+38 050 250 42 50 +38 093 654 82 83 +38 097 283 01 00
+38 067 998 74 48
Выберите валюту:

Вопрос про липучки и основы,опять!!!!!

просмотрено: 14262 раз
1 2 3 4
Re: Вопрос про липучки и основы,опять!!!!!
В харькове у Алексея есть Аюс Хиноки и скока стоит?

есть!
в ближайшее время новые основания ЛКТ и Френдшип будут добавлены в магазин
правильный подбор инвентаря, качественный сервис, быстрая и удобная доставка - покупай и играй с удовольствием!
Распробовал я это основание!! В нем меня смущают две вещи,но и они являются делом привычки - это то что при ударах из всех основ которыми я играл мне меньше всего передается в руку(кисть) вибрации(я люблю когда удар мне бъет в руку), поэтому кажется основание ватным, а второе что как то не пропорциональна идет нарастание энергии удара(слабо повел руку - тухло, чуточку сильней - все пулемет). Вчера играл ей и очень успешно. Понял я эту фишку. Во первых наклеил Голд Дрэгон 2,2. Во вторых при топсах тоже самое только надо дольже мячь тянуть,вот и все. Единственное что пока тяжело получается так это топс прям со стола(такие не скоростные но вращательные топсы, за счет сильного ускорения предплечья). Зато накат - я просто не нарадаюсь. и Соперники тоже.... Основание даже с Гад Фейворд и Ж666 - все равно весит очень мало.
Бывают секунды, когда всё решают минуты, и длится это часами.
Вопрос г-ну Аваеву! Аюс хиноки какая вибрация- примерно клиппер? И как со скоростью OFF- с чем сравнима ,Экстра или быстрее
Если мы говорим о технике топса, то как она может быть разной. При топсе мы сверху обкатываем "колесо" на ускорении с предварительным замахом. Все другого и быть не может. Как техника исполнения может отличаться? Честно говоря это звучит как то бредово!
Довольно странное утверждение.Потому что техника в общем действительно одинакова.И она дает основное понятие и ощущение как это все делается и ее потому вначале и вырабатывают на алл дереве и резине.Чтоб все понятно было и красиво ;D
А любой инвентарь начинает сам требовать разных подходов-точки удара,времени контакта с мячем,прожатие губки и пр.
Возьми защитную деревяху с Теккинесом чопом и покидай топсы и возьми быстрое дерево и быструю резину.И начинается разный подвод,зацеп и пр.,пока не найдешь то сочетание элементов при котором делается обычный средний топс с легкого резаного мяча.Потом пробуешь перекрут и пр.Вот тут то и используется классическая техника.
Но есть такая техника,как у меня ;D-наработанная самостоятельно.Когда беру другой инвентарь-то чувствую себя дискомфортно-другая работа кисти,туловища,ног.Действительно надо все ломать.Моя техника складывалась без учителя и диктовалась физиологическими воприятиями.Когда смотрю на себя на видео-за голову хватаюсь ;D.Мне намного труднее переходить на новый инструмент.
Кстати различие инвентаря у игроков хорошего уровня-это именно в первую очередь от физическогог строения,моторики,движения и пр.Потому здесь разные дерганья,необычные удары и пр.Они присущи только индивидуму.
Очень характерен в этом Дамьен Элуа.Но он себя хорошо чувствует ;D.Шлягер хороший пример-почти во всем домашняя техника.Ма Лонг-классика.Фильмы снимай.
Самая дешевая вещь в мире - это мнение других людей о вас
[quote author=Vik21
{А любой инвентарь начинает сам требовать разных подходов-точки удара,времени контакта с мячем,прожатие губки и пр.
Возьми защитную деревяху с Теккинесом чопом и покидай топсы и возьми быстрое дерево и быструю резину.И начинается разный подвод,зацеп и пр.,пока не найдешь то сочетание элементов при котором делается обычный средний топс с легкого резаного мяча.Потом пробуешь перекрут и пр.Вот тут то и используется классическая техника.}
...все верно указано. имхо можно даже своеобразный топс наработать сковородкой :o...только один за пару дней освоит, а др. за год не поймет :-[ ибо чуйство мяча разное
основа: Kinetic Explorer Off+ st. ...FH.Focus 1  2.0 ....BH. Octopus 1.1
Автор: Vik21

