Если мы говорим о технике топса, то как она может быть разной. При топсе мы сверху обкатываем "колесо" на ускорении с предварительным замахом. Все другого и быть не может. Как техника исполнения может отличаться? Честно говоря это звучит как то бредово!
Довольно странное утверждение.Потому что техника в общем действительно одинакова.И она дает основное понятие и ощущение как это все делается и ее потому вначале и вырабатывают на алл дереве и резине.Чтоб все понятно было и красиво
А любой инвентарь начинает сам требовать разных подходов-точки удара,времени контакта с мячем,прожатие губки и пр.
Возьми защитную деревяху с Теккинесом чопом и покидай топсы и возьми быстрое дерево и быструю резину.И начинается разный подвод,зацеп и пр.,пока не найдешь то сочетание элементов при котором делается обычный средний топс с легкого резаного мяча.Потом пробуешь перекрут и пр.Вот тут то и используется классическая техника.
Но есть такая техника,как у меня
-наработанная самостоятельно.Когда беру другой инвентарь-то чувствую себя дискомфортно-другая работа кисти,туловища,ног.Действительно надо все ломать.Моя техника складывалась без учителя и диктовалась физиологическими воприятиями.Когда смотрю на себя на видео-за голову хватаюсь
.Мне намного труднее переходить на новый инструмент.
Кстати различие инвентаря у игроков хорошего уровня-это именно в первую очередь от физическогог строения,моторики,движения и пр.Потому здесь разные дерганья,необычные удары и пр.Они присущи только индивидуму.
Очень характерен в этом Дамьен Элуа.Но он себя хорошо чувствует
.Шлягер хороший пример-почти во всем домашняя техника.Ма Лонг-классика.Фильмы снимай.
Самая дешевая вещь в мире - это мнение других людей о вас