+38 050 250 42 50 +38 093 654 82 83 +38 097 283 01 00
+38 067 998 74 48
Выберите валюту:
просмотрено: 8610 раз
1 2 3 4 5 ... 8
Re: отличить Харрикен
... Big Dipper ? Я её уже хочу, аж из штанов выпрыгиваю! :) :) :) Смотря правда по какой цене.
Дада, я тоже очень заинтригован!
Цена у Алексея, не сильно отличается от Иченга. Для Украины, выгодно покупать тут, учитывая стоимость доставки из Китая.

у меня еще и гарантийная замена брака есть, в отличие от покупки в Китае
правильный подбор инвентаря, качественный сервис, быстрая и удобная доставка - покупай и играй с удовольствием!
Donic Defplay Senso - T05 1.9 - Grass DTecs OX - этим играл около 4 лет
Сейчас: JSH - DHS GA8 - KO 1.3.
Женя.
Что не устроило в Mercury 2 /38, и чем она отличается от Big Dipper и Venus 2? Прошу прощения за столь пространный вопрос, но тем не менее...
Сложно сказать, что не устроило :) вот не моё по-ощущениям. Не получалось с ней стабильно выполнять любимые приёмы и комбинации. Хотя, проблема, вероятно и в моей общей коряжности :) Переход от короткой игры в топсовую мне не понравился, не хватало остроты. Не хватало агрессии, в общем :) К универсальной игре претензий не было.
Venus 2 гораздо живее оказался, в той же жёсткости 38. Хотя в итоге я всё равно перешёл на Н3 провинцию (нац дорого :) ).

А Big Dipper ко всем прочим плюшкам - с тензорной губкой, которая удивительно не мешает в короткой игре, но отлично себя проявляет во 2-3 зоне. Думал, придётся подстраивать короткую игру, но срезки под сетку или стухлить блоком - всё работает, как у Н3. А подрезка даже более агрессивная получается. Но вот на топс как раз пришлось корректировать углы, ибо поначалу всё за стол летело.
http://www.tabletennisdaily.co.uk/forum/showthread.php?8709-Yinhe-Big-Dipper-Review

Я бы от себя добавил, что:
- MaxTense относится не к губке, а к топшиту :) Это уже применялось в Moon/Sun/Mars 2.
- губка называется "God Crossbow", в отличие от предыдущих "Arbalest"
- я бы не сказал, что рисунок на резине намного лучше качеством, чем в предыдущих. На новом MoonPro, та и на Venus 2 рисунок был ничуть не хуже :)
- как и качество поверхности, у Н3 топшит намного эстетичнее выглядит :) и более однородный.
Цитата: Ther
А можно источники?
MyTableTennis

Цитата: Ther
А мне сегодня дошла Galaxy Big Dipper (38)
А простую Меркури пробовали в этой жесткости? Моя Меркури 34, моментально потеряла липкость, и превратилась в банальную All еврорезину, пусть и за сущие копейки. Хорошо, если Big Dipper будет липким хотя-бы месяц-полтора.
Вы лично как эту липкость использовали? И что вы потеряли?
Самая дешевая вещь в мире - это мнение других людей о вас
Цена у Алексея, не сильно отличается от Иченга. Для Украины, выгодно покупать тут, учитывая стоимость доставки из Китая.

у меня еще и гарантийная замена брака есть, в отличие от покупки в Китае

а также адекватные описания товаров на русском языке, грамотное консультирование по любым вопросам и прочий сервис, которое кстати не только в Китае, но и в наших других магазинах я сомневаюсь что можно найти :)
правильный подбор инвентаря, качественный сервис, быстрая и удобная доставка - покупай и играй с удовольствием!
Без липкости, меньше контроля и вращения в ЛЮБЫХ ударах. Меньше мяч сидит на ракетке, его сложнее обрабатывать. Это для меня. Не исключено, что другим игрокам липкость только мешает. Для меня сильное вращение на подачах и даже простых подрезках - крайне важно. Т.к. моя игра построена на ошибках соперника. А что-то создавать самому в атаке, это только начинаю учиться и разбираться.

