+38 050 250 42 50 +38 093 654 82 83 +38 097 283 01 00
+38 067 998 74 48
Выберите валюту:
просмотрено: 4897 раз
1 2 3 4
Re: вопрос по КШ Пистоль
Антон, дело тут уже не столько в поиске. т.к. шипы можно сказать нашлись. вот только проблемы с долговечностью и их цена вынуждают обсуждать данную тему. Вариант с шипами 802 даже на мягкой губке не подходит т.к. мне не нужна справа тонкая губка. во-вторых если топшит жесткий, то мне опять не подойдет (делаю вывод по Джиант Драгон 612). Тонкая губка и на Дегу 2 мне не подойдет. к тому же скорее всего на ВВС она будет пробиваться. Думаю предложенные тобой варианты больше подойдут на БХ. мне они туда не подойдут т.к. я играю Длинными и в ОХе. Справа возможно будет интересно на классическом защитном дереве и в стиле, более тяготеющему к классической защите. На сайте есть обзор по Дегу 2 справа от представителя подобной манеры игры. Я не играю в классику. Поэтому интересны оллраунд короткие/средние шипы на толстой губке, достаточно мягкие, чтобы играть практически как гладкой, которые бы не пуляли, позволяли контрольно оставлять мяч под сетку, иногда отпиливать справа, создавать видимость топса, хорошо бы и гадко блочили ну и позволяли пробивать завышенные. Вот всеми этими качествами обладает Пистоль. Кстати, поскольку губка вроде легко снимается. то вопрос с заменой участка с выпавшими шипами за счет имеющихся остатков м.б. решен более легко, чем я представлял изначально. т.о. время жизни одной накладки можно продлить. если этот срок будет равен году, то, в принципе, считаю это вполне допустимым. хотя обидно, т.к. КШ - это практически вечная накладка.
Судя по всему топшит от нее отходит легко.

Я не смог отодрать, оставалась кусками на топшите.
Yinhe DEF 10
XIOM VEGA X
DER MATERIALSPEZIALIST REBELLION OX
странно. У меня топшит с липким слоем. А губка сверху похоже покрыта такой же пленкой-скотчем,  как и снизу. Т.е.  топшит даже клеем для ОХ можно не мазать,  если кусочек вклеивать
У меня пленка была только с наружной стороны губки, которая на доску клеилась.
Yinhe DEF 10
XIOM VEGA X
DER MATERIALSPEZIALIST REBELLION OX
может у меня обновленная версия? Если так,  то в принципе можно брать посеченный шип и переклеивать полосой из неигровой зоны... Вариант,  кстати,  неплохой.
Думаю предложенные тобой варианты больше подойдут на БХ
А я решил, что ты на лево ищешь  ::)
А че именно короткие шипы, Костя ?
Спинлорд Тайгер пробовал ? У него сцепление послабее обычного, кручения обрабатывать легче, плоско шмаляет лучше всех, и вообще очень понятная резина для своего хозяина. Я кажется в бушке видел черный Тайгер. Хотя конечно КШ и гладкая - это разные свойства как не крути
Dr Neubauer Magical Touch ● играет на 5+
Yinhe Big Dipper Spin ● ломовая накладка
Yinhe Pluto Euro 1.2  ● противный для соперников средний шип
Спрошу здесь, потому что под задачу Доктору может подойти.

Air Panamera 1.5 кто нибудь пробовал? 1.5 чтоб не очень быстро всмысле. Правда писали уже, что уменьшение толщины губки не всегда убирает скорость.
Цитата: Dr. Konstantin
Думаю предложенные тобой
Поэтому интересны оллраунд короткие/средние шипы на толстой губке, достаточно мягкие, чтобы играть практически как гладкой, которые бы не пуляли, позволяли контрольно оставлять мяч под сетку, иногда отпиливать справа, создавать видимость топса, хорошо бы и гадко блочили ну и позволяли пробивать завышенные
Уго батенька у вас и запросы. Неужели такое возможно ?
создавать видимость топса
Может вместо видимости топса лучше создавать сам топс ? Причем любой накладкой
...ну и позволяли пробивать завышенные
Можно подумать, что какойто накладкой нельза пробивать завышенные. За последний месяц я переиграл, ща попробую припомнить, какими резинами. СуперАнти 1.9, Рефлектоид 2.0, Ирбис макс, Тайгер 2.0, Адлер 2.0, Адлер II 2.0, Мардер III макс, Мардер 2.0, дружба 802.1 1.8, дружба 804 1.5, дружба 802 ОХ, Дорненгланц ОХ и чота там может еще. А, какието две китайские липучки 729 дешевейшие придешевейшие. Это наладки разного типа с губками от 2.2 до ОХ. И вот оказалось, что мне для плоского удара абсолютно пофигу, чем играть. Бабахал как ужаленный. Попозже будут видосы.

