+38 050 250 42 50 +38 093 654 82 83 +38 097 283 01 00
+38 067 998 74 48
Выберите валюту:
просмотрено: 8617 раз
1 ... 5 6 7 8
Re: отличить Харрикен
На ощупь края липучки как хорошо поюзанная гладкая, липучести вообще нету. Даже если провести мяч по ракетке то по бокам он едва зацепается.

Показал ракетку одному человеку, он сказал что такого и не видел никогда, похоже на грязь но не уверен. Центральная часть, которая чаще играет в хорошем состоянии. Накладке чуть больше года.

по фото я таки не смогу поставить точный диагноз, это может быть как химическая реакция, так и затертость от неаккуратного вытирания об одежду без увлажнения

в любом случае, если в игре не мешает - можно смело играть дальше

а все эти "липнет-не липнет, провел едва цепляется" - к игре это не относится :)
правильный подбор инвентаря, качественный сервис, быстрая и удобная доставка - покупай и играй с удовольствием!
На ощупь края липучки как хорошо поюзанная гладкая, липучести вообще нету. Даже если провести мяч по ракетке то по бокам он едва зацепается.

Это вы про область примерно в несколько миллиметров от края накладки?
У меня примерно то же самое и по-моему это больше связано с тем, что защитная пленка не полностью покрывает накладку (она на пару миллиметров меньше), плюс, когда таскаешь ракетку в полном рюкзаке, пусть и в чехле (не жестком), по краям накладки портятся из-за трения.
Мне это совсем не мешает.
Blade: Spinlord ultra Carbon
FH: DHS H3 Nat 2,2 40
BH:Spinlord Sternfall OX
Я ракетки держу в обычных чехлах, без всяких пленок и ничего.

Это вы про область примерно в несколько миллиметров от края накладки?
У меня примерно то же самое и по-моему это больше связано с тем, что защитная пленка не полностью покрывает накладку (она на пару миллиметров меньше), плюс, когда таскаешь ракетку в полном рюкзаке, пусть и в чехле (не жестком), по краям накладки портятся из-за трения.
Мне это совсем не мешает.

На фотке видно, пятно до 4 см внутрь от края. Ракетка в чехле хранится.
RITC Friendship V6
Spinlord Marder 3
Spinlord Degu
Хариком очень сложно стало играть по новым мячам. Вначале подумал, что это я такой криворукий, но оказалось, дело не только в этом. У нас есть два парня, уровнем под КМС, тоже долго играли Хариками (40 градусов + бустер) и фанатели от них. Вот только что перешли на Тенержи :(

Жаль, но всё хорошее когда-то заканчивается. Эра Хариков в руках любителей - походу, закончилась :( Есть небольшая надежда, что DHS сделает что-то новое-крутое... но сомневаюсь.
Donic Defplay Senso - T05 1.9 - Grass DTecs OX - этим играл около 4 лет
Сейчас: JSH - DHS GA8 - KO 1.3.
Женя.
Хариком очень сложно стало играть по новым мячам.

так ведь мячи 40+ разных брендов друг от друга сильно отличаются, по-разному звучат, отскакивают, летают

есть похожие на целлулоид, есть очень отличающиеся

о каких именно мячах идет речь? учитывая сказанное выше, говорить просто "новые мячи" без указания, какой именно бренд, получается некорректно
правильный подбор инвентаря, качественный сервис, быстрая и удобная доставка - покупай и играй с удовольствием!
Играли бесшовными Yinhe, у кого-то были Xushaofa и Palio. Все эти мячи довольно похожи друг на друга, и весьма существенно отличаются от старых мячей.

Наиболее похожие на целлулоид - новые DHS, но они, зараза, быстро раскалываются. Мне придется в дальнейшем ориентироваться на бесшовные мячи - ими тренируются спортшкольники, ими играют на соревнованиях.
Женя.
Играли бесшовными Yinhe, у кого-то были Xushaofa и Palio. Все эти мячи довольно похожи друг на друга, и весьма существенно отличаются от старых мячей.

давайте будем всегда писать полное название мячей, а то потом по ходу разговора выяснится, что один играл 3*** а другой тренировочными или типа того

я пробовал MILKYWAY (они же Yinhe) 3*** и PALIO 3***, но не сказал бы что они похожи, у них даже звук сильно отличается; я бы сказал что PALIO очень сильно отличаются от целлулоидных, а MILKYWAY довольно похожи на целлулоидные
Все мячи были три звезды.
Yinhe*** - более приятный мяч, чем Palio***, но отличаются они больше звуком отскока, а поведение в игре - сходное.
Yinhe*** чуть ближе к целлулоиду, чем Palio*** но не кардинально.

