+38 050 250 42 50 +38 093 654 82 83 +38 097 283 01 00
+38 067 998 74 48
Выберите валюту:

Шведен Классик+Атака = ?(накладки)?

просмотрено: 6244 раз
1 ... 5 6 7
Re: Шведен Классик+Атака = ?(накладки)?
Вообще челендж с 3 видами топса интересен если кому не лень сделайте тему , а по поводу что тенержа не долговечна так я и френдшип тру за 3 - 4 месяца при игре раз в неделю  , сечам такая эпоха что все недолговечно
С одной стороны можно восхищаться игровыми качествами тенержи, а с другой стороны можно ужасаться от её недолговечности и цены...
Мне почти на год хватило одной накладки. Тренировки около 4-5 часов в неделю в обед на работе, правда на турниры уже больше года не хожу (стройка дома съедает все вечера и выходные). Если играть более интенсивно, постоянно топсить на полную катушку - да, месяца 3-4, и накладке наступает кирдык. Много это, или мало? Каждый решает сам...
Donic Defplay Senso - T05 1.9 - Grass DTecs OX - этим играл около 4 лет
Сейчас: JSH - DHS GA8 - KO 1.3.
Женя.
С одной стороны можно восхищаться игровыми качествами тенержи, а с другой стороны можно ужасаться от её недолговечности и цены...
Мне почти на год хватило одной накладки. Тренировки около 4-5 часов в неделю в обед на работе, правда на турниры уже больше года не хожу (стройка дома съедает все вечера и выходные). Если играть более интенсивно, постоянно топсить на полную катушку - да, месяца 3-4, и накладке наступает кирдык. Много это, или мало? Каждый решает сам...

Все в мире относительно.) Уверен, что старый добрый китай проходит в разы дольше.
Но вам он на фиг не нужен т.к. дубовый, с него "не летит", но главное - Тенерджи комфортней и подходят под вашу игру.
Потому вряд ли проверите истинность моего предположения. ;) :)
Friendship Sensor Grip OFF
FH   Friendship 729 God Favored
BH   XVT
На мой взгляд доник понадежней китая будет. А от Т05 я сына уже год отговариваю. В чем феномен этой накладки я так и не пойму. Возможно самовнушение, но плюха от Т05 летит знатная. Все остальные элементы на этой накладке меня не впечатлили.
Как Вы определяете, что накладке кирдык. Пропадает контроль? Или от нее не летит, или не вращает? Убитая акуда вроде уже не вращатет, а топсы кидает неплохие.
Как Вы определяете, что накладке кирдык. Пропадает контроль? Или от нее не летит, или не вращает?
В центре выбивается пятно, немного стирается топшит -> появляется нестабильность в элементах, особенно в топсе.
Убитая акуда вроде уже не вращатет, а топсы кидает неплохие.
Не знаю, что в вашем понятии является топсом. Для меня это не только характерное движение, но и результат - сильное верхнее вращение. Поэтому, как накладка может не вращать, но при этом получаться топспин - для меня загадка.
Donic Defplay Senso - T05 1.9 - Grass DTecs OX - этим играл около 4 лет
Сейчас: JSH - DHS GA8 - KO 1.3.
Женя.
Я имел ввиду топс-удар. А эффективность его определяю по тому могу ли я вернуть блоком шипами его на стол. А спросил потому, что много играл жесткими липучкаи. Там если проподает зацеп контроль нулевой. Ладно. У нас похоже разный уровень игры, поэтому Вы мои проблемы не поняли.
Как Вы определяете, что накладке кирдык. Пропадает контроль? Или от нее не летит, или не вращает?
В центре выбивается пятно, немного стирается топшит -> появляется нестабильность в элементах, особенно в топсе.
Убитая акуда вроде уже не вращатет, а топсы кидает неплохие.
Не знаю, что в вашем понятии является топсом. Для меня это не только характерное движение, но и результат - сильное верхнее вращение. Поэтому, как накладка может не вращать, но при этом получаться топспин - для меня загадка.
По поводу пятна это да, выбивается пятнышко с 5 копеек а играть уже нельзя (. Смотриш вроде целая накладка а уже можно выбросит . Разные хитрецы режут такую накладку на 4 части доклеивают обрезками и ещё год играют .
Как Вы определяете, что накладке кирдык. Пропадает контроль? Или от нее не летит, или не вращает? Убитая акуда вроде уже не вращатет, а топсы кидает неплохие.
если говорить о гладких, то никак не определяю, поскольку уже года 3 постоянно меняю, пробую, тестирую. Было долгое время в этом году, что в среднем каждую неделю новая накладка или основание.
У меня есть старый тайгер. Видно что изношенный в центре, но ничо, работает хорошо. Когда одел такой же новый сразу заметил ,что новый поострее почувствительнее, может даже помощнее. Крутит тоже сильнее
Dr Neubauer Magical Touch ● играет на 5+
Yinhe Big Dipper Spin ● ломовая накладка
Yinhe Pluto Euro 1.2  ● противный для соперников средний шип
Я всего лишь так себе начинающий, так что не мне комуто рассказывать что такое топс и тд. Но просто поделюсь тем что видел. Когдато тренькался с парнем как я. Обычный игрок атакующий средний несильный любитель, топсы делает с обоих сторон. Короче парень сделал себе вторую ракетку побаловаться. Основание ALL, навесил слева шипы dawei 388D 0.5 мм, отошел от стола и давай махать со мной слева налево. Я топсирую слева по диагонали гладкой, а он через короткой время стал вполне нормально в ответ топсить вот этими длинными шипами с губкой 0.5 мм. И нормально. Мы хихикали, было смешно - топсить ДШ 0.5 - но вешь факт налицо. Ну а потом я видел как Сып-й по нижнему вращению топсил длинным шипов кажется зейтгейст 1.0 и еще типа того.

