсказуемость в промежуточной игре. Наверное, в этом уникальность этой накладки, поэтому профи ею играют. Т05 удобно и надёжно начинать атаку по подрезкам, пустым, быстрым, медленным - в общем, по любым мячам.
Donic Defplay Senso - T05 1.9 - Grass DTecs OX - этим играл около 4 лет
Сейчас: JSH - DHS GA8 - KO 1.3.
Женя.
Да делал я сравнения брал штигу на одну сторону цеплял тенержи на другую неплохой на тот момент суррогат гамблер спин чего-то такое и давал любителям с стажем год в офисе в обед усе хором одобряли тенержи. Такие дела а проценты и все остальное то я оставлю теоретикам.
Точно, Т05 играют или мастера или любители в офисе, все остальные плавно перебрались на Донник, в крайнем случае Т80
Донник зер гуд тоже хорошая серия  акуда на всех уровнях играют сам с1 себе взял но ...
Простой вопрос!!!!!
Почему Тенерджи лучше?
Играю Т05. Для меня, эта накладка - лучше сочетание контроля, скорости и способности придавать вращение пластиковому мячу. Можно играть и активно, и пассивно. Можно атаковать, и даже защищаться. При этом, относительно высокая живучесть (для любителя!). И всеядность к основаниям - работает практически везде.
Недостаток Т05 - несколько худшее сцепление топшита по сравнению с некоторыми китайками, например национальный Харик тянет ощутимо лучше, что дает преимущество в некоторых элементах (почти нивелировалось с приходом пластика).
Еще, Tenergy - не только T05. Серия FX мне не так нравится, с т.з. контроля и долговечности. T64 - тоже немного не то, и для этой накладки проще найти аналог. T25 - вообще не пойми что. Это мое личное мнение.

Как резюме (мое имхо), Т05 - великолепная накладка, однако, не является незаменимой панацеей для любителя НТ. Новое поколение китайских накладок, постепенно наступает Tenergy на пятки.
Благодарствую, хороший ответ. Фактически с тенерджи только 05 достойна внимания, я так понял...
Не за что :-) На самом деле, все накладки Tenergy (кроме имхо T25) - весьма хорошие. T80, FX-ы, T64 - они лучше большинства аналогичных тензоров ESN по совокупности параметров. Другое дело, готовы ли любители тенниса за это платить? Кто не стеснен в деньгах - покупают, играют, получают удовольствие :-)
Козырь Т05 - высокий угол выброса мяча и вращение на топсе, при тотальном контроле происходящего (главное отличие от многих тензоров) + предсказуемость в промежуточной игре. Наверное, в этом уникальность этой накладки, поэтому профи ею играют. Т05 удобно и надёжно начинать атаку по подрезкам, пустым, быстрым, медленным - в общем, по любым мячам.
К этому можно только одно ещё добавить - благодаря разнообразию серии эта линейка подходит как новичкам которые могут ей играть вечно так как не вырастут из неё и не вытрут за месяц так и гуру
для гуру по деньгам все печальнее. если за пару месяцев одну накладку ушатывать, то по карману больно ударит (кроме если ты не с контрактом от Батта). а офисному планктону как раз супер. и самолюбие потешит и в итоге кошелек от лишних растрат при переборе накладок убережет. 
для гуру по деньгам все печальнее. если за пару месяцев одну накладку ушатывать, то по карману больно ударит (кроме если ты не с контрактом от Батта). а офисному планктону как раз супер. и самолюбие потешит и в итоге кошелек от лишних растрат при переборе накладок убережет.

Ну я как офисный планктон сразу почувствовал, что накладка мне быстрая, даже акуда С3 быстрая. Дело даже не в деньгах, а в удовольствии игры.
можно деревяхой подкорректировать. на Дефенс про в 1.7 нормально было. 
Козырь Т05 - ... поэтому профи ею играют
Ооо, а я думал, что профи играют тенержей, не оптому что она якобы хорошая, а потому что бат им хорошо вкусно платит за это. Надо же, я ошибался  :o
 ;D
Dr Neubauer Magical Touch ● играет на 5+
Yinhe Big Dipper Spin ● ломовая накладка
Yinhe Pluto Euro 1.2  ● противный для соперников средний шип
Ооо, а я думал, что профи играют тенержей, потому что бат им хорошо вкусно платит за это. Надо же, я ошибался  :o
 ;D
Антон, ты действительно ошибался, и до сих пор ошибаешься, если так считаешь до сих пор :) На уровне профи, Тенержи действительно лучшие накладки из доступных. Это медицинский факт, с которым спорить бессмысленно.
Считаю, Баттерфляй давно охренел со своими ценами. И банально шантажирует ими, зная, что все равно будут покупать, т.к. альтернативы нет. (не будем брать в расчет по сути недоступные спец версии накладок DHS, которые вдобавок надо уметь правильно "готовить", и играть ими с рождения, чтобы что-то получилось на высшем уровне)
Donic Defplay Senso - T05 1.9 - Grass DTecs OX - этим играл около 4 лет
Сейчас: JSH - DHS GA8 - KO 1.3.
Женя.
А что там у Самсонова, тоже тенержи разве ? Повидимому он не считает, что альтернативы тенержи нет. Или я и тут ошибаюсь ?
Считаю, Баттерфляй давно охренел со своими ценами.
мне вспоминается недавняя ситуация в стране ЧША (чудесные штаты америки), где какаято есть таблетка от спида, стоимостью 50 долларов. Какойто денежный чувак выкупил на неё права и поднял цену на таблетку с 50 баксов до 700  ;D  ;D
Dr Neubauer Magical Touch ● играет на 5+
Yinhe Big Dipper Spin ● ломовая накладка
Yinhe Pluto Euro 1.2  ● противный для соперников средний шип
Козырь Т05 - ... поэтому профи ею играют
Ооо, а я думал, что профи играют тенержей, не оптому что она якобы хорошая, а потому что бат им хорошо вкусно платит за это. Надо же, я ошибался  :o
 ;D
Профи играют тем, чем считают нужным, если у них нету контракта с производителем.

Батерфляй вот выводит список топовых игроков и отмечает кто из них на контракте с Батерфляем. http://butterflyonline.com/world-top-20/
Вот недавняя ссылка на инвентарь с Чемпионата Европы https://www.tabletennisdaily.co.uk/forum/showthread.php?14181-Leaked-players-equipment-from-European-Championships-2016
Можно увидеть, что игроки без контракта с Батерфляем играют им.

Самсонов на контракте с Тибхаром. Чем ему играть как не Тибхаром?
RITC Friendship V6
Spinlord Marder 3
Spinlord Degu
собственно, большинство играет Баттом. наверное не знают про Спинлорд!
1 ... 3 4 5 6 7