+38 050 250 42 50 +38 093 654 82 83 +38 097 283 01 00
+38 067 998 74 48
Выберите валюту:
просмотрено: 8616 раз
1 2 3 4 5 6 ... 8
Re: отличить Харрикен
Харикейн - для активной игры вращениями.

Националки/Провинциалки обладают очень богатыми возможностями, отнюдь не только вращения

на адекватной доске ими также можно:
- играть в защите
- играть блоком
- колотить плоско

во всяком случае у нас есть и чистый J-pen блокер-стена с Провинциалкой, и чоп-блокер с Провинциалкой, который ей адски колошматит именно плоско (MrDef, я постил пару роликов его игры со мной)
правильный подбор инвентаря, качественный сервис, быстрая и удобная доставка - покупай и играй с удовольствием!
Националки/Провинциалки обладают очень богатыми возможностями, отнюдь не только вращения
Использую и блок (только если вынуждают), и плоскую игру (добивание действительно эффективно и надежно). Речь шла о сравнении с не липкими евротензорами, которые в этих компонентах всё равно лучше (если уметь эти возможности использовать).
Donic Defplay Senso - T05 1.9 - Grass DTecs OX - этим играл около 4 лет
Сейчас: JSH - DHS GA8 - KO 1.3.
Женя.
Использую и блок (только если вынуждают), и плоскую игру (добивание действительно эффективно и надежно). Речь шла о сравнении с не липкими евротензорами, которые в этих компонентах всё равно лучше (если уметь эти возможности использовать).

классические еврояпонки (старого типа) действительно практически все хороши в блоке и плоской игре

а вот тензоры далеко не все
правильный подбор инвентаря, качественный сервис, быстрая и удобная доставка - покупай и играй с удовольствием!
Сегодня протер накладку "калошей". Липкость вернулась, стала почти как у новой накладки. Внешний вид топшита, тоже улучшился, но не кардинально. Внимательно посмотрел на свету, много мелких выщерблин, по краям сильно потерт, хотя носил в чехле и пользовался аккуратно, об стол не бил. Считаю, всем покупателям этой накладки, нужно обязательно предлагать и предупреждать, что нужна защитная плёнка.
Женя.
Сегодня протер накладку "калошей". Липкость вернулась, стала почти как у новой накладки. Внешний вид топшита, тоже улучшился, но не кардинально. Внимательно посмотрел на свету, много мелких выщерблин, по краям сильно потерт, хотя носил в чехле и пользовался аккуратно, об стол не бил. Считаю, всем покупателям этой накладки, нужно обязательно предлагать и предупреждать, что нужна защитная плёнка.
Хммм, так для любой накладки плёнку лучше использовать, чем не использовать :)
Кстати, насчёт липкости харрика - у меня валялся коммерческий харрик, судя по серийнику - 2007 года выпуска. Сильно поигранный, с потёртой поверхностью. НО - липкий. Так что я тоже не могу представить потерю липкости Харриком, кроме как от химического вмешательства.
А какая разница липкий он или нет?  Что вы с липкостью делаете?
С липкостью Харрика3 выпуска 2007-ого года? Та ничего не делаю :) Констатирую её наличие  ;)
А с липкостью моих накладок на FH тоже ничего не делаю, мне с липкостью комфортнее играть.
Вопрос, как мне кажется, из разряда "Что вы делаете с красным цветом вашего автомобиля?".. Та ничего, просто мне так нравится :)

Уважаемый Vik21 чуть выше разгромил теорию о важности липкости у накладки. А несколько лет назад на одном из форумов также читал (и согласен), что все эти тонкости использования Тенерджей, липаков и прочих резин с особенностями, проявляются на уровне игры далеко за МС. Вот только комфортность инвентаря никто не отменял. Лично мне липкой справа играть комфортнее, результативность выше, игра стабильнее. А слева - наоборот. Уверен, что смогу адаптироваться к двум Тенерджи, и наверняка через какое-то время выйти на ту же результативность. Но зачем? За время адаптации лучше постараюсь повысить уровень игры с тем инвентарём, который считаю для себя подходящим.
А возможно, у меня просто выше уверенность в своих силах от осознания того, что справа липак - потому что я когда-то так придумал, или у меня что-то из техники хорошо однажды получилось :) Или я начитался, что липкие малочувствительны к приходящему вращению, в отличие от евротензоров, и от этого знания я стабильнее принимаю мячи :) Психология - дело тонкое...  ;D
С липкостью Харрика3 выпуска 2007-ого года? Та ничего не делаю :) Констатирую её наличие  ;)
А с липкостью моих накладок на FH тоже ничего не делаю, мне с липкостью комфортнее играть.
Вопрос, как мне кажется, из разряда "Что вы делаете с красным цветом вашего автомобиля?".. Та ничего, просто мне так нравится :)

