Вы хотите меня обвинить в хамстве или хотите, чтобы я вам что-то обьяснил.??
Где вы увидели хамство с моей стороны относительно вас?
И то, и другое.
Неприятно читать про "оППисанного придурка" вне зависимости от того, кому это адресовано. Манера общения, которая приемлема для "пацыков" в подворотне, ИМХО, не совсем уместна на форуме. Хотя у каждого в реале свой круг общения и свое воспитание.
И задал ряд конкретных вопросов.
Я год играл короткими шипами(правда слева) и пробивал ими будь здоров разные мячи.
Есть мой тест шипов Дегу (нападающих и защитных). Вы его смотрели?
Может человек, не играющий КШ записать видео тест?
Вы можете записать?
Я смотрел тест Дегу. Имеете этот в виду?
http://tt-maximum.com/index.php?fuseaction=pages.getArticle&Id=82&article=1417 К сожалению, для меня он малоинформативен. Я не защитник, не играю так далеко от стола и примерить Вашу игру на себе не получится. И там я не увидел Ваших плоских ударов по нижнему. Но Ваше умение играть шипами я не оспариваю. А спросил насчет опыта КШ без задней мысли, все таки Вы известны мне как защитник, играющий длинными шипами. А тренировочные удары по элементам и игра на счет- все таки различаются.
Будучи человеком грамотным, я до сих пор не понял, к чему вы клоните.
Я написал 2 вещи:
1. Часть приходящих мячей с нижним вращением можно пробить плоским ударом, а часть нет- на них лучше отвечать топсом по нижнему.
2. Если есть проблемы с пробитием нижнего вращения (а вероятней всего речь идет о заваливании в сетку)- стоит корректировать силу удара в зависимости от силы приходящего вращения.
Суть в том, что пробивать КШ можно все и без проблем, как и написал Сыпачевский.
В ответ я привел конкретный пример, когда Zhan Jian не пробивал некоторые довольно высокие мячи от Хьюка. Оказалось, есть как минимум 3 вида настольного тенниса, в которых все по разному. Но я так и не понял, как их различать.
Есть Сыпачевский, есть его игровой опыт. Он без проблем пробивает резанные мячи КШ. Он сам видео это в исполнении многих, играющих Кш.
У Сыпачевского, наверное, уровень КМС или МС. Ни я, ни Константин не играем на таком уровне, и вряд ли сможем заиграть так же, а, следовательно, и обработать мячи с таким же качеством. Для меня вопрос практичности применения опыта Алексея для Константина остается открытым.
И высказал сомнение, что Алексей сможет "без проблем пробить резанные мячи" например, от Хьюка. Пусть и утрирование, но показывающее, что всеобщее обобщение не уместно и следует принимать во внимание уровень игрока и соперника.
А теперь, если уровень игры выше- так теперь что, всем, кто уровнем пониже, молчать в тряпочку?
Тогда исходя из логики, если Ваше мнение и мнение игрока намного выше Вашего уровня разойдутся- как Вы себя поведете?
Я и не утверждаю, что нельзя пробивать резанные мячи. Я говорю, что можно, но нужно учитывать силу приходящего и корректировать свой удар.
Есть я, есть мой опыт, есть тоже море моего видео, где я играю КШ. Пробивать там особо нечего, потому как пильщиков немного.
Но они есть, и нет гарантии, что такой не встретится на твоем пути.
Привести видео Батукина и его удары?
Не надо, я уже нашел.
https://www.youtube.com/watch?v=MlOetPMpUuM Батукин- Кодола Кубок Карпат 2013
2 момента: 1-й на 2:45, 2-й на 2:54. Приходящие мячи приблизительно похожи. В первом случае- несильный удар Батукина и сетка, во втором- посильнее удар и попадание на стол.
Что есть у вас? Есть форумчанин Беспалов, которого никто не видел и не знает.
Роджер Бэкон, английский мыслитель, говорил о 4 препятствиях на пути познания: вера авторитету, привычка, приверженность общепринятым мнениям, боязнь признаться в собственном незнании.
Виктор Кодола, наш современник, говорит, да кто ты такой!
Алексей, если вы играете КШ и такое пишете. то вы ими не играете. Вы их мучаете.
А вы их ласкаете? Мы все тут их убиваем постепенно, кто быстрее, кто медленнее
Духу племянника Ванги передавайте привет.