+38 050 250 42 50 +38 093 654 82 83 +38 097 283 01 00
+38 067 998 74 48
Выберите валюту:
просмотрено: 8613 раз
1 2 3 4 ... 8
Re: отличить Харрикен
Зы2. Ждем обзора Харика 8! И появления его элитных версий.

с такой ценой как у него, я имею большие сомнения - будут ли его покупать :(
закажу 1 штуку попробую
правильный подбор инвентаря, качественный сервис, быстрая и удобная доставка - покупай и играй с удовольствием!
Не совсем понимаю автора темы. Накладка у него уже есть (он же не собирается ее покупать или продавать). Нацепил на основу и играй. Не понравится всегда можно снять, какие проблемы.
Рейтинг 15, но играю на 15,2
Не совсем понимаю автора темы. Накладка у него уже есть (он же не собирается ее покупать или продавать). Нацепил на основу и играй. Не понравится всегда можно снять, какие проблемы.

ну как минимум надо знать чем играешь чтобы знать что потом покупать на замену, когда эта износится

или если не подошла и хочешь ее продать/поменять, то и для этого очень полезно знать, что это за накладка :)
правильный подбор инвентаря, качественный сервис, быстрая и удобная доставка - покупай и играй с удовольствием!
может это вообще коммерц.

Если коммерц - то сзади на губке не будет маркировки жёсткости, только серийник. С маркировкой - нац или провинция. Ходят слухи :), что на националке на губке видно тонкую сетку, типа разметки.. но, подозреваю, что её за слоем клея совсем и не видно. А вид конверта дядя не помнит? Все националки упакованы в белый конверт с красной надписью. А коммерция и провинция - в синие разного дизайна с надписью Харрикейн 3 :)
Губка идёт с узором,похожим на сетку.
Если коммерц - то сзади на губке не будет маркировки жёсткости, только серийник. С маркировкой - нац или провинция. Ходят слухи :), что на националке на губке видно тонкую сетку, типа разметки..
Губка идёт с узором,похожим на сетку.
Значит, Националка. А оригинал или подделка, выходит, не угадаешь :)
Ждем обзора Харика 8! И появления его элитных версий.
Элитные вроде даже не обещали пока :)

А вот свежак от Galaxy - "Big Dipper", уже обещали и провинциальную версию.
Зы2. Ждем обзора Харика 8! И появления его элитных версий.

с такой ценой как у него, я имею большие сомнения - будут ли его покупать :(
закажу 1 штуку попробую
Буржуи опубликовали первые впечатления. Так что лучше не тратиться на 8-й Харик. Пишут, что полная хрень за такие деньги - медленно, очень низкая дуга и плохая совместимость со старыми мячами, без бустера накладка неиграбельна, а с бустером - как сухие Харики предыдущих поколений. Думаю, что не обманывают тестеры.
Donic Defplay Senso - T05 1.9 - Grass DTecs OX - этим играл около 4 лет
Сейчас: JSH - DHS GA8 - KO 1.3.
Женя.
Буржуи опубликовали первые впечатления. Так что лучше не тратиться на 8-й Харик. Пишут, что полная хрень за такие деньги - медленно, очень низкая дуга и плохая совместимость со старыми мячами, без бустера накладка неиграбельна, а с бустером - как сухие Харики предыдущих поколений. Думаю, что не обманывают тестеры.
А можно источники?
Я подобное про Н3-50 читал, а про 8 лишь на паре форумов и очень скромно, но как раз наоборот - что особенно после Н3-НЕО очень просто адаптироваться, скорость и вращение на высоте (не в пример слишком мягкой и медленной Н3-50).

