+38 050 250 42 50 +38 093 654 82 83 +38 097 283 01 00
+38 067 998 74 48
Выберите валюту:
просмотрено: 146661 раз
1 ... 5 6 7 8 9 ... 44
Re: Мячи: кто чем играет?
а что ж вы хотите, это ж 40мм, спасибо ИТТФ

мячи 38мм были гораздо лучше
правильный подбор инвентаря, качественный сервис, быстрая и удобная доставка - покупай и играй с удовольствием!
44 мм судя по отзывам, вообще невозможно при нынешней технологии стабильно производить в массовых количествах в том же качестве что и 40.
2 DJ LION

мячи крутят на гладкой ровной поверхности (например, теннисном столе), чтобы определить, ровные они или кривые

летают кривые по особенным траекториям, да  ;D

чем кривее мяч, тем более особенная у него траектория  ;D
правильный подбор инвентаря, качественный сервис, быстрая и удобная доставка - покупай и играй с удовольствием!
2 Vik21

вы написали, что спортсмены, высокого уровня, крутят мячи перед соревнованиями ...
и что надо увидеть:
мяч по какой-то особенноё траектории должен к тебе вернутся, или он должен как-то по особому вращаться  ???  ...
А ты возьми и покрути.Ровный мяч вращается как единое целое.Кривой-наблюдается так называемое биение,тоесть центр смещен.
Самая дешевая вещь в мире - это мнение других людей о вас
2 Vik21

вы написали, что спортсмены, высокого уровня, крутят мячи перед соревнованиями ...
и что надо увидеть:
мяч по какой-то особенноё траектории должен к тебе вернутся, или он должен как-то по особому вращаться  ???  ...
А ты возьми и покрути.Ровный мяч вращается как единое целое.Кривой-наблюдается так называемое биение,тоесть центр смещен.

собственно, на одном мяче научиться это видеть и определять не получится

надо несколько мячей, один из которых обязательно будет абсолютно ровный (эталон ровного) и один будет очень кривой (берется любой непонятный мяч с базара/спорттоваров  ;D) - с ними можно будет сравнивать остальные

умение определять качество мячей - необходимо для каждого серьезного теннисиста
ДЛЯ "чайника"-подскажите,а "ЯСАКА чем играет?" ::)Может у них есть класные мячи?
BUTTERFLY Zhang Jike ZLC
Tenergy 05  (BUTTERFLY)
Tenergy 05  (BUTTERFLY)
ДЛЯ "чайника"-подскажите,а "ЯСАКА чем играет?" ::)Может у них есть класные мячи?

Yasaka *** - это очень хорошие дорогие мячи. Не хуже Батта ***, по-моему...

http://www.americantabletennis.com/get_item_ya5b_yasaka-40-mm-balls.htm

или на Ясаковском сайте

http://www.yasaka.se/showprod.asp?prodID=195
Алексеё ! Надо в маг завести ЯСАКУ-срочно!!! ::)(Будет,что пообсуждать. :-* Я первый куплю.
BUTTERFLY Zhang Jike ZLC
Tenergy 05  (BUTTERFLY)
Tenergy 05  (BUTTERFLY)
докладаю

на заре моей инвентарной деятельности я имел дело с мячами Ясака 3***

могу засвидетельствовать, что те, что попадали к нам на Украину, имеют мало общего с теми, что продаются в США, о которых написал JimT

я этих Ясак 3*** набрал сдуру себе играть, соблазнившись очень низкой ценой (цена была средняя между ценой обычного трехзвездного и тренировочного)

в обчем, какая цена, такое и качество

старые Империалы тренировочные были лучше той Ясаки; во-первых, часть из них пришлось отбраковать в тренировочные за кривизну; во-вторых, они очень быстро колются, а один из пяти примерно вообще раскалывался сразу, новеньким

не хочу я такое завозить, не хочу

кстати, в немецких магазинах я эту Ясаку ни разу не видел

а если кто найдет их на Украине - не говорите потом, что я не предупреждал )))
Ну ИМХО за половину цену Бата Ясака очень интересна, я ими играл, как по мне на уровне Дониковских 3 звёзд...
1. ну таки не половину, не половину

2. обращаю внимание повторно - один из пяти раскалывается вообще сразу - и остальные тоже долго не живут - в итоге у них цена получается ВЫШЕ чем у Бата/ЕТС

у меня их штук 40 было, такая себе репрезентативная выборка

думал, дешево, а по итогам дешевле было бы Баттовских купить на те же деньги

одна радость с них была - когда на турнире у соперника любой другой мяч 3*** - в 90% случаев соперник говорил "шоэтозафигня, давай моим играть"  ;D
только описанное в последнем абзаце предыдущего поста и обеспечивало какую-то экономию от них  ;D
кстати, в немецких магазинах я эту Ясаку ни разу не видел

Приятель покупал как раз в каком-то немецком магазине, но не уверен, в обычном или на сети. Но вот кстати ссылка на довольно известный питерский магазин:

http://ttshop.ru/cat/prod.php?id0=12&id1=0&id=4
Мне мячики Stiga Master * понравились: не хуже тренировочных Баттера, Андро или Доника
BLADE: TBS
FOREHAND: XIOM VEGA PRO max black
BACKHAND: Cornilleau Pilot CONTROL 2.0 мм red
Я в основном дониками играю.
Иногда только промахнувшись ты понимаеш как ты попал...
1 ... 5 6 7 8 9 ... 44