Для Харика (без бустера), потеря липкости - это особенно плохо. Дуга при топсе по нижнему вращению становится всё ниже, мяч сложнее поднять над сеткой. Опять же, это в моих руках. А они у меня кривые.
Женя.
Без липкости, меньше контроля и вращения в ЛЮБЫХ ударах. Меньше мяч сидит на ракетке, его сложнее обрабатывать. Это для меня. Не исключено, что другим игрокам липкость только мешает. Для меня сильное вращение на подачах и даже простых подрезках - крайне важно. Т.к. моя игра построена на ошибках соперника. А что-то создавать самому в атаке, это только начинаю учиться и разбираться.

Для Харика (без бустера), потеря липкости - это особенно плохо. Дуга при топсе по нижнему вращению становится всё ниже, мяч сложнее поднять над сеткой. Опять же, это в моих руках. А они у меня кривые.

Должен вас разочаровать.
Липоксть-это как бы условия изготовления китайских резин. Специальные технологии. Она обычный супутствующий фактор.
СУПУТСТВУЮЩИЙ. И теперь представьте, что вы написали. Есть море китайских накладок,называемых липучками, но почти совсем не липких.
Липучки-это китайские накладки, что обладают специальными характеристиками, к липкости не имеющих никакого отношения. Это нелинейные характеристики, сочетание губки и тошита.Чем быстрее липкость пройдет, тем лучше. Возле сетки вначале играть невозможно.
А вы можете дописаться на форумах до предела. А с виду как бы уважаемый человек. ;D.
И, о Боже. пропала липкость через неделю, играть невозможно.!!!
Липкость вообще не играет. Играет сцепление, тяга так сказать. И чтобы получить эту поверхностную тягу используют специальную технологию вулканизации резины. То есть, чтобы тяга была при небольших касаниях и пр.
И после этой вулканизации и есть остаточное явление-липкость.
После ухода липкости тяга остается и накладка играет как вам надо.
Значит, что-то попутали.
Другое дело, что поверхностный слой может быстрее стекленеть.
Призываю не только вас,но и других. Разберитесь сначала в сути вопроса. И вопрос этот-как играть в настольный теннис. Как в нем создается вращение, за счет чего и пр.Зачем нужна губка и пр.
Я сейчас протестировал накладку 729 ориджинал Премиум. Она называется липучкой. Но поверхность совсем не липкая, пятен не остается, ничего не приклеивается. Но топшит как влажный на ощупь и тянет сумасшедшим образом.
Не может тяга пропадать через пару недель.
Подводим резюме.
Первое-липучки-это как бы народное слово. Потому как китайцы начали выпускать такие накладки. Это общее название резин с определенными характеристиками. Резина секрет флоф липкая до ужаса, но она европейский мягкий тензор.
Второе. Читаю вас-море таких ляпов. Ответ один-в теннисе находитесь очень далеко. А уважаемый человек ;D. И в первых рядах здесь в советчиках. Или руки поправляем или советуем.
На других форумах выспрашиваете, что и как. У таких же знатоков липучек. Поверьте мне-спрашивать лучше здесь и желательно у хозяина магазина. он ответит корректно и не так как я ;D.
Третье. Написал я только по одной причине-вы уже начали ТАК ГЛУБОКО залазить в непонятки, что уже сил нет терпеть. Читал так месяц другой.
И начинаете сразу вещать и учить.
Лучше делиться своим опытом-и все дела.
" Мне за державу обидно" (С). То есть за НТ.
Может у вас накладка просто теряет тягу. (но теряет она не так быстро)
И тогда, какой у вас топс? Если обычным тайгером можно вальнуть вращение...А вам подавай ликость.
Не хочу обидеть. Так что простите, если что...
Самая дешевая вещь в мире - это мнение других людей о вас

и что надо делать с Хариком, чтобы он утратил липкость? хотя я знаю способ - намазать топшит бустером :)
бустер на топшит это смерть липучке

но без этого липучки утрачивают не липкость, а изначальную сверхлипкость, которая есть первые день после распечатывания накладки, и которая вообще мешает играть (поэтому липучку лучше распечатать за день до наклеивания и положить просто дышать воздухом)

