+38 050 250 42 50 +38 093 654 82 83 +38 097 283 01 00
+38 067 998 74 48
Выберите валюту:
просмотрено: 4895 раз
1 2 3 4
вопрос по КШ Пистоль
приветствую!  ситуация в следующем. Очень хорошо мне стал Пистоль 2.0 направо на основание ВВС 9-10-9. Можно играть разнообразно и в защите и в нападении. Контрольная короткая игра,  хороший противный блок и в целом гадости много от них летит при довольно высоком контроле. Единственный минус -  их долговечность. Не очень долго я ими и поиграл. Примерно с ноября. При этом параллельно еще Торнадо ультра пробовал некоторое время. Да и сейчас тренировочный режим не сильно интенсивный. Два часа тренька и турнир на выходных. Т.е.  часов пять в неделю максимум. Учитывая что и поболеть пришлось и занят был и треньку иногда пропускал,  общее количество часов будет не больше 80-ти,  если не меньше. И вот шипы начали сектись. Один полуотвалился. Рядом с ним видна беленькая полоска на стороне,  противоположной изгибу шипа. Вопрос в чем,  у кого как с долговечностью Пистоля (дело в трм, что я брал его б/у, по виду в очень хорошем состоянии,  т.е.  к моим часам некоторое время можно добавить). Второй вопрос,  сколько допускается выпавших коротких шипов и в целом насколько критично (для меня) будет,  если я продолжу играть без шипа / шипов? Секутся они в игровой зоне. И еще,  можно ли будет аккуратно вырезать участок без шипов и аккуратно вставить туда целые? (у меня есть обрезанный кусок). Менять не хочется. Одни слишком быстрые,  другие  -  слишком жесткие. Дегу как вариант подойдут (1.8 пробовал),  но защита у меня ими не получалась. Т.е.  если вообще засада с Пистолем в плане долговечности,  а отдавать 90 баксов каждый год я не собираюсь,  то буду думать про замену. Если на год Пистоля хватает в среднем,  и потом можно некоторое время играть  без шипов и/или подлатать,  то скорее всего продолжу  играть им.
Re: вопрос по КШ Пистоль
Вопрос в чем,  у кого как с долговечностью Пистоля (дело в трм, что я брал его б/у, по виду в очень хорошем состоянии,  т.е.  к моим часам некоторое время можно добавить).

Пистоль очень мягкий и с очень длинным шипом, поэтому долго жить не может, все верно

Второй вопрос,  сколько допускается выпавших коротких шипов

на чемпионате мира нисколько
на локальных турнирах это никого не волнует

и в целом насколько критично (для меня) будет,  если я продолжу играть без шипа / шипов? Секутся они в игровой зоне.

как почувствуешь что накладка перестала работать как положено - меняй

И еще,  можно ли будет аккуратно вырезать участок без шипов и аккуратно вставить туда целые? (у меня есть обрезанный кусок).

а кто не дает?

Менять не хочется. Одни слишком быстрые,  другие  -  слишком жесткие. Дегу как вариант подойдут (1.8 пробовал),  но защита у меня ими не получалась.

через несколько месяцев выйдут средние шипы SPINLORD Keiler - думаю что эти шипы имеют неплохие шансы тебе подойти, я тестировал прототипы
правильный подбор инвентаря, качественный сервис, быстрая и удобная доставка - покупай и играй с удовольствием!
Играл в 2008-м слева в атаке (в основном топсы и блоки) с толщиной 2,2 мм около трех месяцев. Шипы феноменальные, но через три месяца с ужасом обнаружил колонию посеченных шипов в игровой зоне размером со спичечный коробок. Слышал мнение, что Пистоль в меньших толщинах более живуч, но проверять эту гипотезу не стал. Сразу же перешел на Кокутаку 911.

В магазине есть куча бюджетных похожих топшитов. В сочетании с демпф. губкой, которая тоже есть в магазине можно подобрать что-то похожее (или даже лучше), а долговечней, так точно. Я еще вместо губки для кш использовал пенопластовый утеплитель (нужно искать в строй. магазинах) толщиной около 1,5 мм, продается наклеенным на фольгу, которая относительно легко снимается. Нужно помнить, что бензиновый клей растворяет пенопласт :)
Yinhe DEF 10
XIOM VEGA X
DER MATERIALSPEZIALIST REBELLION OX
В магазине есть куча бюджетных похожих топшитов.

