+38 050 250 42 50 +38 093 654 82 83 +38 097 283 01 00
+38 067 998 74 48
Выберите валюту:
просмотрено: 8612 раз
1 2 3 ... 8
отличить Харрикен
Как можно определить какой харрик если он б.у.? Хозяин говорит что нац.
Re: отличить Харрикен
посмотреть в магазине фотографии губок, у разных версий губки выглядят по-разному

однако это не обязательно позволит отличить настоящую Националку от подделки, так как подделки бывают выглядящими очень похоже на настоящие
правильный подбор инвентаря, качественный сервис, быстрая и удобная доставка - покупай и играй с удовольствием!
хозяин накладки, мой дядя - тренер в Киргизии,подделка вряд-ли, ездит в Китай на машине за инвентарем, просто мне показалось что он вообще-то не очень был в курсе что есть националки хоть и уверял что это она. он дал мне какую-то китайскую доску с накладками, мне доска не нужна , я просто снял харрик и все.
вот я и подумал- может это вообще коммерц.
может это вообще коммерц.

Если коммерц - то сзади на губке не будет маркировки жёсткости, только серийник. С маркировкой - нац или провинция. Ходят слухи :), что на националке на губке видно тонкую сетку, типа разметки.. но, подозреваю, что её за слоем клея совсем и не видно. А вид конверта дядя не помнит? Все националки упакованы в белый конверт с красной надписью. А коммерция и провинция - в синие разного дизайна с надписью Харрикейн 3 :)
Действительно, на Хуррикане 3 национал, красный топшит, орнажевая губка  - у меня сетка есть.
Правда вез его с алиэкспресса - там поди знай оригинал или фейк
blade: S&T Firestarter     | Joola Chen Weixing
FH: Palio Blitz 47            | Yinhe Venus II
BH: Spinlord Agenda 0.5 | BTY FLII 0.5
Действительно, на Хуррикане 3 национал, красный топшит, орнажевая губка  - у меня сетка есть.
Правда вез его с алиэкспресса - там поди знай оригинал или фейк

тогда лучше не упоминать предмет, подлинность которого неизвестна :)
правильный подбор инвентаря, качественный сервис, быстрая и удобная доставка - покупай и играй с удовольствием!
косвенно о том, что это нац версия говорит за себя штамп на губке. Посмотрите как он выглядит в местном магазине, т.к. даже после переклейки он обычно остаётся. На 100% быть уверенным, что это у вас будет оригинал, конечно нельзя, но хоть что то. Остальное поймёте по игре.
косвенно о том, что это нац версия говорит за себя штамп на губке.

штамп ни о чем не говорит, так как на фейках он бывает точно такой же
штамп подделать не проблема

невозможно подделать накладку чтобы играла как настоящая, не имея нужного сырья, рецептуры и оборудования
да и дорого это выйдет, если делать как настоящие - какой смысл так подделывать, проще тогда настоящие у фирмы купить и честно их продавать

На 100% быть уверенным, что это у вас будет оригинал, конечно нельзя,

если покупать на барахолке, конечно, нельзя - чисто статистически вероятность купить не фейк очень мала :)

а если покупать в магазинах, где с подделками не связываются, то можно
штамп ни о чем не говорит, так как на фейках он бывает точно такой же
штамп подделать не проблема
по крайней мере по виду штампа можно определить какая версия накладки продаётся, коммерческий, провинциальный или национальный. А уж подделка то или нет, это останется на совести продавца.

если покупать на барахолке, конечно, нельзя - чисто статистически вероятность купить не фейк очень мала :)
а если покупать в магазинах, где с подделками не связываются, то можно
если немножко голову включить, и не кидаться на первый попавшийся товар, вполне возможно научиться видеть фейк и оригинал. Да и среди китайцев достаточно честных людей. Если брать в нормальных местах, то фейк виден по его цене. Либо да, покупать в проверенных русскоязычных магазинах, но подороже).
по крайней мере по виду штампа можно определить какая версия накладки продаётся, коммерческий, провинциальный или национальный. А уж подделка то или нет, это останется на совести продавца.

это два разных вопроса - версия накладки и ее подлинность, если мешать их в одну кучу, получится совершенно непродуктивная путаница :)

если немножко голову включить, и не кидаться на первый попавшийся товар, вполне возможно научиться видеть фейк и оригинал

если бы у бабушки было известно что, она была бы известно кем!

