+38 050 250 42 50 +38 093 654 82 83 +38 097 283 01 00
+38 067 998 74 48
Выберите валюту:

замена доник дефплей сенсо

просмотрено: 5564 раз
1 2 3
замена доник дефплей сенсо
добрый день!
играю несколько месяцев ракеткой
доник дефплей сенсо, тенержи 05 макс, тибхар грас дтекс ох
мне нравится атаковать этой ракеткой но в игре шипами хочется чуточку медленнее
то есть накладки менять не хочу, и основание устраивает на 90%, но вот беда доску практически расколотил и надо менять
рассматриваю покупку такой же или близкой по свойствам только капельку медленее!
бывает ли такое, на что смотреть? бюджет до 50$
Re: замена доник дефплей сенсо
Грасс в ОХ на практически любой основании играет быстро, это специфика шипа.
Исключение наверно Токсик 3 и Барикада
Bastion Meyer
Tenergy 05 FX
Grass Dtecs OX
Не хочется покупать слишком медленное основание, боюсь пострадает атака. И шипы не хочу менять, понравились они. И еще все что пробовал с бальсой, категорически не понравилось!!! Именно в атаке.
Donic Defplay Senso если не ошибаюсь довольно гибкая, как плетка. Но верхний слой довольно жесткий верно?
blade: S&T Firestarter     | Joola Chen Weixing
FH: Palio Blitz 47            | Yinhe Venus II
BH: Spinlord Agenda 0.5 | BTY FLII 0.5
Вы наверно еще не представляете, сколько обломов с инвентарём вас ожидает во время поисков/замен. Если вы на 90% удовлетворены вашей деревяхой, то это вам повезло. Я за несколько лет не припоминаю такого, чтобы был так удовлетворён своей ракеткой. Всегда есть чтото, что сильно мешает. Если хочется слева чуть медленнее и совсем не хочется привыкнуть к тому, что есть, то может разве что поможет мастер, который наклеит на левую сторону например какойнить полумиллимитровый слой пробкового дерева. Но может это вызовет сильное изменение свойств основание... я не знаю
Dr Neubauer Magical Touch ● играет на 5+
Yinhe Big Dipper Spin ● ломовая накладка
Yinhe Pluto Euro 1.2  ● противный для соперников средний шип
Не хочется покупать слишком медленное основание, боюсь пострадает атака. И шипы не хочу менять, понравились они. И еще все что пробовал с бальсой, категорически не понравилось!!! Именно в атаке.
Вы в курсе, что доска защитная? Возможно она не самая медленная среди защитных оснований. Но она реально ДЕФ. А Вы пишите, что хотите помедленнее, но при этом не потерять в атаке. Так говорят, например, когда хотят поменять деревяху ОФФ, на что то более медленное и контрольное, т.е. на ALL+ там на OFF -. Согласен со Strarky, что если доска на 90% подходит, то это очень редкая удача. Остальные десять доводятся тренировками. Реально, чтобы помедленней играла слева, нужны другие шипы, Andrey4ick прав.
Например Dragon Talon,Blitzshlag, Sternenfall.
Nittaku Septear
FH: Spinlord Irbis 2.0 black
BH: Spinlord Sternenfall OX red
Вы в курсе, что доска защитная? Возможно она не самая медленная среди защитных оснований. Но она реально ДЕФ. А Вы пишите, что хотите помедленнее, но при этом не потерять в атаке. Так говорят, например, когда хотят поменять деревяху ОФФ, на что то более медленное и контрольное, т.е. на ALL+ там на OFF -. Согласен со Strarky, что если доска на 90% подходит, то это очень редкая удача. Остальные десять доводятся тренировками. Реально, чтобы помедленней играла слева, нужны другие шипы, Andrey4ick прав.
А вы в курсе, что основание довольно жесткое и быстрое?. И им играют все, кто играет в современную защиту? У меня сейчас эта доска лежит - тоже хоцца помедленнее. Когда замундехают топс на лево - то летит в небеса конкретно.
Все, кто от нее отказывается отказываются по причине жесткости и скорости.
Основание хорошее. И совсем не плетка. Есть определенная гибкость.
Самая дешевая вещь в мире - это мнение других людей о вас
А вы в курсе, что основание довольно жесткое и быстрое?. И им играют все, кто играет в современную защиту? У меня сейчас эта доска лежит - тоже хоцца помедленнее. Когда замундехают топс на лево - то летит в небеса конкретно.
Все, кто от нее отказывается отказываются по причине жесткости и скорости.
Основание хорошее. И совсем не плетка. Есть определенная гибкость.
Да понимаю я это: "Быстрая доска среди защитных". Жесткая и все такое. Но доска защитная. Она случайно не быстрее  DONIC Appelgren Allplay Senso? Я этой последней играл. Медленная жутко (на мой вкус). Нормальный спин сделать ею не мог. Но она быстрее DONIC Defplay Senso. Meжду этими двумя досками разница в скорости может 15-20 ( по стобальной шкале). А сколько между разными Деф. досками 5-10? Я не про такие говорю, что называются Деф, а на самом деле Алл. Я про настоящий Деф, каковым Defplay и является. А товарищ vtt пишет, что в мощи справа потерять не хочет. Плюс доска ему на 90% подходит. Так как он добьется, чтобы его доска была медленнее?
Возьмет самую что ни на есть медленную доску (Вы лучше знаете какую)? И даже тогда оно будет всего чуть-чуть медленнее. А он при этом справа вообще не будет до сетки добивать. Зато если шипы поспокойней взять, то и доска та же, и скорости слева заметно поубавится. А уж насколько лучше пилить топсы Блицшлагом, чем Грассом, Вы точно лучше меня знаете. Совсем не хочу разводить споры о том, какая защитная доска жестче, а какая лучше горит. Если вы ему можете что то другое посоветовать - ваше полное право.
Nittaku Septear
Виктор, а если сравнить дефплей сенсо и айгис, есть что то общее?

