А какая разница липкий он или нет? Что вы с липкостью делаете?
С липкостью Харрика3 выпуска 2007-ого года? Та ничего не делаю
Констатирую её наличие
А с липкостью моих накладок на FH тоже ничего не делаю, мне с липкостью комфортнее играть.
Вопрос, как мне кажется, из разряда "Что вы делаете с красным цветом вашего автомобиля?".. Та ничего, просто мне так нравится
Уважаемый Vik21 чуть выше разгромил теорию о важности липкости у накладки. А несколько лет назад на одном из форумов также читал (и согласен), что все эти тонкости использования Тенерджей, липаков и прочих резин с особенностями, проявляются на уровне игры далеко за МС. Вот только комфортность инвентаря никто не отменял. Лично мне липкой справа играть комфортнее, результативность выше, игра стабильнее. А слева - наоборот. Уверен, что смогу адаптироваться к двум Тенерджи, и наверняка через какое-то время выйти на ту же результативность. Но зачем? За время адаптации лучше постараюсь повысить уровень игры с тем инвентарём, который считаю для себя подходящим.
А возможно, у меня просто выше уверенность в своих силах от осознания того, что справа липак - потому что я когда-то так придумал, или у меня что-то из техники хорошо однажды получилось
Или я начитался, что липкие малочувствительны к приходящему вращению, в отличие от евротензоров, и от этого знания я стабильнее принимаю мячи
Психология - дело тонкое...