а насчет низкой дуги, так это сила, а не слабость - мяч при топсе Хариком часто сопернику под ракетку уходит за счет очень низкой траектории полета

Вы еще очень мало в этой кухне просто
Липкость сильная очень сильно мешает игре на столе, большая задержка при накате и топсе да еще когда основа не гибкая это вообще мрак, серийно ничего не сделать, мах нужно запускать вниз и глубоко назад, единственное это подача за счет липкого топшипа выходит посильнее, блок мне не нравиться, прием подач тоже не нравиться, когда зал влажный поверхность просто вся в воде
Bastion Meyer
Tenergy 05 FX
Grass Dtecs OX
Липоксть-это как бы условия изготовления китайских резин. Специальные технологии. Она обычный супутствующий фактор. СУПУТСТВУЮЩИЙ
Виктор, благодарю за мнение, но не согласен я с этим утверждением. До конца. Есть накладки (ВСЕ китайские, с которыми сталкивался, это 5-6 шт.), которые изначально липкие, или липковатые, когда совсем новые. А есть такие, которые липкие очень долго. И назвать это чисто сопутствующим фактором, это не логично. На мой взгляд. Я уверен, что конкретно Харикейн - липкий совершенно специально, а не по побочной технологической причине.

А насчет "уважаемого человека" и пр. - я могу дать совет только тогда, когда понимаю, что уровень понимания НТ у "собеседника" - ниже моего, и/или он имеет схожий опыт (по стилю игры, инвентарю, ...). А это вообще понятие относительное. Сам я никогда в "гуру" не записывался. И более того, везде пишу, что я начинающий, что и есть на самом деле. В общем, видеокамера уже на подходе :-) С радостью, Виктор, почитаю ваши язвительные, но полезные комменты :-)
Женя.
а насчет низкой дуги, так это сила, а не слабость - мяч при топсе Хариком часто сопернику под ракетку уходит за счет очень низкой траектории полета
Алексей, а у голой деревяшки - дуга ещё ниже!
Мое мнение, что у потерявшего липкость Харика (без бустера, да ещё и на не самом идеальном для него дереве) - дуга становится низкой до критического значения.
Женя.
Мое мнение, что у потерявшего липкость Харика (без бустера, да ещё и на не самом идеальном для него дереве) - дуга становится низкой до критического значения.

а что такое "потерявший липкость Хурикан"? я никогда такую штуку не встречал, и не уверен, что понимаю, о чем идет речь

имеется в виду проживший пятнадцать лет и таки наконец засохший?

я знаю только "убитый путем намазывания топшита бустером", так этим играть вообще нельзя, можно только выкинуть
Вы еще очень мало в этой кухне просто
Липкость сильная очень сильно мешает игре на столе, большая задержка при накате и топсе да еще когда основа не гибкая это вообще мрак, серийно ничего не сделать, мах нужно запускать вниз и глубоко назад, единственное это подача за счет липкого топшипа выходит посильнее, блок мне не нравиться, прием подач тоже не нравиться, когда зал влажный поверхность просто вся в воде
Сверхлипкость мешает везде. Но она быстро проходит.
Просто липкость мешает при накате, блоке. Однако, далеко не только мое мнение, что Харикейн - не для игры накатами и пассивными блоками, тут европейки вне конкуренции. Харикейн - для активной игры вращениями. Понимаю, что сам не использую Харикейн по назначению, ввиду недостаточной техники, теоретической и физической подготовки. Получается, играю Хариком в оллраунд. Молотком пилю доски, пилой заколачиваю гвозди. Вынужден с этим мириться. Стремлюсь научиться использовать накладку по назначению, хоть на 5%.
Женя.
а что такое "потерявший липкость Хурикан"? я никогда такую штуку не встречал, и не уверен, что понимаю, о чем идет речь
Мой покрылся такими пятнами, грязь так въелась, наверное поэтому липкость сильно уменьшилась. Накладку протираю губкой с обычной водой (купленной здесь). Сейчас понял, что нужно протереть "калошей". О результате доложу.
Женя.
1 2 3 4 5 ... 8