+38 050 250 42 50 +38 093 654 82 83 +38 097 283 01 00
+38 067 998 74 48
Выберите валюту:

особенности ударной техники КШ справа

просмотрено: 22969 раз
1 ... 5 6 7 8 9 10
Re: особенности ударной техники КШ справа
Сила вращения это конечно сила. Но вариативность вращения все же сильнее.

а вот если я выйду играть голой деревяшкой, которой вообще невозможно придавать никакое вращение, кто определит правильно, с игроками какого рейтинга я сыграю наравне? в смысле если они будут своими ракетками играть, а я против них голой деревяшкой

и тот же вопрос про например Тельного, который голой деревяшкой тоже не сможет придавать никакого вращения
правильный подбор инвентаря, качественный сервис, быстрая и удобная доставка - покупай и играй с удовольствием!
Я пробовал для прикола чоп-блочить голой деревяхой - неплохо! Так,что возмоно и своего уровня теннисистам составите конкуренцию.
Первое особо ценишь, когда играешь, допустим, первые год-полтора. А потом начинаешь больше ценить второе :) Но наверно так не у всех
И для плоского удара гораздо опаснее не супер нижнее вращение, а боковая составляющая, которая спровоцирует ошибку.
Ага, конечно. Если прилетает супер нижнее, то конечно же нету очень большого риска чуть чуть неуспеть или чуть чуть недоразогнать ракетку и тд, после чего это супернижнее конечно же не упадет в сетку даже с расстояния 15 см от сетки и пол метра над сеткой  :)
Dr Neubauer Magical Touch ● играет на 5+
Yinhe Big Dipper Spin ● ломовая накладка
Yinhe Pluto Euro 1.2  ● противный для соперников средний шип
И для плоского удара гораздо опаснее не супер нижнее вращение, а боковая составляющая, которая спровоцирует ошибку.

я прошу прощения, здесь речь идет о завершающем ударе или о, простите, плоском тычке? ):

а то при завершающем ударе опаснее всего остального вместе взятого - скорость полета мяча  ;D
которая провоцирует проблему с тем, чтобы успеть достать ракеткой до мяча  ;D
и если присмотреться повнимательнее к такому раскладу, то станет очевидно, что в случае, когда не успеваешь попасть ракеткой по мячу, абсолютно без разницы, было ли при этом на мяче какое-то вращение  ;D
правильный подбор инвентаря, качественный сервис, быстрая и удобная доставка - покупай и играй с удовольствием!
Первое особо ценишь, когда играешь, допустим, первые год-полтора. А потом начинаешь больше ценить второе :) Но наверно так не у всех
Ага, конечно. Если прилетает супер нижнее, то конечно же нету очень большого риска чуть чуть неуспеть или чуть чуть недоразогнать ракетку и тд, после чего это супернижнее конечно же не упадет в сетку даже с расстояния 15 см от сетки и пол метра над сеткой  :)
Мне трудно представить супер нижнее. На своем уровне на все удары с нижним отвечаю накатом ДШ. Причем по сильному нижнему получается подобие топса. ДШ подрезку с боковой составляющей наверно трудно создать(поправьте если ошибаюсь), а вот КШ или гладкой очень даже можно. Пример Щетинен или Инчао. Да и у меня иногда получается. Вижу как люди уверено закалачивают мое нижнее и как ошибаются если добавлю боковое. И у меня вопрос, чем легче придать боковое 651 ДХС или гуардом. Буду сам смотреть, но интересно услышать мнения.
И у меня вопрос, чем легче придать боковое 651 ДХС или гуардом. Буду сам смотреть, но интересно услышать мнения.
Чтобы на это ответить, надо поиграть тем и тем. А кто тут есть такой ? Пробуйте сами.
Када пробуешь и сравниваешь разные накладки и основания, это увлекает. Постепенно всё больше и больше. Постепенно меняется отношение человека к инвентарю и самому теннису. С правильного на неправильное. Человек всё больше начинает заботиться об улучшении инвентаря и меньше об улучшении собственного мастерства. Первое незаметно становится важнее второго
Dr Neubauer Magical Touch ● играет на 5+
Yinhe Big Dipper Spin ● ломовая накладка
Yinhe Pluto Euro 1.2  ● противный для соперников средний шип
Чтобы на это ответить, надо поиграть тем и тем. А кто тут есть такой ? Пробуйте сами.
Када пробуешь и сравниваешь разные накладки и основания, это увлекает. Постепенно всё больше и больше. Постепенно меняется отношение человека к инвентарю и самому теннису. С правильного на неправильное. Человек всё больше начинает заботиться об улучшении инвентаря и меньше об улучшении собственного мастерства. Первое незаметно становится важнее второго
А верить каждому - накладно, много ошибаешься. Пробуешь сам - несешь расходы, к-рые в случае неудачного опыта превращаются в некоторые потери. Подозреваю, что философский камень не будет найден (но мой оффтоп админы всё же выделили в тему «Хочу КШ», так что хочу КШ - но когда...).
А верить каждому - накладно, много ошибаешься. Пробуешь сам - несешь расходы, к-рые в случае неудачного опыта превращаются в некоторые потери. Подозреваю, что философский камень не будет найден (но мой оффтоп админы всё же выделили в тему «Хочу КШ», так что хочу КШ - но когда...).
На мой взгляд, есть табельное оружие - гладкая накладка. Есть на кого посмотреть, у кого поучиться. А все остальное: анти, шипы, я бы назвал не табельным. Под не табельное оружие нужна идея. И чужая идея может не подойти. Но начинать с чего то надо. Поэтому мой совет - купить БУ, самые недорогие КШ и пробуйте, а там сами уведите. Если идея не появится - значит бросьте, это не Ваше.
такой вопрос по сабжу. Если приходящий мяч пиленный,  достаточно высокий (но не свеча,  примерно уровень груди),  и ближе к краю стола,  как его лучше играть вообще и КШ справа,  в частности. Все высокое стараюсь атаковать,  но на таких мячах очень много ошибаюсь. Или сетка или за стол.
такой вопрос по сабжу. Если приходящий мяч пиленный,  достаточно высокий (но не свеча,  примерно уровень груди),  и ближе к краю стола,  как его лучше играть вообще и КШ справа,  в частности. Все высокое стараюсь атаковать,  но на таких мячах очень много ошибаюсь. Или сетка или за стол.

А какие есть варианты, кроме нормально зайти и тупо убить? Откинуть пассивно? И дальше что? Для меня описанный мяч вполне устраивает. Правда гладкие. Но для КШ не должно быть проблемой совсем. Короче, тупо вколачивать предлагаю.
я вот подумал,  может я близко к столу стою, и во время удара назад заваливаюсь. И возможно не совсем перед собой бью,  а несколько правее?
Пиленый летит медленно, проблема "убить" разве что в этом, надо самому крепко вложиться, чтоб он успел перелететь сетку. Но если не вышел на медленный высокий мяч - проеблма не в нём.
Пиленый летит медленно, проблема "убить" разве что в этом, надо самому крепко вложиться, чтоб он успел перелететь сетку. Но если не вышел на медленный высокий мяч - проеблма не в нём.

Точно.
 Проблема для меня это если налево летит косо - много под ФХ заходить, а ноги не хотят.
да вроде направление - центр... если налево, то можно на ноги грешить, это понятно.
Ну, короче другого не вижу, как зайти получше, чтоб локоть при ударе подальше от рёбер был и акцентированно хлопнуть. Если от стола не поднимается, то конечно другое надо что то.
1 ... 5 6 7 8 9 10