+38 050 250 42 50 +38 093 654 82 83 +38 097 283 01 00
+38 067 998 74 48
Выберите валюту:
просмотрено: 8619 раз
1 ... 3 4 5 6 7 8
Re: отличить Харрикен
да
и также легко делать псевдотопсы без вращения, которые при блоке валят в свой стол с криками "да у него топс подрезанный"

собстно в этом и есть огромное преимущество , также с подрезанными топсами еще подрезки и запилы пустые , и вообще "замин" мяча липучкой просто подавляет соперников )))

я давно пытаюсь это людям донести, но они уперлись в сильное вращение и не хотят слушать про псевдотопсы :)
хотя сильное вращение как раз можно любой накладкой делать, была бы техника
правильный подбор инвентаря, качественный сервис, быстрая и удобная доставка - покупай и играй с удовольствием!
да
и также легко делать псевдотопсы без вращения, которые при блоке валят в свой стол с криками "да у него топс подрезанный"

собстно в этом и есть огромное преимущество , также с подрезанными топсами еще подрезки и запилы пустые , и вообще "замин" мяча липучкой просто подавляет соперников )))

я давно пытаюсь это людям донести, но они уперлись в сильное вращение и не хотят слушать про псевдотопсы :)
  тогда наверно проще  показать как приходящий топспин  медленно "заминается "  накатом без всяких перекрутов и при приеме его соперником этот замин-накат они валят в сетку  как будто перевернутое вращение ))
- жесткая губка,
нет
бывают и на мягкой, даже Хуриканы делают на мягкой губке №19
они (Хуриканы на губке №19) кстати очень легкие :)

Hurricane 3-50, на губке №50, вроде, ещё мягче. Хотя топшит тот же, из-за губки вообще другая накладка получилась.
да

тогда наверно проще  показать как приходящий топспин  медленно "заминается "  накатом без всяких перекрутов и при приеме его соперником этот замин-накат они валят в сетку  как будто перевернутое вращение ))

А на видео такого элемента можете ссылку дать?

Зачем вам видео? Если вы не видели или не играли против Харика, то что вам видео даст?
Самая дешевая вещь в мире - это мнение других людей о вас
да

Я вот хочу слушать про псевдотопсы. У самого периодически и непроизвольно, к сожалению, вылетают такие по не сильному нижнему и таки да, соперники валят в сетку часто. Вот стабильно выполнять псевдотопс не получается. Надеюсь пока не получается. Сложный элемент. На чувстве всё.
да

видео лично у меня нет ,но есть видео у Vik21 где одна из разновидностей этого элемента в его исполнении прекрасно демонстрирует  его эффективность , т.е. там не классический накат а приём мяча в средней зоне замином ,но сути это не меняет , тут важны именно тактильные ощущения работы  резины и лёгкой кисти

Я вот хочу слушать про псевдотопсы. У самого периодически и непроизвольно, к сожалению, вылетают такие по не сильному нижнему и таки да, соперники валят в сетку часто. Вот стабильно выполнять псевдотопс не получается. Надеюсь пока не получается. Сложный элемент. На чувстве всё.
Видео ложных топсов.Мяч валю в сетку.
https://www.youtube.com/watch?v=R15IfBmjb-g

https://www.youtube.com/watch?v=MVzeSOPPeXo

Во втором видео на 0.9 именно замин топса (мягкий кистевой прием через верхнее). И отследите как должен был извернуться нападающий и пр. чтобы немного усилить удар,но у него все равно не получилось.(остальные ошибаются конкретно)
https://www.youtube.com/watch?v=t49fT6AJrVI

Здесь Вана Хао заминает движением вниз. Его можно делать быстрее, можно вообще сбивать через нижнее.
Ху Инчао (защитник) заминает через верхнее возле земли. Он не кистью заминает, а провидит рукой вперед, а кистью регулирует, чтобы мяч сыграл на резине и пошел вперед.
Суть элемента, не зависимо от движения, -  моментально среагировать на вминание мячика и компенсировать микродвижением, чтобы мяч не закрутился на резину и потом раскрутился. а пошел вперед с нечитаемым вращением и низкой поступалкой.
Лично у меня замины получаются с сильным верхним вращением, как можный навесной топс. Я даю мячику расрутится и слегка поддаю. Если компенстровать на себя-пойдет пустой вихляющий очень неудобный мяч
Да. Спасибо. Эти ролики были ранее просмотрены.
Мне частенько блокеры с крепкими нервами не по зубам. Топсящих много и они приноровились возвращать эти топсы хоть по пол дня подставками противными чуть с проводкой иногда.
  Так вот их хорошо бы научиться обманывать с количеством вращения. А то бывает, что тупо перебивают сильно мой первый, открывающий топс. Делают они это после оценки количества вращения и поступалки. Потом подбором нужного угла ракетки из высшей точки отскока перебивают или со стола блочат до потери моего пульса.
 Вот тут и надо кинуть плоскач. И если удастся внушить сопернику, что там верхнее, то очко практически выиграно. Но опытные ребята видят обман и тоже готовы напакостить как нибудь. :(
понимая специфику этого элементе и четко ощущая тактильно можно и подачи таким образом подавать -заминая мяч , получается почти как подача шипом - по которой если будут подрезать -выкинут высокий , а если делать топс то валят в сетку если подать ее длинно по диагонали под левую руку :) ,
https://www.youtube.com/watch?v=t49fT6AJrVI

Инчао здесь делает два замина. По второму Ван Хао мажет. МАЖЕТ ВАН ХАО. Элемент очень действенный.
Инчао здесь делает два замина. По второму Ван Хао мажет. МАЖЕТ ВАН ХАО. Элемент очень действенный.
Я правильно понял, что (во втором замине) Инчао как бы поймал мячик ракеткой и выбросил на стол. На замедленном воспроизведении видно тайминг "замах...уууудар" - не такой, как для топса, нет единого движения "замахудар".
Хотя, на обычной скорости очень похоже на навесной топс с непонятной заминкой (паузой) в середине движения.

Я правильно понял, что (во втором замине) Инчао как бы поймал мячик ракеткой и выбросил на стол.
Да
После мощного бустера у поддельного пузырится топшит, а вообще нужно сделать так как на наушниках от Доктора дре, на губке или конверте  проштамповывать оригинальный код, а на офф сайте дхс сделать проверку подлинности.
Joola chen def.
DONIC Piranja
NITTAKU Narucross GS
1 ... 3 4 5 6 7 8