+38 050 250 42 50 +38 093 654 82 83 +38 097 283 01 00
+38 067 998 74 48
Выберите валюту:

замена доник дефплей сенсо

просмотрено: 5561 раз
1 2 3
Re: замена доник дефплей сенсо
я когдато давно перед игрой на счет хорошенько переклеил свой мардер 1.5 мм справа. 20 минут мучался и с матюками  снял. Сильно изменился характер игры
Dr Neubauer Magical Touch ● играет на 5+
Yinhe Big Dipper Spin ● ломовая накладка
Yinhe Pluto Euro 1.2  ● противный для соперников средний шип
Чтобы не плодить тем, спрошу тут.
Играю дефплеем, стоят грас 0.5 и ирбис макс. Вроде, все нравится. Алэ е одне але. Свежеклеенный ирбис - просто песня. Выветривается клей - становится печальнее. Что из накладок можете посоветовать? Или не морочить голову и клеиться почаще?
Я клеюсь перед каждой тренькой. У меня тонкая накладка-очень чувствую перемены.

А я клею Ирбис макс обычным водным клеем, играю месяцев 3-5, пока не почувствую, что накладка истерлась или пробита, а затем клею новую резину. Никаких изменений не чувствую, кроме постепенного ухудшения качества резины от использования. Никаких переклеек, никаких эффектов влияния клея, кроме свойств самой накладки.
Nittaku Septear
FH: Spinlord Irbis 2.0 black
BH: Spinlord Sternenfall OX red
тенержи на бустере и без бустера - колоссальная разница по игре . Износ конечно да , даже порвал один раз накладку напополам , когда переклеивал , настолько она разлезлась от бустера.
тенержи на бустере и без бустера - колоссальная разница по игре . Износ конечно да , даже порвал один раз накладку напополам , когда переклеивал , настолько она разлезлась от бустера.

флакон бустера убивает Хурикан, а Тенержи он просто разрывает на куски! (с)
правильный подбор инвентаря, качественный сервис, быстрая и удобная доставка - покупай и играй с удовольствием!
теперь понятно почему его запретили ,он опасен !
Прочитал это и подумал, что может быть я застрял в каменном веке ? У меня безкатапультный Tiger на офф минусе стоит. Вроде бы накладка сравнительно небыстрая, но топсяру при желании можно сделать злобнейшую откуда угодно. Но может я совсем не догоняю, и надо бустер применять на него ? :) Чтобы за мячем при каждом топсе шел полуметровый огненный вихрь, а при попадании в соперника мячем чтобы он улетал в стену вместе с этим мячем и потом пол тренировки выцарапывал себя из этой стены :) :)
Dr Neubauer Magical Touch ● играет на 5+
Yinhe Big Dipper Spin ● ломовая накладка
Yinhe Pluto Euro 1.2  ● противный для соперников средний шип
Прочитал это и подумал, что может быть я застрял в каменном веке ? У меня безкатапультный Tiger на офф минусе стоит. Вроде бы накладка сравнительно небыстрая, но топсяру при желании можно сделать злобнейшую откуда угодно. Но может я совсем не догоняю, и надо бустер применять на него ? :) Чтобы за мячем при каждом топсе шел полуметровый огненный вихрь, а при попадании в соперника мячем чтобы он улетал в стену вместе с этим мячем и потом пол тренировки выцарапывал себя из этой стены :) :)
Так это , зачем вам карбон и Тайгер берите вьетнамку ей тоже можно огого какие топсяры наворачивать. Есть резины которые без бустера ок играют например акуда с3 на тб  форте мне очень понравилась с бх , а есть резины которые мне нрвяться только на бустере т05  хурик нео к примеру
Шановні, а про що базар, ви пам'ятаєте? Я полюбляю Дефплей Сенсо, ним грала (а може, й грає) Ву Янг, цікаво прочитати мудрі думки. А в цьому проносі нема хіба що міркувань, чому німці програли французам. У футбол. Полистайте тему й подивіться, коли були останні слова про те, що питала людина на початку. Чоловік чемно подякував і вийшов з теми. А інші люди, кому цікава дошка Доніка, тратять свій час, шукаючи чорного кота...
Шановні, а про що базар, ви пам'ятаєте? Я полюбляю Дефплей Сенсо, ним грала (а може, й грає) Ву Янг, цікаво прочитати мудрі думки. А в цьому проносі нема хіба що міркувань, чому німці програли французам. У футбол. Полистайте тему й подивіться, коли були останні слова про те, що питала людина на початку. Чоловік чемно подякував і вийшов з теми. А інші люди, кому цікава дошка Доніка, тратять свій час, шукаючи чорного кота...
Яка розумна дівчинка. Чьотка дівчинка. Але це форум і він може звертати з путі істинного куди хоче. А чьоткій дівчинці тільки залишається чьотко тренуватися. Нема базару...
Самая дешевая вещь в мире - это мнение других людей о вас