+38 050 250 42 50 +38 093 654 82 83 +38 097 283 01 00
+38 067 998 74 48
Выберите валюту:

Шведен Классик+Атака = ?(накладки)?

просмотрено: 6241 раз
1 2 3 ... 7
Шведен Классик+Атака = ?(накладки)?
Всем любителям и профессионалам ОГРОМНЫЙ привет, нужна ваша помощь) Я не играл 25 лет но не так давно вспомнил что даже дошел до кмс  и увлекся с новой силой))) Друзья, к вам вопрос, играл я два месяца тухлятиной гигант дракон с накладками супер спин Ж2 ну толщина макс там 1,8 а может и 1,5 так вот друзья видя стремительный прогресс подарили мне новенькую основу ЯСАКА Шведен классик  И я в тупике, что наклеить на сие основание( бюджет не ограничен)  Большая просьба к вам, что отлично подойдет на это основание прошу высказать свое мнение не сочтите за труд)) Я атакующий игрок,,,,,,,,,,,

С уважением,Дмитрий.
Re: Шведен Классик+Атака = ?(накладки)?
Всем любителям и профессионалам ОГРОМНЫЙ привет, нужна ваша помощь) Я не играл 25 лет но не так давно вспомнил что даже дошел до кмс  и увлекся с новой силой))) Друзья, к вам вопрос, играл я два месяца тухлятиной гигант дракон с накладками супер спин Ж2 ну толщина макс там 1,8 а может и 1,5 так вот друзья видя стремительный прогресс подарили мне новенькую основу ЯСАКА Шведен классик  И я в тупике, что наклеить на сие основание( бюджет не ограничен)  Большая просьба к вам, что отлично подойдет на это основание прошу высказать свое мнение не сочтите за труд)) Я атакующий игрок,,,,,,,,,,,

С уважением,Дмитрий.

поскольку играть накладками будете Вы, а не основание, то и подбирать накладку нужно для Вас, а не для основания

подробнее здесь: https://www.youtube.com/watch?v=jy1YdxCPREQ

а чтобы подобрать Вам накладки наилучшим образом, лучше всего обратиться к нам, на контакты магазина, мы зададим необходимые вопросы чтобы выяснить Ваши игровые потребности
правильный подбор инвентаря, качественный сервис, быстрая и удобная доставка - покупай и играй с удовольствием!
Спапсибо за ссылочку) Начал я смотреть ну и вроде я все же указал параметры игрока( пошти кмс)  и стиль игры атака .....
Спапсибо за ссылочку) Начал я смотреть ну и вроде я все же указал параметры игрока( пошти кмс)  и стиль игры атака .....

"стиль атака" - это разве что чуть более конкретно чем "играю в настольный теннис" :)

то есть с точки зрения адекватного подбора инвентаря это совершенно неопределенно :)

разновидностей атакующего стиля (и техники) есть великое множество, и во множестве случаев атакующая ракетка игрока Васи будет вообще непригодной для атакующего игрока Васи, и наоборот

чтобы было хорошо и правильно - надо выяснять конкретно, какая именно атака, в деталях, тогда можно и подобрать хорошо и правильно, а не наугад
правильный подбор инвентаря, качественный сервис, быстрая и удобная доставка - покупай и играй с удовольствием!
Капец  как  сейчас все сложно)) Раньше батер родители купили за 200 рэ так летал от счастья 2 месяца и никто не  о каком стиле игры и не спрашивал)) Кстати играл батер на открытой стороне, а на закрытой шипы стояли китайские но вот что конкретно вообще не помню))
Капец  как  сейчас все сложно)) Раньше батер родители купили за 200 рэ так летал от счастья 2 месяца и никто не  о каком стиле игры и не спрашивал)) Кстати играл батер на открытой стороне, а на закрытой шипы стояли китайские но вот что конкретно вообще не помню))

раньше проблема была в том чтобы достать Сривер, потому что кроме него и еще пары дорогих фирменных накладок было только лютое неиграбельное говно

а сейчас есть много тысяч накладок, и проблема не в том чтобы купить "хорошую" (их много тысяч хороших) а в том чтобы купить подходящую лично тебе (а не неподходящую)
Играл сим чудом чудом клейте тенержи 05 фх 2.1 толщина на обе стороны
Играл сим чудом чудом клейте тенержи 05 фх 2.1 толщина на обе стороны
и обязательно на торец ракетки клейте то же самое !
и все соперники даже играть будут оказываться. Будут покорно так "о май гад, учитель, дай постою рядом в ауре твоей ракетки !"  ;D
Dr Neubauer Magical Touch ● играет на 5+
Yinhe Big Dipper Spin ● ломовая накладка
Yinhe Pluto Euro 1.2  ● противный для соперников средний шип
Ну поставте Акуду S1 или S2, Мардер 4, ANDRO Hexer

Тут дело такое, вы играли сборной ракеткой (как я понимаю), сейчас основание стало быстрее, и, если поставить что то из тензеров, то полетит у Вас думаю здорово и за стол.

Как по мне, лучшим вариантом будет для Вас взять ракетки у "сопартийцев" и немного ими поиграть, что бы для себя выяснить где быстро а где нет.

А если так не глядя то - на право Мардер4/Ирбис2 2.0, на лево Мардер 2 2.0
Ну и конечно же ни в коем случае не берите тенерджи)))
Всем спасибо за помощь))
Ну поставте Акуду S1 или S2, Мардер 4, ANDRO Hexer

Тут дело такое, вы играли сборной ракеткой (как я понимаю), сейчас основание стало быстрее, и, если поставить что то из тензеров, то полетит у Вас думаю здорово и за стол.

Как по мне, лучшим вариантом будет для Вас взять ракетки у "сопартийцев" и немного ими поиграть, что бы для себя выяснить где быстро а где нет.

А если так не глядя то - на право Мардер4/Ирбис2 2.0, на лево Мардер 2 2.0
Ну и конечно же ни в коем случае не берите тенерджи)))

Дмитрий П
но попробовать тенерджи вы обязаны :)
Bastion Meyer
Tenergy 05 FX
Grass Dtecs OX
А почему не брать тенержи ? %)
новенькую основу ЯСАКА Шведен классик 
Это основание очень похоже на Stiga Allround Classic, играл таким некоторое время. Это очень контрольное олраунд основание, не быстрое и довольно гибкое. Если вы любите накладки жесткие, стоит подумать о замене доски. Если мягкие и средней жесткости - они хорошо пойдут.
Donic Defplay Senso - T05 1.9 - Grass DTecs OX - этим играл около 4 лет
Сейчас: JSH - DHS GA8 - KO 1.3.
Женя.
Не похожа пожосче будет чем штига
Батерфляй если поставить то точно наверно не прогадаю))) ну кроме цены конечно....
1 2 3 ... 7