нету похожих на Пистоль
правильный подбор инвентаря, качественный сервис, быстрая и удобная доставка - покупай и играй с удовольствием!
точно,  такого как Пистоль нет. Я пробовал Джиан Драгон 612 1.8,  Леопард 1.8,  402 1.8, 402-1 1.8,  402-40 2.0, Торнадо ультра 2.0 , Дегу 1.8 и Киллер 2.0. Больше всего понравились две последние наклпдки. Но Киллер на ВВС очень быстр. Атака конечно убойная и я такого еще не видел. Может стоит еще их попробовать. Защищаться ими подрезкой навряд ли у меня выйдет вообще когда-нибудь. Можно откидывать. Кстати г...  летит еще то. Может еще губку тоньше попробовать. Дегу тоже быстрые. И губка пробивается. Если взять 2.0  на родной губке,  то не будет ли еще быстрее? В принципе пару месяцев я подожду новинку. Надеюсь подойдет. Алексей,  хочу уточнить. Что значит "перестали играть" в отношении КШ да и шипов вообще (если причина -  выпавшие шипы). С гладкой понятно -   не тянет. А с шипами? Хуже контроль?  летит непонятно куда? Пропала гадость и эффекты? У меня просто еще ни разу шипы не выпадали. Да,  и если делать маленький ремонт,  смогу ли я расчитывать на золотые руки Евгения или иного специалиста из магазина?
Алексей,  хочу уточнить. Что значит "перестали играть" в отношении КШ да и шипов вообще (если причина -  выпавшие шипы). С гладкой понятно -   не тянет. А с шипами? Хуже контроль?  летит непонятно куда? Пропала гадость и эффекты? У меня просто еще ни разу шипы не выпадали.

я не изнашивал Пистоль и поэтому не могу знать, как именно они "перестают играть"
не беспокойся, как перестанут - заметишь  :D

Да,  и если делать маленький ремонт,  смогу ли я расчитывать на золотые руки Евгения или иного специалиста из магазина?

врезкой кусков накладок мы никогда не занимались, и специалистов по этому делу у нас нет; у нас по ракеткам только традиционные услуги представлены   :D
Можно скомбинировать имеющиеся топшиты с похожей губкой. По-моему губка у Пистоля, из-за своей специфичности и делает эти шипы такими удачными. Пистоль своей губкой и близко не похож ни на одни из выше перечисленных шипов и не удивительно, что все эти кш не подошли.
Yinhe DEF 10
XIOM VEGA X
у Пистоля уникальны и губка, и топшит - Доктор таки умеет придумывать уникальные эффективные вещи

конечно, уникально далеко не все, например на Торнадо Ультра можно найти много похожих накладок

но не на Пистоль
Алексей, и Роман,  спрошу у обоих. а если на базе топшита Дегу собрать шипы с губкой? Есть какие-то не быстрые? По описанию да и по опыту игры для ВВС подходят тензоры и губки средней жесткости. Хотя некоторые вроде подходящие этим критериям плывут как кисель (например,  Ксиом Вега Европа). Пистоль же и не тензор и с мягкой губкой. При набивании какая-то невнятная ерунда,  как пружинистый линолеум. А в игре - хорошо. Т.о. я понимаю,  что пока не попробуешь,  не поймешь, но хотелось дать некоторые ориентиры для возможного дельного совета
Я снимад губку с Тутл 911 и клеил этот топшит на пенопластовый утеплитель, такая замена Пистоля меня вполне устраивала. У 911 шипы длиннее чем у Дегу.
Yinhe DEF 10
XIOM VEGA X
а Дегу ты на какую губку приклеил?
а Дегу ты на какую губку приклеил?

Клеил на демпфирующую с магазина, а в последнее время клеил на целлофановый утеплитель толщиной 2,0 мм и играл, пока не перешел на гладкую.
Yinhe DEF 10
XIOM VEGA X
понятно,  спасибо!
Алексей и все,  кто играл Пистолем,  еще вопрос по губке. Судя по всему топшит от нее отходит легко. Поэтому потом,  когда шипы вывалятся,  на нее можно будет  посадить те же Дегу и попробовать такое сочетание. Но я слышал,  что губка со временем приходит в негодность. Так ли это? Прокомментируйте пожалуйсто!
Алексей и все,  кто играл Пистолем,  еще вопрос по губке. Судя по всему топшит от нее отходит легко. Поэтому потом,  когда шипы вывалятся,  на нее можно будет  посадить те же Дегу и попробовать такое сочетание. Но я слышал,  что губка со временем приходит в негодность. Так ли это? Прокомментируйте пожалуйсто!
Костя, ты хочешь и атаковать и защищаться ? А это ты пробовал  - SPINLORD Degu II (Defensive) ? Эта новая версия создана с использованием того же очень мягкого, цепкого и очень контрольного топшита, но скомбинированного с медленной губкой в толщинах 1,0 и 1,5 мм.
А про защитный вариант великолепных КШ френдшип 802 ты забыл ? Вот что написано в магазине про них - "Версии 1.2 и тоньше идут на специальной очень мягкой защитной губке"

Да и вообще можно на топшит от 802 приклеить какую нить обычную недемпфирующую губку из магазина толщиной 1.0. И топсы можно будет делать гадкие и короткие, и блочить хорошо, и защищаться. И скорей всего ничо не будет отламываться, это же френдшип.

Вот тебе и решения. Да и зачем ты ищешь слишком идеальные шипы. Возьми более менее нормально работающие и подстройся под них. Это гораздо легче, чем бесконечно искать и искать
Dr Neubauer Magical Touch ● играет на 5+
Yinhe Big Dipper Spin ● ломовая накладка
Yinhe Pluto Euro 1.2  ● противный для соперников средний шип