Всем привет! Вернулся после длительных тренировок, начиная с липучек к катапультам и обратно. Но все по порядку.
Хочу поделиться опытом кучи накладок на трех основаниях - LKT Instinct+ и LKT Ayous Hinoki OFF- и Dipper 02 OFF+1 (Серия DIPPER). Про описание первых двух основ вы можете прочитать на kondopoga в авторских обзорах инвентаря. А я так скажу пару слов.
LKT Instinct+ - такое впечатление что играю куском бетона,вибрация сильная по моим ощущениям (лично я люблю когда это ощущение бьет в руку). Доска по скорости типа Олл. За счет жесткости липучки на нем играют как обычные резинки - жесткую губку не чувствуешь. G666,g777,pf4,729 God Favored (понравилось больше всего). Все накладки переклеены и 2 мм(я правша - играл ими справа) . Без клея можно, но нет столько сил махать- появляется небольшая ватность. Скорости не могу нарадоваться, со стола сметаю все - вращение просто мяч нырь и нету. Траектория такая гадкая,низкая,-хотя иногда вылетает и не сильно крученый мяч (может из за вибрации) - хотя это иногда помогает и путает соперника.Перекрут из любой зоны - пожалуста. Плоская игра отлично. Руку сильно провел - вынимай. Слабо - все падает у сетки (сказывается что доска Олл, долго привыкал к этому). Короче все эффекты липучки на этом основании прекрасно чувствуешь. Единственный минусик, что при поднимании подрезки топсами хотелось что бы мяч немного оставался немного дольше на ракетки, но не на этом основании.
Слева прекрасно себя показали - LKT Pro XP (Серия LKT) 2мм, TSP Triple 21, дайвей инспирит,LKT Rapid Speed,New Era
470 Плазма,729 Geospin Tacky,LKT Pro XP Gold Dragon, 729 FX Lightening,729 сенсор на трансендовской губке - пробивались дже при слабой игре, мяч моментально падал, коноля нет вааще.
Короче товарищи пока, как ни странно я нашел лучшее для себя основание за 300 рублей(вес,скорость,игра с липучками, контроль).
Так на этой деревяхе LKT Ayous Hinoki OFF- я бы не сказал что липучки играют как то плохо, но как то не так, довольно тяжело описать эти микроощущения.
LKT Pro XP (Серия LKT) 2мм, LKT Pro XP Gold Dragon,TSP Triple 21 вот они там встали что надо(можно сказать полулипучки). Короче дело в губке - надо немного мягче чем у традиционных китайцев.
Слева можно все,кроме 729 Geospin Tacky(ну ни какая),729 FX Lightening(это вообще не резина - не покупайте ни кто!!),729 сенсор на трансендовской губке(часто с нее мяч срывается без причин).
Слева великолепно встали все Анровсие плазмы(470-я в частности).
Справа больше всего понравилась LKT Pro XP Gold Dragon
Вообще деревяха довольно таки всеядна к накладкам. Великолепная плоская игра - просто великолепная. Деревяха очень интересна в плане микроощущений в игре - рассказать не получится.
Dipper 02 OFF+1 (Серия DIPPER) - вообще эту деревяху брал как плетку,думал что без вибрации, быстрая. Оказалась с вибрацией. Честно говоря брал ее для Ясаки - Нью Эры. - На ней она к сожалению не играет.
Хорошо стали опять таки - полулипучки.Очень удобная ручка.Лопасть чуть вытянута.довольно легкая.
Уважаемые люди добрые - помогите подобрать основание согласно статьи - "плеть и палка" все на том же сайте(Скоростные и мягкие - ну это мечта топсовика из первой-второй зоны. Наиболее любимы китайцами - Лицинем, левшами(фамилии не помню), из россиян такая у Макса Шмырева. Из лидеров европейского рейтинга - у Самсонова, Тимо Бола (играет он не тем, что рекламирует). Рыночные примеры - TIBHAR SAMSONOV ALFA, STIGA CLASSIC OFF, DHS DIPPER OFF и OFF... , BTY KORBEL и пр. Много их там - и ко всем нужны мастерство и физуха наяривать эти топсы сериями из всех зон. К резине они не привередливы - от тензоров до липучек. На нашем сайте с таким инвентарем удается справляться только KROLIK'у - желаю ему дальнейших успехов. Мне такие доски тоже нравятся очень - но дальше игры по элементам ими в мастерстве продвинуться не удалось. А жаль... )
Хотелось бы попробовать такую - главное быструю,без вибрации,мягкую и чтобы подходила к липучкам!(до 1000 рублей и что бы накладка New Era подходила)
зараннее всем спасибо!
Бывают секунды, когда всё решают минуты, и длится это часами.