Уважаемый Vik21 чуть выше разгромил теорию о важности липкости у накладки. А несколько лет назад на одном из форумов также читал (и согласен), что все эти тонкости использования Тенерджей, липаков и прочих резин с особенностями, проявляются на уровне игры далеко за МС. Вот только комфортность инвентаря никто не отменял. Лично мне липкой справа играть комфортнее, результативность выше, игра стабильнее. А слева - наоборот. Уверен, что смогу адаптироваться к двум Тенерджи, и наверняка через какое-то время выйти на ту же результативность. Но зачем? За время адаптации лучше постараюсь повысить уровень игры с тем инвентарём, который считаю для себя подходящим.
А возможно, у меня просто выше уверенность в своих силах от осознания того, что справа липак - потому что я когда-то так придумал, или у меня что-то из техники хорошо однажды получилось :) Или я начитался, что липкие малочувствительны к приходящему вращению, в отличие от евротензоров, и от этого знания я стабильнее принимаю мячи :) Психология - дело тонкое...  ;D
По поводу наличия липкости  и влияния на игру согласен, многочисленные обсуждения этой темы немного веселят, а то что разницу м-ду евротензором и любой липучкой почувствует любой игрок не обязательно от МС это уж поверьте, даже скромный 1 разр.в связи с разницей в технике( в основном в силовых элементах) поэтому наверное не стоит судорожно менять инвентарь раз в месяц, тем более кардинально.  А насчет комфорта согласен на все 100. Когда-то пробовал средние шипы, через пару недель потихоньку вся песочница плюясь и тихо матерясь стала сливать, пару месяцев и наверное освоил бы такой инвентарь , но удовольствие не то, выбросил, поставил гладкую и балдею. Но я не рвусь к высоким спортивным...
Я к тому что нет 100% связи липкости с липучками.
Есть абсолютно не липкие "липучки". Также есть липкие "европейки".
Липучка обладает определенными хар-ками, в которых липкость не играет никакой роли.

По моему когда назвали этот вид накладок липучками , сдвинули мозг начинающим игрокам, первые липучки (на моей памяти) это были Френдшипы и никто их никак не разделял френдшип и все -липучка. , выбор накладок был не особо(мягко говоря)  , назвали бы тогда просто китайками и никто бы не выносил мозг по поводу того сколько секунд на ракетке висит мяч и главное-а на хрена он висит.
Липучка обладает определенными хар-ками, в которых липкость не играет никакой роли.
У накладки типа "липучка", нету канонического определения. На англоязычных форумах, подобного слова вообще нет. Такое впечатление, что это наше изобретение. И по сему, каждый вкладывает в слово "липучка", что ему вздумается. Мое мнение, липучка, в классическом проявлении обладает следующими свойствами:
- липкий топшит,
- жесткая губка,
- не высокая скорость накладки в промежуточных ударах, с возможностью без труда придавать существенное вращение,
- высокая скорость и сильнейшее вращение при выполнении топспинов.

Естественно, т.к. моделей "липучек" много, они отличаются по параметрам.

Зачем нужна липкость? Для облегчения перекручивания чужого вращения, это в первую очередь. Именно поэтому, Харикейны - наверное лучшие для этого накладки. Сегодня на соревнованиях, я в этом опять убедился. После очистки моего Харика, перекрут стал гораздо лучше.
Женя.
По моему когда назвали этот вид накладок липучками , сдвинули мозг начинающим игрокам,

есть такое дело, термин действительно не очень удачный, но куда теперь от него денешься? все давно привыкли
У накладки типа "липучка", нету канонического определения. На англоязычных форумах, подобного слова вообще нет. Такое впечатление, что это наше изобретение. И по сему, каждый вкладывает в слово "липучка", что ему вздумается. Мое мнение, липучка, в классическом проявлении обладает следующими свойствами:
- липкий топшит,
- жесткая губка,
- не высокая скорость накладки в промежуточных ударах, с возможностью без труда придавать существенное вращение,

Естественно, т.к. моделей "липучек" много, они отличаются по параметрам.

Зачем нужна липкость? Для облегчения перекручивания чужого вращения, это в первую очередь. Именно поэтому, Харикейны - наверное лучшие для этого накладки. Сегодня на соревнованиях, я в этом опять убедился. После очистки моего Харика, перекрут стал гораздо лучше.
Нескромный вопрос. А сколько вы играете в нт. И липучками сколько?
И еще один: что мы будем делать с двумя одинаковыми "липучками" но у которых разная липкость? Измерять липучесть чтобы перекрыты перекручиыались?)))
Тогда в магазин пора в фильтр вводить параметр липкости. Да еще и партии разные выбирать, а то липкость зараза гуляет. А без толковых перекрутивший нам никак.
Мое мнение, липучка, в классическом проявлении обладает следующими свойствами:
- липкий топшит,

более-менее да
липучек с топшитом как у Сривера таки не бывает

- жесткая губка,

нет
бывают и на мягкой, даже Хуриканы делают на мягкой губке №19
они (Хуриканы на губке №19) кстати очень легкие :)

- не высокая скорость накладки в промежуточных ударах,

да

да
и также легко делать псевдотопсы без вращения, которые при блоке валят в свой стол с криками "да у него топс подрезанный"

Зачем нужна липкость? Для облегчения перекручивания чужого вращения, это в первую очередь. Именно поэтому, Харикейны - наверное лучшие для этого накладки. Сегодня на соревнованиях, я в этом опять убедился.

то, что Харик гениально играет перекруты, это факт, но это благодаря не липкости отдельно взятой, а благодаря всей совокупности его свойств

полно других липких накладок, липучек и нет, которые перекрут играют не очень,  или (липкий линолеум на готовых сверхдешевых ракетках) даже не способны его выполнить вообще

После очистки моего Харика, перекрут стал гораздо лучше.

рекомендую всем содержать свои накладки в чистоте - чистые играют совершенно точно лучше, чем грязные :)
да
и также легко делать псевдотопсы без вращения, которые при блоке валят в свой стол с криками "да у него топс подрезанный"

собстно в этом и есть огромное преимущество , также с подрезанными топсами еще подрезки и запилы пустые , и вообще "замин" мяча липучкой просто подавляет соперников )))
1 2 3 4 5 6 ... 8