vtt, судя по вашему посту менять нужно шип, а не основу,
можно попробовать поиграть другим и шипом, а когда появится стабильность
в элементах, снова поставить грасДтекс

так то грасДтекс играет отлично даже на офф++, но есть действительно какие то не понятные ощущения,
что нек.-х деф. досках отлетает сильнее, чем на офф+, напр. ТСП деф классик и Стига клиппер СС,
на первой пробовал не долго, но ощущения именно такие, при этом другая сторона (гладкая) играет как положено
Виктор, а если сравнить дефплей сенсо и айгис, есть что то общее?

vtt, судя по вашему посту менять нужно шип, а не основу,
можно попробовать поиграть другим и шипом, а когда появится стабильность
в элементах, снова поставить грасДтекс

так то грасДтекс играет отлично даже на офф++, но есть действительно какие то не понятные ощущения,
что нек.-х деф. досках отлетает сильнее, чем на офф+, напр. ТСП деф классик и Стига клиппер СС,
на первой пробовал не долго, но ощущения именно такие, при этом другая сторона (гладкая) играет как положено
И та и та гибкая. Аигис гибче. Аигис с ровных слоев. Сенсо-нет. Потому и пожеще как бы сверху. Аигис помягче с виду. Но при топсе или ударе толстой резиной Аигис выступает тоже неплохо. Присутствует отдача у Аигиса, что мне не очень комфортно было. Плоский удар как бы идет с оттяжкой. Рука пошла, а мячик как бы дожимается. Это все гибкость так работает. Блок шипом на столе у Аигиса никакой. Удар шипом тоже плохой. Все валилось. У Доника все в норме.
С Доником нет желания ее продать.
У Доника глубокое чувство контроля (хоть и быстро). Если обвесить Доник накладками 2.0 и шипами Курлом или др в 1.0 ил 1.2 - то жесткости особой уже нет. Но добавляет хорошо. Она не для Оксов, тем более ДТех.
Самая дешевая вещь в мире - это мнение других людей о вас
пробовал недавно YINHE (Milkyway) Li Qian Special (LQ-2)
шипы пиранья в ох и тензорок Victas V - 01 Limber 2,0
да и другие шипы в ОХ хорошо играли, контрольно и с нужной скоростью что бы давить.
Victas это вообще как родная легла, отзывчивая, хорошо вращает с хорошим контролем.
Bastion Meyer
Tenergy 05 FX
Grass Dtecs OX
благодарю всех участников обсуждения!
заказал новый доник дефплей!
насчет шипов. у меня нет такого опыта, как у многих присутствующих. что можете посоветовать?
я пробовал
спинлорд агенда, по ср. с грассом по скорости медленнее, не на намного, и при этом простые для соперников, при этом контроль не намного выше грасса. в общем, прибавка в контроле гораздо меньше, чем потери в эффективности. некоторые приемы у меня не получались совсем, например удар шипами лифтинг.

