+38 050 250 42 50 +38 093 654 82 83 +38 097 283 01 00
+38 067 998 74 48
Выберите валюту:

замена доник дефплей сенсо

просмотрено: 5563 раз
1 2 3
Re: замена доник дефплей сенсо

Для топикстартера. Даже не знаю, что и посоветовать :( Если выберите Талон, будет тяжело принимать быстрые мячи (накладка "пробивается"). В остальном, эти ДШ очень хорошие.

Быстрые мячи тяжело принимать любой накладкой с любой стороны. Окс любой пробивается. Чтобы улучшить прием оксом быстрых мячей прежде всего нужно умение смягчить удар, затем играет роль скорость доски, а только потом шипы, поскольку ОХ. У топикастера доска относительно контрольная. На самом деле думаю и Грасс на ней должен нормально играть, а уж Талон и подавно. Но на приеме быстрых мячей ДШ ОХ самый медленный и жесткий шип пробивается. Скорость шипа здесь скорее будет влиять в короткой игре, в ударе шипом и приеме слабых и средних мячей.
Nittaku Septear
FH: Spinlord Irbis 2.0 black
BH: Spinlord Sternenfall OX red
Но на приеме быстрых мячей ДШ ОХ самый медленный и жесткий шип пробивается.
Агенда в ОХ - не пробивается. Быстрый мяч можно обработать. Другое дело, что в остальном (в моих руках) - Агенда более сложные и менее эффективные ДШ, чем Талон. Я успел поиграть до них Курлом Р1 на тонкой губке, ощущения, как ни странно, похожи. Курл так же реагирует на вращение, и лишь немного более капризен на столе.
Donic Defplay Senso - T05 1.9 - Grass DTecs OX - этим играл около 4 лет
Сейчас: JSH - DHS GA8 - KO 1.3.
Женя.
Чем отличаются ДШ Агенда ОХ от Дорненглянц 2 ОХ и Блицшлаг ОХ?

а в чем суть вопроса, можно его сформулировать как-то более конкретно? а то если от меня ожидается что я перечислю все нюансы до 10 знака после запятой во всех аспектах, то я вынужден взять самоотвод ввиду отсутствия безлимитного времени
правильный подбор инвентаря, качественный сервис, быстрая и удобная доставка - покупай и играй с удовольствием!
а в чем суть вопроса, можно его сформулировать как-то более конкретно?
Алексей, скажите, если не трудно, своими словами, в паре предложений. Вот приходит к вам покупатель - и спрашивает, в чём различие? Понимаю, проще (а как продавцу - так вообще!) сказать - ты купи все ДШ, и сам пробуй!

Если время позволяет, сравните данные ДШ по скорости, реверсу (пассивному - просто подставка под топс) и чувствительности к приходящему. Можете в этот же список включить Талон. Если ещё углубляться, можно определить границу срабатывания шипа при подрезке по топсу (например - Талон работает почти сразу, Курл надо хорошенько прожать-прогнуть, чтобы получился запил)

Да, описание (в т.ч. на немецком сайте) я читал. Все обзоры - тоже. Зачем тогда спрашиваю? Чтобы соотнести ваше мнение со своим :-) И в дальнейшем делать поправки на это. Думаю, не только мне будет интересно.
Donic Defplay Senso - T05 1.9 - Grass DTecs OX - этим играл около 4 лет
Сейчас: JSH - DHS GA8 - KO 1.3.
Женя.
Сравнить не могу, но вот вчера Дорном2 ОХ помахал на фёсте (а он жестковатый) и мне кажется, что я не замечал, чтобы Дорн2 ОХ пробивался. Попробовал из дальней зоны по топсам, летящим в пузо, контратаковать плоско. Оказывается и так можно делать вполне управляемо. Хех, я и не знал что так можно оксом :)
Dr Neubauer Magical Touch ● играет на 5+
Yinhe Big Dipper Spin ● ломовая накладка
Yinhe Pluto Euro 1.2  ● противный для соперников средний шип
а в чем суть вопроса, можно его сформулировать как-то более конкретно?
Алексей, скажите, если не трудно, своими словами, в паре предложений. Вот приходит к вам покупатель - и спрашивает, в чём различие? Понимаю, проще (а как продавцу - так вообще!) сказать - ты купи все ДШ, и сам пробуй!

