Буржуи опубликовали первые впечатления. Так что лучше не тратиться на 8-й Харик. Пишут, что полная хрень за такие деньги - медленно, очень низкая дуга и плохая совместимость со старыми мячами, без бустера накладка неиграбельна, а с бустером - как сухие Харики предыдущих поколений. Думаю, что не обманывают тестеры.
А можно источники?
Я подобное про Н3-50 читал, а про 8 лишь на паре форумов и очень скромно, но как раз наоборот - что особенно после Н3-НЕО очень просто адаптироваться, скорость и вращение на высоте (не в пример слишком мягкой и медленной Н3-50).
А мне сегодня дошла Galaxy Big Dipper (38) - пробовал после Н3 провинции, ооочень хороша! Чувство мяча очень близкое к Н3, липкость тоже где-то рядом, но существенно более динамичная губка, зацеп сильнее и скорость выше. Короткая игра контрольна, а с моего жёсткого основания дуга на топсе более выраженная, чем с Н3, и вращения получается больше. Общее впечатление - резина интереснее Н3-провинции, при цене в два раза ниже, чудеса! Похоже, MILKYWAY (Galaxy) (Yinhe) выдали очередной хит.