Вы лично как эту липкость использовали? И что вы потеряли?
Без липкости, меньше контроля и вращения в ЛЮБЫХ ударах. Меньше мяч сидит на ракетке, его сложнее обрабатывать. Это для меня. Не исключено, что другим игрокам липкость только мешает. Для меня сильное вращение на подачах и даже простых подрезках - крайне важно. Т.к. моя игра построена на ошибках соперника. А что-то создавать самому в атаке, это только начинаю учиться и разбираться.
Для Харика (без бустера), потеря липкости - это особенно плохо. Дуга при топсе по нижнему вращению становится всё ниже, мяч сложнее поднять над сеткой. Опять же, это в моих руках. А они у меня кривые.
Должен вас разочаровать.
Липоксть-это как бы условия изготовления китайских резин. Специальные технологии. Она обычный супутствующий фактор.
СУПУТСТВУЮЩИЙ. И теперь представьте, что вы написали. Есть море китайских накладок,называемых липучками, но почти совсем не липких.
Липучки-это китайские накладки, что обладают специальными характеристиками, к липкости не имеющих никакого отношения. Это нелинейные характеристики, сочетание губки и тошита.Чем быстрее липкость пройдет, тем лучше. Возле сетки вначале играть невозможно.
А вы можете дописаться на форумах до предела. А с виду как бы уважаемый человек.
.
И, о Боже. пропала липкость через неделю, играть невозможно.!!!
Липкость вообще не играет. Играет сцепление, тяга так сказать. И чтобы получить эту поверхностную тягу используют специальную технологию вулканизации резины. То есть, чтобы тяга была при небольших касаниях и пр.
И после этой вулканизации и есть остаточное явление-липкость.
После ухода липкости тяга остается и накладка играет как вам надо.
Значит, что-то попутали.
Другое дело, что поверхностный слой может быстрее стекленеть.
Призываю не только вас,но и других. Разберитесь сначала в сути вопроса. И вопрос этот-как играть в настольный теннис. Как в нем создается вращение, за счет чего и пр.Зачем нужна губка и пр.
Я сейчас протестировал накладку 729 ориджинал Премиум. Она называется липучкой. Но поверхность совсем не липкая, пятен не остается, ничего не приклеивается. Но топшит как влажный на ощупь и тянет сумасшедшим образом.
Не может тяга пропадать через пару недель.
Подводим резюме.
Первое-липучки-это как бы народное слово. Потому как китайцы начали выпускать такие накладки. Это общее название резин с определенными характеристиками. Резина секрет флоф липкая до ужаса, но она европейский мягкий тензор.
Второе. Читаю вас-море таких ляпов. Ответ один-в теннисе находитесь очень далеко. А уважаемый человек
. И в первых рядах здесь в советчиках. Или руки поправляем или советуем.
На других форумах выспрашиваете, что и как. У таких же знатоков липучек. Поверьте мне-спрашивать лучше здесь и желательно у хозяина магазина. он ответит корректно и не так как я
.
Третье. Написал я только по одной причине-вы уже начали ТАК ГЛУБОКО залазить в непонятки, что уже сил нет терпеть. Читал так месяц другой.
И начинаете сразу вещать и учить.
Лучше делиться своим опытом-и все дела.
" Мне за державу обидно" (С). То есть за НТ.
Может у вас накладка просто теряет тягу. (но теряет она не так быстро)
И тогда, какой у вас топс? Если обычным тайгером можно вальнуть вращение...А вам подавай ликость.
Не хочу обидеть. Так что простите, если что...