Виктор Кодола.
Вот интересно, как вы уживаетесь вместе с духом племянника Ванги? Не побороли его ещё своим хамством?
Вы, не зная меня, не видя моей игры, уже знаете, что я делаю и не делаю, что понимаю и что нет...
Также хотелось бы узнать, если не секрет, насколько велик Ваш практический (не теоретический) опыт игры короткими шипами с высоким сцеплением справа.
По поводу Хьюка- имеете в виду, что чем сильнее пропил и меньше поступательной скорости- тем сложнее пробить?
А я разве не об этом говорил? Больше нижнего- нужно больше скорости. И если ее мало пришло- то нужно потрудиться и добавить\создать ее самостоятельно.
И объясните мне кто-то пож-та, где начинается и кончается диапазон:
- тенниса толчков начинающих игроков (где играет роль сила нижнего приходящего вращения при ударах кш)
- любительского тенниса (где НЕ играет роль сила нижнего приходящего вращения при ударах кш)
- игра топов (где опять играет роль сила нижнего приходящего вращения при ударах кш)
- какие ещё есть виды настольного тенниса?
Алексей,
играли ли Вы короткими шипами справа против защитников Вашего уровня? Если да- могли ли вы пробить плоским ударом все приходящие запилы выше сетки? Были ли одинаковыми все эти удары?
Может просто соперники были не Вашего уровня, что не создавали проблем и Вы могли все спокойно перебивать не заморачиваясь? Почему-то кажется, что Вы не смогли бы плоско перебивать все запилы, играя против Хьюка (надеюсь не унизил Вашего достоинства этим противопоставлением . А вот запилы от защитника ниже Вашего уровня- для Вас проблем никаких не составят. И Константин не сможет плоско перебить все запилы от Вас, а запилы от начинающего- вполне реально.
Мне, играя кш справа, приходилось корректировать плоский удар по нижнему вращению. Силой удара получалось корректировать, но, конечно, с сохранением подготовки удара и корректного подвода руки. Просто шлепки с размаху да со всей дури- это не то- удар будет мимо.
Может соперники были слишком хороши, может я недотягивал... Ну да ладно. Рад, что есть возможность играть с сильными и интересными соперниками.
В общем, хочу пожелать Константину достичь такого уровня техники и силы игры, чтобы ему не пришлось корректировать плоский удар в зависимости от силы приходящего нижнего. А тем временем сходить на ooakforum. Там есть несколько тем по данному вопросу, в них есть немного конкретики плюс без срача и 3,14здежа.
Вы хотите меня обвинить в хамстве или хотите, чтобы я вам что-то обьяснил.??
Где вы увидели хамство с моей стороны относительно вас?
Я год играл короткими шипами(правда слева) и пробивал ими будь здоров разные мячи.
Есть мой тест шипов Дегу (нападающих и защитных). Вы его смотрели?
Может человек, не играющий КШ записать видео тест?
Вы можете записать?
Это по поводу моего и вашего опыта.
Будучи человеком грамотным, я до сих пор не понял, к чему вы клоните.
Сыпачевского я понял, вас-нет.
Суть в том, что пробивать КШ можно все и без проблем, как и написал Сыпачевский.
Я бы даже сказал-гладкими можно на любительском уровне пробивать многие мячи.
Что здесь непонятного? И вам обьяснил, что применять здесь простые законы физики немного не корректно. Это хамство? Или вас оскорбило мое сомнение в вашем уровне?
Извольте сударь. Этот ваш пост говрит о более глубоком непонимании сути вопроса.
оставим физику в покое. Есть Сыпачевский, есть его игровой опыт. Он без проблем пробивает резанные мячи КШ. Он сам видео это в исполнении многих, играющих Кш.
Есть я, есть мой опыт, есть тоже море моего видео, где я играю КШ. Пробивать там особо нечего, потому как пильщиков немного.
Но есть мое видео. где я пильщик. А пильщик я отменный гладкой. И есть такой Батукин. который все мои пили, что слева, что справа мочил на вылет. Он играет двумя КШ.
Это есть факты. Можете их принимать, понимать или нет. Но они есть.
Привести видео Батукина и его удары?
тов. Беспалов поясняю на пальцах-ЭТО ЕСТЬ И ВСЕ.
А понимаете ли вы это-мне по барабану. Я понимаю. И пытался это обьяснить.
Что есть у вас? Есть форумчанин Беспалов, которого никто не видел и не знает. Он доказывает на законах физики. что такого быть не может. Что пиленый мячик пробить невозможно. Хотя последние аргументы привели меня в ступор. Кто и что доказывает? :-).
Привели Костю в роли примера с КШ. Костя три раза по мячу попасть не может, а вы приводите его в пример-это уже кощунство.:-).
Сравним аргументы. Меня и мой опыт для вас я так понял-не аргумент. Но видео не сотрешь.Ни мое ни Сыпачевского.
и ваши с вашими примерами и рассуждениями. Поэтому и появились сомнения по поводу вашего уровня.
Алексей, если вы играете КШ и такое пишете. то вы ими не играете. Вы их мучаете.
Докажите, что я не прав-запишите видео в стиле Сыпачевского. Докажите, что средний пропил очень тяжело пробить :-). Ударьте и порвите сетку :-). Докажите, что законы физики попирать нельзя :-).
Если нет-то за хама придется отвечать :-).
И не бросайте у меня камни и свою безграмотность. Такой я уродился :-).
Молодой человек, словами можно только зайца в поле гонять и по клаве щелкать.
Сказал слово-докажи. Я готов доказывать.