однако речь идет о том, что масса людей почему-то покупает на барахолках фейки
наверное, это потому что у большинства покупателей, желающих купить дорогую накладку, не получается отличить

и даже я бы сказал потому, что многие в наивности своей вообще не подозревают о фейках и на полном серьезе покупают на барахолках по 15 долларов Националки или Тенержи, радуясь, как ловко удалось провести "дорогие" магазины, где эти накладки продаются по 80 долларов

Если брать в нормальных местах, то фейк виден по его цене

почему-то мне во фразе, совмещающей "фейк" и "нормальное место" без отрицания, видится какое-то противоречие  :D
почему-то мне во фразе, совмещающей "фейк" и "нормальное место" без отрицания, видится какое-то противоречие  :D
никаких противоречий. Просто я обозначаю резину по внешнему виду не отличающуюся от более дорогой, но продающуюся дёшево как фейк. Сами же китайцы продают её просто как резину и уж на свои деньги она играет вполне себе ничего. Просто не нужно ожидать, что если ты купил резинку за 15-20 баксов, которая выглядит как националка, что она будет играть как националка. И то, что нормальные китайские продавцы продают националки за 60-100 баксов, а также резину за 15-20, которая внешне мало чем отличается от более дорогой версии не вижу в этом ничего криминального. Такой у них бизнес. Я мог бы привести не мало ссылок для обоснования своих слов. Но вряд ли товарищ администратор это одобрит).
и уж на свои деньги она играет вполне себе ничего.

с чем сравнить
например Меркурий который у нас стоит 10 баксов а в Китае дешевле, играет лучше

Просто не нужно ожидать, что если ты купил резинку за 15-20 баксов, которая выглядит как националка, что она будет играть как националка.

как я сказал постом выше, жаль что масса людей этого не знает и на полном серьезе покупает Тенержи и Националки по 15 баксов :)

И то, что нормальные китайские продавцы продают националки за 60-100 баксов, а также резину за 15-20, которая внешне мало чем отличается от более дорогой версии не вижу в этом ничего криминального. Такой у них бизнес.

оставим это на их совести :)
однако тут речь про Азию, а мы не Азия, у нас несколько иные понятия об этом

у нас например тоже можно без проблем купить фейки дорогих швейцарских часов, но все же зайдя в серьезный магазин где продают настоящие, не будешь ожидать увидеть рядом с ними и фейки

Я бы мог привести не мало ссылок для обоснования своих слов.

а зачем меня тут в чем-то убеждать? :)
я вполне верю что так и есть, просто меня никоим образом не интересует, кто где и как продает фейки

мне вполне достаточно знать, где я могу закупить настоящие, не задумываясь при этом как мне что от чего отличить
Помимо магазина Алексея, вот где можно купить 100% оригинальную ниционалку.
http://www.e-lining.com/shop/goods-124196.html?procmp=listproduct
Это онлайн магазин Li-Ning, который владеет DHS. Цена - 70$. Только они за пределы Китая не высылают. А если окольными путями, получается существенно дороже, чем здесь.
А что продают на Алибабе, и даже на ТМале - хз.

Зы. Меня одно сдерживает от покупки новой националки. Как она будет играть с новыми мячами, внедрение которых, к сожалению, неизбежно.\

Зы2. Ждем обзора Харика 8! И появления его элитных версий.
Donic Defplay Senso - T05 1.9 - Grass DTecs OX - этим играл около 4 лет
Сейчас: JSH - DHS GA8 - KO 1.3.
Женя.
Зы. Меня одно сдерживает от покупки новой националки. Как она будет играть с новыми мячами, внедрение которых, к сожалению, неизбежно.

а какое вообще дело любителям (к которым отношусь и я) до новых мячей? кто нас заставит ими играть?
а какое вообще дело любителям (к которым отношусь и я) до новых мячей? кто нас заставит ими играть?
Опасаюсь, что на наших местных соревнованиях заставят. Т.к. там дети из стортшколы тоже принимают участие. Я, конечно, далеко не претендент на высокие места (играю то чуть больше года), но все равно не хочется быть "отсталым".
Donic Defplay Senso - T05 1.9 - Grass DTecs OX - этим играл около 4 лет
Сейчас: JSH - DHS GA8 - KO 1.3.
Женя.
1 2 3 ... 8