+38 050 250 42 50 +38 093 654 82 83 +38 097 283 01 00
+38 067 998 74 48
Выберите валюту:
просмотрено: 4896 раз
1 2 3 4
Re: вопрос по КШ Пистоль
я ж выше написал -  важен. И он есть на самом деле. А у других - нет,  или есть,  но играть сложнее.
попробуй с7 или летчер
Самая дешевая вещь в мире - это мнение других людей о вас
l-catcher наверное? Судя по описанию д.б.  похожими на Пистоль. Однако непонятно где их покупать и сколько они стоят. Б/у бы попробовать,  да предложение отсутствует. С7 нагуглил -  жесткие и вроде быстро портятся.
Вобщем остается критичным вопрос по губке. Пробивается она и портится/ сильно меняет свойства или нет?  если второе  -  то я склоняюсь просто вклеивать новые вместо  выпадающих шипов и максимально продлевать т.о.  срок службы
l-catcher наверное? Судя по описанию д.б.  похожими на Пистоль.

да, Виктор имел в виду его
он тоже мягкий, но медленнее, чем Пистоль
ну и исходя из того что шип мягкий, а по пропорции - средний, то крайне маловероятно чтобы он жил дольше Пистоля, а ценовая политика ТСП такая же как у Доктора, так что сэкономить на таком переходе вряд ли получится

я вот что еще вспомнил из шипов на эту тему (сразу не вспомнил так как в магазине их у меня пока нет) - LION Rebirth, я заказал одну штуку чтобы протестировать, правда еще не успел этого сделать, но могу на днях это сделать и потом дать попробовать тебе; если подойдет, то тут уже будет изрядная экономия по сравнению с Пистолем, Rebirth на губке стоит примерно как Degu
правильный подбор инвентаря, качественный сервис, быстрая и удобная доставка - покупай и играй с удовольствием!
Потопляк не парится. Я держал его ракетку в руках и играл ею.
Средний шип от френчипа поставлен на губку 1.8-2.0 от мягкой европейки. Все в одном флаконе.
Он мастер по этим делам. МС Батукин играет произведениями КШ от него.
Справа в защите Блоуфиш на губке 1.5 справа. Слева Супер соник от гуокио на губке 1.0.
В меня в канале есть записи.
Справа игра феноменальная.
Виктор, спасибо, только где Потопляк и где я  :'(  Еще раз хотел обратить внимание, что у меня как-то вышло не совсем как у людей. в том плане, что я довольно много слева подрезаю, но блоковыми шипами и блоково-атакующей деревяхой. А чисто защитным комплектом играть не могу, неоднократно пытался, но не выходит, не вытягиваю классику функционально и мало выдержки. Поэтому довольно немало  играю ОХом со стола. но игра на столе не доминирует где то 50 на 50, если топсят или вообще играют длинно, то с удовольствием отхожу и стараюсь отпиливать. В целом для себя лично для такой игры лучшего дерева, чем ВВС 9-10-9 не нахожу. И наигран я им неплохо. Поэтому защита справа тонкими накладками (хоть гладкими, хоть шипами), да и атака - для меня очень сложная. При этом я играл на защитных основаниях накладками 1.5 и все было нормально по чувству мяча. А на ВВС тонкие справа не стоят. И жестким топшитом, даже если губка мягкая я не сыграю. Вот Пистоль он при всей начальной какой-то невнятности при набивке мяча, показал себя очень неплохо. При том что я им справа могу и пропилить. Сильный топс, скорее всего, не верну, но несильный мне вполне под силу. Ну и как я описывал выше, Пистоль хорош в остальных элементах, которыми я играю и дает возможность осваивать плоскую атаку справа.
Алексей, я после теста тоже попробую этол Ребеф, ну и Спинлорд подожду. А что по губке от Пистоля скажешь? убивается она в процессе игры или можно на нее переставлять шип вместо выпавшего и дальше играть?
Хочу подготовить материал по поводу интересного момента со вчерашних соревнований.
Он в тему могу -не могу. и как подбирать инструмент. Очень познавательно. Выкладу видео с виновником материала
А что по губке от Пистоля скажешь? убивается она в процессе игры или можно на нее переставлять шип вместо выпавшего и дальше играть?