А мне сегодня дошла Galaxy Big Dipper (38) - пробовал после Н3 провинции, ооочень хороша! Чувство мяча очень близкое к Н3, липкость тоже где-то рядом, но существенно более динамичная губка, зацеп сильнее и скорость выше. Короткая игра контрольна, а с моего жёсткого основания дуга на топсе более выраженная, чем с Н3, и вращения получается больше. Общее впечатление - резина интереснее Н3-провинции, при цене в два раза ниже, чудеса! Похоже, MILKYWAY (Galaxy) (Yinhe) выдали очередной хит.
Цитата: Ther
А можно источники?
MyTableTennis

Цитата: Ther
А мне сегодня дошла Galaxy Big Dipper (38)
А простую Меркури пробовали в этой жесткости? Моя Меркури 34, моментально потеряла липкость, и превратилась в банальную All еврорезину, пусть и за сущие копейки. Хорошо, если Big Dipper будет липким хотя-бы месяц-полтора.
Женя.
а какое вообще дело любителям (к которым отношусь и я) до новых мячей? кто нас заставит ими играть?
Опасаюсь, что на наших местных соревнованиях заставят. Т.к. там дети из стортшколы тоже принимают участие. Я, конечно, далеко не претендент на высокие места (играю то чуть больше года), но все равно не хочется быть "отсталым".

Вы представляете, как тренеру ДЮСШ перейти на новые пластиковые мячи? Раньше он покупал коробку на секцию, и цена получалась смешная за один мяч DHS*. А теперь? Средняя стоимость одного пластикового мяча - 30 грн. Это в разы больше, чем раньше. Даже не знаю, как этот переход будет осуществляться. А тренироваться одними мячами, а на соревнования выходить с другими тоже глупо.
Раньше он покупал коробку на секцию, и цена получалась смешная за один мяч DHS*.

DHS* по цене/качеству не самые оптимальные мячи для секций, даже если брать ящиками

А теперь? Средняя стоимость одного пластикового мяча - 30 грн. Это в разы больше, чем раньше.

сама по себе стоимость мяча за штуку еще ничего не значит
для пластика считать надо (стоимость мяча) Х (расход в единицу времени)
и тут станет видно, что их реальная стоимость с учетом расхода еще в разы выше
А простую Меркури пробовали в этой жесткости? Моя Меркури 34, моментально потеряла липкость, и превратилась в банальную All еврорезину, пусть и за сущие копейки. Хорошо, если Big Dipper будет липким хотя-бы месяц-полтора.
Пробовал Mercury 2 /38, за 2 недели липкость не пропала (резина не подошла, подарил) :) А, например, Venus 2 нормально полгода отыграл без потери липкости.
А можно источники?
Я подобное про Н3-50 читал, а про 8 лишь на паре форумов и очень скромно, но как раз наоборот - что особенно после Н3-НЕО очень просто адаптироваться, скорость и вращение на высоте (не в пример слишком мягкой и медленной Н3-50).

А мне сегодня дошла Galaxy Big Dipper (38) - пробовал после Н3 провинции, ооочень хороша! Чувство мяча очень близкое к Н3, липкость тоже где-то рядом, но существенно более динамичная губка, зацеп сильнее и скорость выше. Короткая игра контрольна, а с моего жёсткого основания дуга на топсе более выраженная, чем с Н3, и вращения получается больше. Общее впечатление - резина интереснее Н3-провинции, при цене в два раза ниже, чудеса! Похоже, MILKYWAY (Galaxy) (Yinhe) выдали очередной хит.

Кто ещё знает что нибудь про Big Dipper ? Я её уже хочу, аж из штанов выпрыгиваю! :) :) :) Смотря правда по какой цене.
Пробовал Mercury 2 /38, за 2 недели липкость не пропала (резина не подошла, подарил) :) А, например, Venus 2 нормально полгода отыграл без потери липкости.
Что не устроило в Mercury 2 /38, и чем она отличается от Big Dipper и Venus 2? Прошу прощения за столь пространный вопрос, но тем не менее...
Женя.
... Big Dipper ? Я её уже хочу, аж из штанов выпрыгиваю! :) :) :) Смотря правда по какой цене.
Дада, я тоже очень заинтригован!
Цена у Алексея, не сильно отличается от Иченга. Для Украины, выгодно покупать тут, учитывая стоимость доставки из Китая.
Женя.
1 2 3 4 ... 8