Тут такое дело - тем, кто ходит на соревнования, надо быть готовым с любому пластиковому мячу. А для этого надо иметь Харики, как у сборной Китая, и самому быть китайцем. Еще вариант - иметь национальный "прокачанный" Харик на пушечной доске, но тогда можно забыть о всех других стилях игры, кроме острой атаки.

Сейчас вообще настали весьма смутные времена, в отношении инвентаря для НТ  :o Если раньше все было ясно, чем играть и в каких случаях; теперь же сам НТ трансформируется. К сожалению для меня, я был сильно зависим от особенностей игры старыми мячами, и теперь придется перестраиваться больше, чем другим игрокам.
Женя.
Сейчас вообще настали весьма смутные времена, в отношении инвентаря для НТ  :o

Если бы только в отношении инвентаря... :(
Yinhe DEF 10
XIOM VEGA X
DER MATERIALSPEZIALIST REBELLION OX
1).Проверить DHS продукцию ( особенно националку на оранжевой губке в виде квадрата с указанием толщины и градусов в белом конверте  ) проще простого - вводите цифры  на упаковке на сайте дхс и вуаля... фейк или не фейк. Но правда рачпечатать цифры с оригшинала и клеить их на любой фейк не составит труда для китайцев.
2). Националка  даже убитая ( но протёртая от грязи хоть бензином, хоть подсолнечным маслом- чем угодно на жирной основе ) должна поднимать мячик со стола ну минимум на пол метра ....

Чаще всего подносят и сравнивают с коммерческой версией ( тупой )  там липоксть уже уходит во вторую тренировку ..

3). националка очень хорошо умеет делать накаты... и бить плоско...   почти нет разницы с европейкой.. ком. версией очень тяжело делать....

рецепт Ложного топса ( бред какой-то писать надо показать)    :
всё тоже самое что при  европейском топсе - за исключением того, что ракетка не должна обгонять мяч после касания - тупо толкаете мячик  фпирёт .... от залипает на ракетку и  при толчке вылетает абсолютно пустой мячик  с дугой как у топса.. - тока смотрите не увлекайтесь а то тяжело потом руку переставить  на старый добрый хороший убойный топс националкой...

С новым мячиком националка играет уж точно не хуже... подача ещё короче , ещё площе - да надо ещё более вкладываться  и выходить после удара быстрее... но летит песня всё равно даже с новым шариком...  а медленные  зависончики с вращением новым шариком ( которому нравиться позависать в воздухе )  поставят соперника с рейтингом  до 30 в дикий восторг....
а медленные  зависончики с вращением новым шариком...
Столкнулся с тем, что бесшовные шарики гораздо сложнее так накрутить. Не вращаются они, зараза, как положено.

Прошлую тренировку отыграли пластиковым Nittaku *** SHA (made in China) - вот он похож на старый мяч. Меньше по размерам, чем бесшовные; вращается совсем немного меньше и летит почти так же, как целлулоид. Но разница все равно есть, чувствуется.
Женя.
Никогда не играл хуриканами.
Подскажите как отличаются  национальные от простого 3 ? Имею ввиду если покупать бу .
На национальной написано хурикан 3, и иероглифы.а на простой тоже так ?

Никогда не играл хуриканами.
Подскажите как отличаются  национальные от простого 3 ? Имею ввиду если покупать бу .
На национальной написано хурикан 3, и иероглифы.а на простой тоже так ?

поиск по форуму поможет найти неоднократно озвученные ответы на данный вопрос

примечание: отличить по виду подделку от настоящего 99% что не получится (разве что подделка совсем топорная будет)
а медленные  зависончики с вращением новым шариком...
Столкнулся с тем, что бесшовные шарики гораздо сложнее так накрутить. Не вращаются они, зараза, как положено.
_______________________________________________________________________________________________________

вот вышел на мяч... и в том месте  где ты бы делал свой обычный накрут  -   сделал маленькую......... масипусенькую паузу чуть чуть присев ниже обычного  и резко вынырнул  больше вверх... ... -  получил красивейший зависон нового мяча в воздухе....  главное что бы опонент  был напротив  тебя ниже 40 ки  или чебурашка который с перепугу шандарахнет в мяч своей кривулиной и убьёт такой мяч в стол...
1 ... 5 6 7 8