фейнт лонг 3, для защиты идеал, медленные и мегаконтрольные, но я немного другую игру веду.

талон драгон нечто среднее между грассом и агендой, ближе в первому по дури, и лучше управляются чем вторые. хорошие шипы оставили приятное впечатление.

важно! у нас теперь все играют бесшовными пластиковыми шарами ксюшаофа. играть шипом страло труднее!
благодарю всех участников обсуждения!
заказал новый доник дефплей!
насчет шипов. у меня нет такого опыта, как у многих присутствующих. что можете посоветовать?
я пробовал
спинлорд агенда, по ср. с грассом по скорости медленнее, не на намного, и при этом простые для соперников, при этом контроль не намного выше грасса. в общем, прибавка в контроле гораздо меньше, чем потери в эффективности. некоторые приемы у меня не получались совсем, например удар шипами лифтинг.

фейнт лонг 3, для защиты идеал, медленные и мегаконтрольные, но я немного другую игру веду.

талон драгон нечто среднее между грассом и агендой, ближе в первому по дури, и лучше управляются чем вторые. хорошие шипы оставили приятное впечатление.

важно! у нас теперь все играют бесшовными пластиковыми шарами ксюшаофа. играть шипом страло труднее!

Я играл Талоном больше года. Приблизительно те же ощущения, что и у вас. Вполне можете им играть.

Мне нужно было больше контроля, чем у Талона, я перешел на  Spinlord  Sternenfall. Хороший низкий возврат на чоп-блоке, медленнее, чем Талон и немного более жесткие. За счет чего больше контроля. Не самые медленные, и не самые простые. Но я играю довольно быстрой деревяшкой , ДШ  на чоп-блоке у стола. Мне нужен контроль и не нужна скорость. Вы играете зашитной деревяшкой, если у стола, то вполне стоит попробовать Талон ОХ. Если вы подрезаете из 2 и 3 зоны, то думаю лучше что то на тонкой губке. Тогда это не ко мне вопрос, скорее к Vik21.

Не согласен с тем, что бесшовными мячами труднее играть шипами. Просто другие ощущения, нужно привыкнуть. На заре появления пластиковых мячей все предрекали Апокалипсис: одни вопили - всё, смерть шипам. Другие вещали - всё, шипы забьют гладкую. И что изменилось? Да почти ничего. Все привыкли. Все при своих.
Тоже самое и с бесшовными мячами. Кстати играл я 4-5 разными видами бесшовных мячей. Они все друг на друга похожи по ощущению и отличаются от шовных.

Nittaku Septear
Не говорю, что будет похоже на тибхар, а просто обращаю ваше внимание на вот эти ДШ http://tt-maximum.com/forum/index.php/topic,7207.0.html
Dr Neubauer Magical Touch ● играет на 5+
Yinhe Big Dipper Spin ● ломовая накладка
Yinhe Pluto Euro 1.2  ● противный для соперников средний шип
Не говорю, что будет похоже на тибхар, а просто обращаю ваше внимание на вот эти ДШ http://tt-maximum.com/forum/index.php/topic,7207.0.html
Вопрос для А. Сыпачевского, как для по сути представителя фирмы Спинлорд.
Чем отличаются ДШ Агенда ОХ от Дорненглянц 2 ОХ и Блицшлаг ОХ?
Я вот играю Агендой, и у меня за несколько месяцев такое мнение (по 5-ти балльной шкале):
- скорость: 4- (Агенда - далеко не медленные ДШ),
- реакция на приходящее вращение: 4+ (Агенда реагирует довольно сильно, примерно как Курл Р1),
- пассивный реверс и отбор вращения у приходящего мяча: 3 (реверс существенно меньше, чем например у Талона, но и больше, чем у чисто защитных ДШ, вроде ФЛ3),
- мягкость/жесткость: довольно жесткие ДШ, но не запредельно: 4.
- способность придавать свое вращение: 4.

Для топикстартера. Даже не знаю, что и посоветовать :( Если выберите Талон, будет тяжело принимать быстрые мячи (накладка "пробивается"). В остальном, эти ДШ очень хорошие.
Donic Defplay Senso - T05 1.9 - Grass DTecs OX - этим играл около 4 лет
Сейчас: JSH - DHS GA8 - KO 1.3.
Женя.