от игры она не убивается (ну может если лет 20 поиграть, тогда убьется)

но она очень нежная и ее легко повредить/привести в негодность неаккуратной эксплуатацией накладки (при переклеивании туда-сюда, при снятии скотча и тд)
правильный подбор инвентаря, качественный сервис, быстрая и удобная доставка - покупай и играй с удовольствием!
скотч я не собираюсь снимать, при отклеивании шипы в трубочку не сворачиваю. стараюсь отделять их по возможности без перегибов
Можно по ходу несколько вопросов по Degu vs Pistol?
Как я понял Дегу быстрее.
Как по поводу вращения? На подачах, на топсах? Кто вращабельнее?
На блоке? Чем проще блочить, чем играть опаснее для противника?
На подрезке? Чем лучше/проще подрезать?
Можно ли добавить или даже сравнять скорость, взяв Pistol 2.2?
А если играть только у стола и не на ДЕФ основании?
Понятно что мастер сделает всё чем угодно. Но вот как оно для простого любителя интересно.
мне тяжело ответить на все вопросы. Могу сказать,  что Дегу быстрее. Подрезать имхо Пистолем проще. Может быть  Дегу 2.0 на бальсе подрезать будет проще. 1.8 на бальсе пробивается. Про двоечку в данном случае делаю предположение исходя из того,  что Пистоль на бальсе пилит более контрольно и скорость выходит более медленная,  чем когда он стоит на дерево-карбоновом ВВС. Вращают Дегу лучше. В т.ч.  с подачи. Но Пистоль погаже будет во всех элементах и в блоке тоже.
Можно по ходу несколько вопросов по Degu vs Pistol?
Как я понял Дегу быстрее.

намного

Как по поводу вращения? На подачах, на топсах? Кто вращабельнее?

все Дегу
особенно подачи - когда стал подавать Дегу подачи, эффективность подачи у меня возросла по сравнению с гладкой

а для топсов вообще надо брать Варана, он намного лучше для топсов

На блоке? Чем проще блочить, чем играть опаснее для противника?
На подрезке? Чем лучше/проще подрезать?

это не скажу, Пистолем играл давно
но в целом Дегу должно быть играть попроще
а Пистоль попротивнее для соперника

Можно ли добавить или даже сравнять скорость, взяв Pistol 2.2?

Пистоль 2.2 не бывает, но если бы был, то был бы все равно гораздо медленнее, чем Дегу 2,0

всем старым шипам так же далеко по скорости до современных тензорных шипов, как старым классическим накладкам до Тенержи
Пистоль 2.2 не бывает

Жалко, не осталось конверта от него. Губка была визуально толще чем на двойке.
Yinhe DEF 10
XIOM VEGA X
DER MATERIALSPEZIALIST REBELLION OX
Всем спасибо за ответы.
Удивлен, что Варан, который вроде как вращает меньше чем Дегу, подходит для топсов больше.
Может потому, что они получаются быстрее? Или неприятнее для противника...
Жалко, не осталось конверта от него. Губка была визуально толще чем на двойке.

глаза - не очень точный инструмент для измерения толщины губки :)
Удивлен, что Варан, который вроде как вращает меньше чем Дегу, подходит для топсов больше.
Может потому, что они получаются быстрее? Или неприятнее для противника...

Варан на топсах вращает как минимум не слабее чем Дегу
и им их делать легче, и летят они быстрее

топсы в данном ролике https://www.youtube.com/watch?v=S1kztMOgBY4
были исполнены на турнире без какой-либо предварительной подготовки и привыкания к шипам, я никогда раньше КШ справа не играл (небольшие тесты по полчаса не каждый год не в счет), и Вараном тоже до этого не играл - наклеил, поиграл час на тренировке чтобы убедиться что я смогу этим играть, и пошел на турнир

неприятность для  соперника можно оценить по количеству непринятых :)

а Дегу лучше бьет, удар у Дегу на 5+++++ (у Варана - ну где-то просто на 5), если игра в основном ударами а не топсами, то лучше ставить Дегу

примечание: все мои сравнения приведены для толщины 2,0 и возможно в толщине 1,5 соотношение иное, однако если хочешь делать топсы, то в сторону 1,5 у подобных накладок смотреть и не надо