Всем привет! Вопрос заключается в следующем, а для меня это тонкости!
Купил себе основу под шипы - LKT Ayous Hinoki.Но пока шипов нет играю гладкими с обоих сторон. Накладки справа - G666, 729 на трансендовской губке, Голд дракон, гад Фэйвойрд, Про ХП. Есть у меня еще основа от стиги - Тьюб Аллюминиум. Так вот внимание и сам вопрос - читал что все липучки играют на жестком и на вибрационном. Так вот чувство на том и на другом основании сильно различаются. На Хиноки - просто пушечный накат и с оттяжкой и так прям со стола, иногда прям с сильных запилов. А вот иногда по откидкам начинаешь делать топс - так он просто падает, основа становится тухлой, как вата.мяч просто в тонкой короткой игре валится.Чуть больше вложишься и за стол.Блоки какие то не понятные -больше для меня. когда приходит сильный топс, блоком можно управлять,чуть слабей - контроль падает до нуля.Кач великолепный. На Стиге, а как я понимаю она именно жесткая - все по другому - накаты мощные - но как то без юзюминки, чувства во всякой игре над столом по выше,топсы тоже не на что не похоже.Не то не се.Кач валится в сетку.иногда прям останавливается на ракетке. Зато какой блок - и без разницы мягкая или жесткая резина стоит. Еще минус - с таким накладками основа становится тяжёлой. А на Хиноки что не лепи - как перышко.
Вот теперь объясните мне пожалуйста почему так происходит? почему такая разница в элементах? кто то мне говорил что накладки новые и не разработанные , но На стиге та здорово летит!может как то топс по другому делать надо!!
Заранее спасибо за вашу помощь и внимание!
Бывают секунды, когда всё решают минуты, и длится это часами.