У меня есть ракетка с полуантиспином френдшип 804 1.5 мм. Ею тоже можно вполне комфортно топсить на мягком ALL основании. А что там летит от этих топсов антиспиновских и шиповых ... а какая разница. Это вопрос соперника.

Ха, вот вспомнил, когда пару месяцав назад играл классными очень цеплючими шипами Meteorite Soft 1.0, то иногда делал топсы резким движением. Отличная штука, люди впечатлялись и потом шли за мячами. Но оно само не делается в стол соперника, всему надо учиться, чтобы хорошо попадать
А что там летит от этих топсов антиспиновских и шиповых ... а какая разница. Это вопрос соперника.

Ну тогда Вы видимо говорите не о топ-спине. Т.к определине топспина подразумевает мяч с сильным верхним вращением. 
А что там летит от этих топсов антиспиновских и шиповых ... а какая разница. Это вопрос соперника.

Ну тогда Вы видимо говорите не о топ-спине. Т.к определине топспина подразумевает мяч с сильным верхним вращением.

топспин - это технический прием с определенным характером обработки мяча ракеткой

выполняться он может разными типами накладок, в том числе и длинными шипами

в зависимости от применяемого типа накладки будет варьироваться сила вращения

впрочем, у некоторых игроков встречается техника, при которой и от Tenergy 05 или подобных накладок вращение на топспине получается минимальное, как при исполнении длинными шипами

вот топспин слева длинными шипами: https://www.youtube.com/watch?v=Dr7_onSRh58
правильный подбор инвентаря, качественный сервис, быстрая и удобная доставка - покупай и играй с удовольствием!
Я думал и продолжаю думать, что топспин - это определенный вид движения ноги-корпус-рука в НТ. А что там от него летит - это в большой степени зависит и от накладки
вот топспин слева длинными шипами: https://www.youtube.com/watch?v=Dr7_onSRh58
Ооо, вот вот. Шипы то длинные и губка милиметр, но движение топсовое. Вот тебе и топс, и попробуй верни блин такое Г. Я такие топсы немного делал метеоритом софт 1.0 (хотя такая игра вообще мне не присуща). Сопернику "понравилось" :)
1 ... 5 6 7