Если время позволяет, сравните данные ДШ по скорости, реверсу (пассивному - просто подставка под топс) и чувствительности к приходящему. Можете в этот же список включить Талон. Если ещё углубляться, можно определить границу срабатывания шипа при подрезке по топсу (например - Талон работает почти сразу, Курл надо хорошенько прожать-прогнуть, чтобы получился запил)

Да, описание (в т.ч. на немецком сайте) я читал. Все обзоры - тоже. Зачем тогда спрашиваю? Чтобы соотнести ваше мнение со своим :-) И в дальнейшем делать поправки на это. Думаю, не только мне будет интересно.
Женя, дайте свое видео. У меня в зале моей ракеткой реверс сумасшедший в моих руках. В чужих-вообще нет.
Вопросы довольны того - без понимания сути.
Если шип немного тянущий, то насколько вы умеет сделать чоп и оставить вращение. По вашим постам можно понять одно - оно само должно заиграть.
Правда именно в том, что вы описали. Берем чуть ли не каждый шип и пробуем.
Самая дешевая вещь в мире - это мнение других людей о вас

я в своей работе занимаюсь немного другим, я занимаюсь выяснением свойств накладок и оснований чтобы знать что кому подобрать и чтобы описать их доступно и понятно насколько в моих силах

а последовательное сравнение нескольких накладок между собой - это:
а) очень большой труд (для меня по крайней мере)
б) очень мало кому пригодятся его результаты

тот же пассивный реверс, он в разных руках разный, и на разных основаниях разный

а сделать сравнение для трех накладок у которых он в среднем примерно одинаковый, это не рабочая задача а взрыв мозга (протестировать на нескольких основаниях, записать какое на чем больше, и затем вывести среднее), и пока я буду этим заниматься, я не сделаю множество гораздо более полезных дел

а скорость и так проставлена в карточках товара
правильный подбор инвентаря, качественный сервис, быстрая и удобная доставка - покупай и играй с удовольствием!
Кстати о скорости гладких накладок. Губка всегда максималка имеется ввиду? Потому как 2.0 будет  бюдрее 1.5
в принципе я бы мог сравнить эти шипы, но мало смысла, т.к. 95 % выбора зависит от разных других факторов; техники, тактики, арсенала ударов, основания, уровня и тактики соперников и т.п., все эти накладки удачные и ими можно прекрасно играть, для освоения и понимания я бы Талон поставил, а дальше двигаться в зависимости от ситуации, у меня кстати Агенда при моем стандартном исполнении тоже простовато заиграла в защите, контроля много, а соперники особо не парились, но подсмотрев за другими увидел, что сильнейший реверс от неё идет при другом движении
Кстати о скорости гладких накладок. Губка всегда максималка имеется ввиду? Потому как 2.0 будет  бюдрее 1.5

для оценки скорости используется самая толстая губка
в принципе я бы мог сравнить эти шипы, но мало смысла, т.к. 95 % выбора зависит от разных других факторов;

вот именно поэтому я избегаю тратить время на подобное, сделать-то можно, да смысла в этом очень мало

для оценки скорости используется самая толстая губка
Спасибо будупомнить.
Чтобы не плодить тем, спрошу тут.
Играю дефплеем, стоят грас 0.5 и ирбис макс. Вроде, все нравится. Алэ е одне але. Свежеклеенный ирбис - просто песня. Выветривается клей - становится печальнее. Что из накладок можете посоветовать? Или не морочить голову и клеиться почаще?
Играю дефплеем, стоят грас 0.5 и ирбис макс. Вроде, все нравится. Алэ е одне але. Свежеклеенный ирбис - просто песня. Выветривается клей - становится печальнее. Что из накладок можете посоветовать? Или не морочить голову и клеиться почаще?

заниматься "разгоном" тензоров - это извращение :)
если медленно - или основу быстрее, или накладку быстрее (Ирбис 2 например), или и то и то быстрее

а разгонять тензоры это плохая идея, разгон не только скорость накладки увеличивает, но и приводит к ускоренному износу накладки
Я клеюсь перед каждой тренькой. У меня тонкая накладка-очень чувствую перемены.
Самая дешевая вещь в мире - это мнение других людей о вас