Антон, насчет плоско вломить я с тобой согласен, просто при плоском ударе короткими мяч бывает настолько дебильный летит или по какой-то фантастической траектории в совершенно невероятное место, что вернуть его не у всех получается. я неоднократно такое наблюдаю, жаль, что этим процессом не управляю. КШ и именно Пистоль 2.0 действительно позволяет делать указанное мной выше достаточно сбалансированно (т.е. без ощутимых перекосов в какую-то одну сторону), с наличием гадости (уповаю на нее, не скрою) и стабильно (даже с моей техникой и уровнем, если тут применительно меня вообще можно эти понятия употреблять). кроме того, играть гладкими накладками - это использовать их потенциал, а он состоит в том, чтобы придавать вращения. Атакующая гладкая - верхнее, защитная - нижнее. Для того, чтобы эти вращения придавать, нужно это все тренировать больше, чем у меня сейчас есть возможностей и желания. Еще нужно учитывать и весь комплект, его предназначение. ВВС располагает к атакующей и блоковой игре справа. Потому брать гладкую атакующую, не играть топсом и пытаться пилить - это в данном случае полная ерунда. Защитные тонкие на ВВС играют отвратительно. К тому же играть защиту справа, а слева ОХ-м блочить и защищаться тоже не совсем. Т.е. если это защита справа, то и слева должны быть защитные шипы на тонкой губке, а основание д.б. для защиты. Поэтому остается справа плоская игра, блоки, удары, скидки иногда подрезки плюс непонятные мячи с непонятным вращением и непонятной траекторией, что и позволяет Пистоль (который, возвращаясь к началу темы, недолговечен, блин). Как-то так, Антон. Учти, что я ВВС 1,5 года без переходов на другое дерево отыграл и переиграл кучей гладких (Доминейшн спид 1.8, Сикрет Флоу 2.1, Ориджн премиум 1.8, Палио СЖ 2.0, Палио Хидден драгон 2.2, Харики 3, нац и провинциал, фейковый Харик на синей губке - это то, что более-менее долго). И общий вывод, как я и описал. Нет атаки топсом (из-за отсутствия техники) и нет защиты пилом (из-за быстроты комплекта) - суши весла, приплыли.