+38 050 250 42 50 +38 093 654 82 83 +38 097 283 01 00
+38 067 998 74 48
Выберите валюту:
просмотрено: 143370 раз
1 2 3 4 5 6 ... 44
Re: Мячи: кто чем играет?

сегодня поробовал новые мячи:

DHS *** - отличаются в лучшую сторону от STIGA COMPETITION *** (по крайней мере от того, что я нашёл) ...

если сравнивать ДХС со Стигой, то они одинакового качества, так что если ты заметил вот такую разницу в качестве между ними, это как раз говорит о том, что это вот такая "стига" из магазина, о которой я писал выше
правильный подбор инвентаря, качественный сервис, быстрая и удобная доставка - покупай и играй с удовольствием!
;DВо блин:) Играю Stiga Competition *** уже полтора года...
До этого многое попробовал...Офигенные мячи... Интерессно, что ж вы нашли в DHS-ах лучшего?! ???

то, что ДХС лучше, чем левая "стига" из спорттоваров  ;D
правильный подбор инвентаря, качественный сервис, быстрая и удобная доставка - покупай и играй с удовольствием!
С чего вы, Алексей, взяли, что моя Стига из спорттоваров??!
 не спорю, контрафакт присутствует на нашем рынке, но лично я беру мячи у ОФИЦИАЛЬНОГО ПРЕДСТАВИТЕЛЯ Stiga в Украине...
Так что о контрафакте говорить не приходиться....
Могу навести ссылку, но знаю что ссылки на конкурентов запрещены.

Blade: Butterfly Legout Perfomance OFF
FH: Dawei Inspirit 2.0
BH: Yasaka ZAP BioTech 2.2
Да, летит мяч от моего удара так же непредсказуемо, как и от удара противника.
Зато на ПРИЕМЕ кривого мяча я имею бонусы, при условии лучшей реакции. По-моему, это очевидно.

это фантазии

бытовое представление о так называемых "реакциях" в настольном теннисе крайне далеко от реальности; роль физиологической скорости реакции в настольном теннисе стремится к нулю (мы говорим о здоровых людях, а не о паралитиках)

говорю еще раз: при игре кривым мячом резко падает процент попаданий на стол у обоих игроков, потому что мяч летает не туда куда целишься, а куда бог пошлет

БОНУСОВ НЕТ
 не спорю, контрафакт присутствует на нашем рынке, но лично я беру мячи у ОФИЦИАЛЬНОГО ПРЕДСТАВИТЕЛЯ Stiga в Украине...

никаких сомнений в том, что у официального представителя Стиги - настоящие мячи, не имею  ;D

не угодно ли будет показать пальцем, где это я говорил такое про ВАШУ Стигу?

если внимательно прочитать посты, то будет видно, что сказанное относится к кое-чему другому

а в том, что в спорттоварах полно левой псевдостиги, никаких сомнений нет, я их и сам уже не раз видел у разных людей, и из других городов тоже сообщали многократно

никаких сомнений в том, что у официального представителя Стиги - настоящие мячи, не имею  ;D

не угодно ли будет показать пальцем, где это я говорил такое про ВАШУ Стигу?

если внимательно прочитать посты, то будет видно, что сказанное относится к кое-чему другому

а в том, что в спорттоварах полно левой псевдостиги, никаких сомнений нет, я их и сам уже не раз видел у разных людей, и из других городов тоже сообщали многократно

Я посчитал так только потому, что вы использовали мою цитату, когда сравнивали ДХС с ПсевдоСтигой.
Рад слышать, что это не так
Просмотрев посты еще раз, понял к чему это относится.

и еще... Алексей, лично вы видели контрафактные мячи *** Стига Компетишн?
А то лично я встречался только с такими подделками как Сlub Select (тренировочные).

ну незнаю какого происхождения была та STIGA COMPETITION *** ...

но я написал свои субьективные впечатления по сравнению с DHS *** ...
и еще... Алексей, лично вы видели контрафактные мячи *** Стига Компетишн?
А то лично я встречался только с такими подделками как Сlub Select (тренировочные).

да, я же писал, Стига Компетишен 3 звезды, именно подделок под них полны магазины спорттоваров

качество этих подделок - чуть лучше, чем у мячей СО ШВОМ  ;D

про подделки под Клаб Селект

я как-то раз взял и покрутил-пощупал коробку Клаб Селекта (ясное дело, настоящего; хотя я вообще ни разу не слышал про подделки под тренировочные мячи)

так вот, откуда уверенность, что они поддельные? они настоящие такие
Я играю Клаб селект на тренировках...Попадаются и совсем крывые, но в основном относительно ровные. Не "Три звезды" но играть и тренироваться можно...По крайней мере на уровне 1-го разряда...

Скажите, если сравнивать их с тренировочными мячами других фирм. то как их можно оценить?
Т.е. теперь скорость реакции в н.т. ничего не значит?
Поздравляю с оригинальным выводом! ;D

Кривизна мяча дает погрешность при отскоке. Если человек лучше реагирует, то почему он не окажется в более выигрышной ситуации по сравнению со своим противником, который НЕ УСПЕВАЕТ среагировать?
Эта самая непредсказуемость отскока как раз и может стать тем "чуть-чуть" из-за которого теннисист "заторможенный" совершит ошибку.

...и еще раз уточняю: речь идет только о ПРИЕМЕ мяча с корявой траекторией.
Friendship Sensor Grip OFF
FH   Friendship 729 God Favored
BH   XVT
Кривизна мячика дает игру в лоторею . Типа " а вдруг повезет"
Blade:Timo Boll ZLF - st
FH:    Tenergy 05 - 2,1
BH:    Tenergy 05 - 2,1
Повезет тому, кто лучше реагирует на меняющуюся траекторию.
Не зря же существуют упражнения на развитие энтой самой реакции. Для чего она нужна в н.т., кто скажет? ;)

BH   XVT
Повезет тому, кто лучше реагирует на меняющуюся траекторию.
Не зря же существуют упражнения на развитие энтой самой реакции. Для чего она нужна в н.т., кто скажет? ;)

имеете ли Вы представление о том, что такое реакция; и о том, каким образом происходит построение движений?

судя по написанному Вами выше, вопрос риторический
Скажите, если сравнивать их с тренировочными мячами других фирм. то как их можно оценить?

скажу
я имею доступ к гораздо большему ассортименту тренировочных мячей, чем у меня представлено в продаже; остальные я просто не беру потому что не хочу

почему у меня есть те, которые есть, и нету Тибхар Басика, Йолы, Стиги и еще некоторых?

цена на все мячи практически одинаковая, есть группа чуть дешевле (цена Доника), и группа чуть дороже (цена Батера)

я выбрал три вида мячей, которые лучшего качества из всего доступного ассортимента, и занимаюсь только ими (раньше был еще Империал, супер-качества для тренировочных мячей, но их уже не делают)

у тренировочных Стиг (их несколько видов) качество слабее, чем у выбранных мной трех видов
Учебный фильм от Тибхар.(лежит здесь http://torrents.ru/forum/viewtopic.php?t=1313758 )

файл VTS_01_1.VOB
См. время 10:36

или

раздел 5
(при просмотре как ДВД ч-з Media Player)

Цитата: "скорость ответной реакции помимо прогнозирования, является одной из важных способностей игрока. В сложных ситуациях, которые возникают очень часто и которые невозможно предсказать , эта способность дает наибольший вклад в его успешную игру."

Непредсказуемый отскок , надеюсь, подходит под такое определение? :)
BH   XVT
1 2 3 4 5 6 ... 44