приветствую! ситуация в следующем. Очень хорошо мне стал Пистоль 2.0 направо на основание ВВС 9-10-9. Можно играть разнообразно и в защите и в нападении. Контрольная короткая игра, хороший противный блок и в целом гадости много от них летит при довольно высоком контроле. Единственный минус - их долговечность. Не очень долго я ими и поиграл. Примерно с ноября. При этом параллельно еще Торнадо ультра пробовал некоторое время. Да и сейчас тренировочный режим не сильно интенсивный. Два часа тренька и турнир на выходных. Т.е. часов пять в неделю максимум. Учитывая что и поболеть пришлось и занят был и треньку иногда пропускал, общее количество часов будет не больше 80-ти, если не меньше. И вот шипы начали сектись. Один полуотвалился. Рядом с ним видна беленькая полоска на стороне, противоположной изгибу шипа. Вопрос в чем, у кого как с долговечностью Пистоля (дело в трм, что я брал его б/у, по виду в очень хорошем состоянии, т.е. к моим часам некоторое время можно добавить). Второй вопрос, сколько допускается выпавших коротких шипов и в целом насколько критично (для меня) будет, если я продолжу играть без шипа / шипов? Секутся они в игровой зоне. И еще, можно ли будет аккуратно вырезать участок без шипов и аккуратно вставить туда целые? (у меня есть обрезанный кусок). Менять не хочется. Одни слишком быстрые, другие - слишком жесткие. Дегу как вариант подойдут (1.8 пробовал), но защита у меня ими не получалась. Т.е. если вообще засада с Пистолем в плане долговечности, а отдавать 90 баксов каждый год я не собираюсь, то буду думать про замену. Если на год Пистоля хватает в среднем, и потом можно некоторое время играть без шипов и/или подлатать, то скорее всего продолжу играть им.