Даже самые мягкие и тухлые притухлые накладки Мардер 2.0 и СуперАнти 1.9 позволяют совершенно полноценно вламывать плоско, что слева, что справа. Пофиг, какая накладка, если вламывать плоско умеешь, то любой вламаешь. Единственно я это насчет стекла не возьмусь утверждать, поскольку пока что не пробовал его, а только вламывал по нему
Антон, насчет плоско вломить я с тобой согласен, просто при плоском ударе короткими мяч бывает настолько дебильный летит или по какой-то фантастической траектории в совершенно невероятное место, что вернуть его не у всех получается. я неоднократно такое наблюдаю, жаль, что этим процессом не управляю. КШ и именно Пистоль 2.0 действительно позволяет делать указанное мной выше достаточно сбалансированно (т.е. без ощутимых перекосов в какую-то одну сторону), с наличием гадости (уповаю на нее, не скрою) и стабильно (даже с моей техникой и уровнем, если тут применительно меня вообще можно эти понятия употреблять). кроме того, играть гладкими накладками - это использовать их потенциал, а он состоит в том, чтобы придавать вращения. Атакующая гладкая - верхнее, защитная - нижнее. Для того, чтобы эти вращения придавать, нужно это все тренировать больше, чем у меня сейчас есть возможностей и желания. Еще нужно учитывать и весь комплект, его предназначение. ВВС располагает к атакующей и блоковой игре справа. Потому брать гладкую атакующую, не играть топсом и пытаться пилить - это в данном случае полная ерунда. Защитные тонкие на ВВС играют отвратительно. К тому же играть защиту справа, а слева ОХ-м блочить и защищаться тоже не совсем. Т.е. если это защита справа, то и слева должны быть защитные шипы на тонкой губке, а основание д.б. для защиты. Поэтому остается справа плоская игра, блоки, удары, скидки иногда подрезки плюс непонятные мячи с непонятным вращением и непонятной траекторией, что и позволяет Пистоль (который, возвращаясь к началу темы, недолговечен, блин). Как-то так, Антон. Учти, что я ВВС 1,5 года без переходов на другое дерево отыграл и переиграл кучей гладких (Доминейшн спид 1.8, Сикрет Флоу 2.1, Ориджн премиум 1.8, Палио СЖ 2.0, Палио Хидден драгон 2.2, Харики 3, нац и провинциал, фейковый Харик на синей губке - это то, что более-менее долго). И общий вывод, как я и описал. Нет атаки топсом (из-за отсутствия техники) и нет защиты пилом (из-за быстроты комплекта) - суши весла, приплыли.
Спрошу здесь, потому что под задачу Доктору может подойти.

Air Panamera 1.5 кто нибудь пробовал? 1.5 чтоб не очень быстро всмысле.
если мягкие шипы, то на ВВС будут пробиваться и не выйдет справа ни накат, ни пил. а жесткими шипами справа да в такой толщине я вообще не представляю как играть
Здесь в аннотации к Пистолю читаем...Очень мягкая губка, очень мягкий топшит.
Доктор, мне кажется Вы чего то не договариваете. А именно то, что Вам нравится "гадость" какой нет у всяких 729. Скажите честно, эффект важен?

Пардон, про гадость Вы написали выше, прозевал пост. Тогда "средние" может попробовать. У Тутла есть какието средние. Дхс 874 кажется ничего.
я ж выше написал -  важен. И он есть на самом деле. А у других - нет,  или есть,  но играть сложнее.
Отредактировал чуть свой предыдущий пост, извиняюсь.
кстати могу еще раз заметить,  что посеклись шипы от игры через верхнее. Т.е.  если  при игре по элементам  не увлекаться топсами и топс-ударами,  а больше тренить блок,  накатик и подрезку,  то лично для моего уровня данные шипы  могут прослужить намного дольше. Если играть только на счет,  то и подавно т.к.  особо через верхнее  не играю.
Потому брать гладкую атакующую, не играть топсом и пытаться пилить - это в данном случае полная ерунда
Согласен. Я пробовал играть от антиспина - растыкивать и обманывать вращениями. С течением времени начал замечать, что это работает всё меньше, а мне все тяжелее. А в конце концов понял, что без хорошей уверенной атаки я все больше становлюсь мясом. Теперь даже и не представляю, как можно жить без топсов, топсударов и плоских бабахов. Ими можно уговорить кого угодно, а вот всякими растыкиваниями и гадостями лично у меня получается только с неособо сильными договариваться
Нет атаки топсом (из-за отсутствия техники) и нет защиты пилом (из-за быстроты комплекта) - суши весла, приплыли.
Та отож. Да только ты об этом не более чем говоришь. При твоей любви к игре оксом слева нужна хотябы жестокая атака справа, которую ты мог наблюдать еще хрен знает когда например у Пети Нестеренко. А вообщето и убабахивания оксом должны быть, как же без них то ? Можно и плоско вруливать, и накатывать легонько или агрессивно. Но так эти ж умения не появляется от разговоров на форуме

А если так еще немножко подумать, то нафига надо ковыряться оксом, когда можно им постоянно давить на соперника ? Накатил, ткнул, скинул, резанул, заблочил, вломил... Просто стоишь у стола внимательно и стараешься давить на него, а если позволил таки ему провести атаку, то блочиш желательно в пустое место и готовишься сделать еще чтонибудь нехорошее для завершения розыгрыша. А отдавать инициативу и позволять сопернику в тебя бабахать (а сильный так и будет делать) - нафига такой мазохизм ?

Есть среди нас один умелый товарищ, щас не знаю чем играет, а месяца 2 назад стеклом играл. Я как первый раз против него вышел, то он меня в ноль прокатил своими гадкими блоками и ковырялками. 3-4 очка в партии. Это был позор. Я подумал немного и в следующий раз не стал ввязываться в ковырялки, собрал всё мужество так сказать и по всему чему можно начал мочить топсударами и типа того. И всё, товарищ надежно повержен. После этого я подумал, что наверно надо продолжать играть именно так. Причем не ввязываться особо в перестрелки, а стараться решать вопрос одним топсом или топсударом. Недавно пробовал играть КомбиКарбоном с ОХом и Мардером 3 в таком стиле. Нормально получилось, т.е. это вполне возможно при желании. Если справа не гладкая, а КШ, то это еще опаснее для соперника