Довольно странное утверждение.Потому что техника в общем действительно одинакова.И она дает основное понятие и ощущение как это все делается и ее потому вначале и вырабатывают на алл дереве и резине.Чтоб все понятно было и красиво ;D
А любой инвентарь начинает сам требовать разных подходов-точки удара,времени контакта с мячем,прожатие губки и пр.
Возьми защитную деревяху с Теккинесом чопом и покидай топсы и возьми быстрое дерево и быструю резину.И начинается разный подвод,зацеп и пр.,пока не найдешь то сочетание элементов при котором делается обычный средний топс с легкого резаного мяча.Потом пробуешь перекрут и пр.Вот тут то и используется классическая техника.
Но есть такая техника,как у меня ;D-наработанная самостоятельно.Когда беру другой инвентарь-то чувствую себя дискомфортно-другая работа кисти,туловища,ног.Действительно надо все ломать.Моя техника складывалась без учителя и диктовалась физиологическими воприятиями.Когда смотрю на себя на видео-за голову хватаюсь ;D.Мне намного труднее переходить на новый инструмент.
Кстати различие инвентаря у игроков хорошего уровня-это именно в первую очередь от физическогог строения,моторики,движения и пр.Потому здесь разные дерганья,необычные удары и пр.Они присущи только индивидуму.
Очень характерен в этом Дамьен Элуа.Но он себя хорошо чувствует ;D.Шлягер хороший пример-почти во всем домашняя техника.Ма Лонг-классика.Фильмы снимай.

А я и не спорю. Просто было сказано что японкой одна техника, китайкой - другая. А то что вы сказали это индивидуальные нюансы. А техника она от них не меняется.

[/quote]
   А я и не спорю. Просто было сказано что японкой одна техника, китайкой - другая. А то что вы сказали это индивидуальные нюансы. А техника она от них не меняется.
[/quote]
Ну так все правильно-японка от китайки различается довольно разюче.
Самая дешевая вещь в мире - это мнение других людей о вас
Может надо сначала определится с тем, что вы понимаете под разной техникой? Насколько именно для вас разнятся 2 движения, выполненные по разной, но похожей траектории, под разным углом относительно мяча, с разным углом вашего предплечья относительно плеча и т.п.
Для кого-то все это будет одна техника, а для кого-то кардинально отличающаяся.
Почти все играют липучками справа, а если слева то что обычно ставят, 729 наверно слишков медленный налево?
Вчера на тренировку взял Айос - с одной стороны Ж666, с другой Ритс 729 на трансендовской губке ; другая Стига Аллюминиум - гад фэйворд и ЛКТ про хп. Вся тренировка была посвещена топсам. Так вот  сначала играл одной стороной потом другой.
      Разница состоит в том что китайской липучкой нужен очень острый угол встречи и руку надо вести вперед - тогда летит классно - отскок гадкий. Другой резиной - Ритс 729 на трансендовской губке и  ЛКТ про хп  - игра ими похожа на игру европейской резиной , может из за губки, или за общих свойств.
      Опять таки мы говорим об одном и том же,  просто нюансы типа -  другая  точка встречи, куда и как долго и далеко идет рука  - для меня это нюансы техники. Просто у меня другое определение слова "техника" с точки зрения русского языка. Вот если мне сказали что топс как то начали делать проводя ракеткой сверху вниз а потом как то вбок а потом еще куда то и как то - и из всего этого вылетает мяч с очень сильным верхним вращением вращением - вот тогда я бы согласился что техника исполнения топса отличается...... :)
Почти все играют липучками справа, а если слева то что обычно ставят, 729 наверно слишков медленный налево?
   Во первых 729 много - что именно? я ставлю на лево что нибудь помягче. Ни разу не видел что бы у правши слева и справа стояла китайка.... Хотя кто знает...
Кто пробовал основы W6 от Galaxy и Аюс Хиноки от LKT. Что общего и отличия? На чем кроме липучек встанут средние шипы.
Кто пробовал основы W6 от Galaxy и Аюс Хиноки от LKT. Что общего и отличия? На чем кроме липучек встанут средние шипы.

Средние шипы любят жёсткие доски, конечно же ИМХО.
К 4 - Blue Fire M1 -2.0, 388С-1 -1,8(42*)
заказное от TTL - Palio на масле, 388С-1 -1,8(42*)

Средние шипы любят жёсткие доски, конечно же ИМХО.
...пробовал на своем жестком эксплорере и короткие и ср. ну а играю длинными-слева  ;)... все хокей
основа: Kinetic Explorer Off+ st. ...FH.Focus 1  2.0 ....BH. Octopus 1.1
Кстати по основам, если игра на топсах и вообще на вращениях два шикарных и недорогих варианта медленнее Экстра, быстро Холмарк Ультра, насколько понимаю у Сыпачевского было в наличии и кажется можно было пробовать перед покупкой.