Виктор, спасибо, только где Потопляк и где я
Еще раз хотел обратить внимание, что у меня как-то вышло не совсем как у людей. в том плане, что я довольно много слева подрезаю, но блоковыми шипами и блоково-атакующей деревяхой. А чисто защитным комплектом играть не могу, неоднократно пытался, но не выходит, не вытягиваю классику функционально и мало выдержки. Поэтому довольно немало играю ОХом со стола. но игра на столе не доминирует где то 50 на 50, если топсят или вообще играют длинно, то с удовольствием отхожу и стараюсь отпиливать. В целом для себя лично для такой игры лучшего дерева, чем ВВС 9-10-9 не нахожу. И наигран я им неплохо. Поэтому защита справа тонкими накладками (хоть гладкими, хоть шипами), да и атака - для меня очень сложная. При этом я играл на защитных основаниях накладками 1.5 и все было нормально по чувству мяча. А на ВВС тонкие справа не стоят. И жестким топшитом, даже если губка мягкая я не сыграю. Вот Пистоль он при всей начальной какой-то невнятности при набивке мяча, показал себя очень неплохо. При том что я им справа могу и пропилить. Сильный топс, скорее всего, не верну, но несильный мне вполне под силу. Ну и как я описывал выше, Пистоль хорош в остальных элементах, которыми я играю и дает возможность осваивать плоскую атаку справа.
Алексей, я после теста тоже попробую этол Ребеф, ну и Спинлорд подожду. А что по губке от Пистоля скажешь? убивается она в процессе игры или можно на нее переставлять шип вместо выпавшего и дальше играть?