+38 050 250 42 50 +38 093 654 82 83 +38 097 283 01 00
+38 067 998 74 48
Выберите валюту:
просмотрено: 143374 раз
1 ... 4 5 6 7 8 ... 44
Re: Мячи: кто чем играет?
...ежели кто имеет охоту задурить соперника непонятыми отскоками, следует научиться посылать мячи с "двойным" вращением. Такие мячи легко узнать--они дрыгаются в полёте, но принять нелегко.  Имеется особый топик на эту тему на форуме TTW.RU  "Мячи со змейкой- смертепьный элемент." // мячи со змейкой будут прыгать на столе очень гадко даже если играть идеально ровными мячами ниттаку премиум.   

всегда полагал, что дрыгается (рыскает) туда-сюда абсолютно плоский мяч, за неимением упорядочивающего его полет вращения, более того, наблюдал такое неоднократно

а про такое впервые слышу
концепция "двойного вращения" - объясните мне кто-нибудь поподробнее, как такое может быть
правильный подбор инвентаря, качественный сервис, быстрая и удобная доставка - покупай и играй с удовольствием!
 АМЕЛИН Анатолий Никалаевич в своей старенькой книжице хорошо излагает физическую природу дёрганных мячей и намёки делает как можно на практике организовать мячи со змейкой. Идея такая --если к вам идёт сильное верхнее или нижнее вращение, нужно мяч блочить, резать или топсить так чтобы приходящий спин по возможности СОХРАНИЛСЯ , но добавить к нему небольшое БОКОВОЕ вращение (кистевая лёгкая  крутка).  // У меня очень хорошие змейки выскакивают после моих стопорящих блоков на столе старым анти-Холдом (такой затёртый что у него реверс почти как у супер-блока) , и на контакте кистью надо срезать-или-накрывать мяч слегка ВБОК.  //АХТУНГ: Если играть мяч за столом, змейка успевает погаснуть пока летит на ту сторону.
АМЕЛИН Анатолий Никалаевич в своей старенькой книжице хорошо излагает физическую природу дёрганных мячей и намёки делает как можно на практике организовать мячи со змейкой. Идея такая --если к вам идёт сильное верхнее или нижнее вращение, нужно мяч блочить, резать или топсить так чтобы приходящий спин по возможности СОХРАНИЛСЯ , но добавить к нему небольшое БОКОВОЕ вращение (кистевая лёгкая  крутка).  // У меня очень хорошие змейки выскакивают после моих стопорящих блоков на столе старым анти-Холдом (такой затёртый что у него реверс почти как у супер-блока) , и на контакте кистью надо срезать-или-накрывать мяч слегка ВБОК.  //АХТУНГ: Если играть мяч за столом, змейка успевает погаснуть пока летит на ту сторону.
Это вы уважаемый что-то попутали.Мы тут про ровные мячи,а вы тут про двойное вращение.Не вижу связи.Тот эффект ,что вы описываете есть у всех шипов,анти и много других накладок.Например у китайский липучек.
Такой эффект дает разное сочетание направление полета и вращения.Особенно у шипов-когда мы посылаем по направлению одному,а шипы выпрямляются и подкручивают в другом.При идеальном ровном мяче будет болтание,проседание и пр. эффекты.И на столе и при игре за столом.
Ничего нового Амелин не написал,просто на безрыбье такая информация тогда еще объясняла всю эту болтанку.А сейчас в любом селе,кто играет против шипов может себя считать чуть ли не специалистом по игре в болтанку :-).
Только не понял,при чем здесь ровные и неровные мячи.????
Самая дешевая вещь в мире - это мнение других людей о вас
 не хочешь - не кушай ... другие скушают и спасибо скажут.
не хочешь - не кушай ... другие скушают и спасибо скажут.
Есть предложение открыть новую тему про дерганные  ;D мячи и даже можно привести мнение Амелина в отдельной теме или статье.И все наедятся.Или тогда написать чем играл и играет сам Амелин. ;D
Мы тут пишем про кривые мячи,название фирмы и пр.
Товарищ был в Москве, купил там пачку Две рыбки 3-звездных. Ими играли не то на Олимпиаде, не то на последнем Чемпионате мира. Прикол в том. что распечатал пачку он только по приезде домой, в Киев. Все мячи оказались яйцевидными. Упаковка фирменная, все лейблы на месте, приобретено в специализированном магазине НТ (кажется, в "Висте")
"ВИСТА"-МеЧТА ЯйЦэВиста! :P
Ни один чел в этом мире не может быть застрахован от ПАПаНдоса! :-\ Имею до сих пор НИТАКУ 38мм,так они живее всех живых! А новые убиваються через месяц!!! Хотя денег стоят!!!! ;D Один УваЖаемый ИГРОК-БИЗНЕСМЕН(не Сыпачевский) ,как то сказал мне лично,что все делатся на одном зав-де,только различные бренды-лепят свой ЛОГОТИП,а качество завист от партии и ИМЕНИ! :-\
BUTTERFLY Zhang Jike ZLC
Tenergy 05  (BUTTERFLY)
Tenergy 05  (BUTTERFLY)
это что же, единственная нормальная пачка ровных Рыбок - у меня?  ;D

на Олимпиаде рыбками играли
правильный подбор инвентаря, качественный сервис, быстрая и удобная доставка - покупай и играй с удовольствием!
 Сыпачевский

Продаете? ::)
BUTTERFLY Zhang Jike ZLC
Tenergy 05  (BUTTERFLY)
Tenergy 05  (BUTTERFLY)
щас аукцион устрою!
на оставшиеся от пачки один или два мяча  ;D
Сыпачевский

НЕ,не ЩаЗ ,чуть по позже! А таки СКОКА? :P
BUTTERFLY Zhang Jike ZLC
Tenergy 05  (BUTTERFLY)
Tenergy 05  (BUTTERFLY)
я даже и не знаю, сколько за такой раритет... нулей приписать  ;D
ПРиПИШИТЕ скока совести хватет(шутка) ;D
BUTTERFLY Zhang Jike ZLC
Tenergy 05  (BUTTERFLY)
Tenergy 05  (BUTTERFLY)
На одном заводе-это наливают.Могу без лейбла определить 3-4 вида мяча.Но перед этим постукав с лейблом.Нитакку явно отличаются от других.Хотя и кривых хватает.
А вы разве не видели,что спортсмены часто крутят мячи на столах на соревнованиях самых высших категорий?Высыпают пачку и крутят.Значит не все так ровно в нашем царстве.
2 Vik21

вы написали, что спортсмены, высокого уровня, крутят мячи перед соревнованиями ...
и что надо увидеть:
мяч по какой-то особенноё траектории должен к тебе вернутся, или он должен как-то по особому вращаться  ???  ...
1 ... 4 5 6 7 8 ... 44