+38 050 250 42 50 +38 093 654 82 83 +38 097 283 01 00
+38 067 998 74 48
Выберите валюту:

Вопрос про липучки и основы,опять!!!!!

просмотрено: 14261 раз
1 2 3 4
Re: Вопрос про липучки и основы,опять!!!!!
По подробней если можно ..... А лучше ссылку на видео

не возьмусь писать трактат на эту тему для форума, а ссылок у меня на такое быть не может, ибо мне искать это на видео незачем

правильный подбор инвентаря, качественный сервис, быстрая и удобная доставка - покупай и играй с удовольствием!
Жесткая вибрирующая - стига клипер и классик оффенсив.
Мягче - Матсушита про. Все хорошо и странно играют липучками - еще страньше чем Хиноки Аюс.
мягкая и вибрирующая - с такой хрен справишьс, это уровень Щетинина скорее всего. Или Ксинхуа...

А техника - действительно разная.Ищи-смотри сам. ::)
Nihil dat fortuna mancipio
Если мы говорим о технике топса, то как она может быть разной. При топсе мы сверху обкатываем "колесо" на ускорении с предварительным замахом. Все другого и быть не может. Как техника исполнения может отличаться? Честно говоря это звучит как то бредово!
Бывают секунды, когда всё решают минуты, и длится это часами.
Если мы говорим о технике топса, то как она может быть разной. При топсе мы сверху обкатываем "колесо" на ускорении с предварительным замахом. Все другого и быть не может. Как техника исполнения может отличаться? Честно говоря это звучит как то бредово!

[разводит руками]
кругом одни эксперты - никуда не денешься
правильный подбор инвентаря, качественный сервис, быстрая и удобная доставка - покупай и играй с удовольствием!
Липучка - медленная и жесткая - техника топса строится на реальном ее прожимании - тогда будет и скорость и вращение.
Ипонка-катапульта - там важне вовремя перестать прожимать. Чтобы не улетело в забор.
Если ты можешь сделать это одной техникой - завидую. ;D
Нет мужики вопрос состоит не в техники как таковой. Спрошу по другому.
Есть жесткая основа,есть вибрирующая основа,есть мягкая основа. А есть ли мягкая вибрирующая или жесткая вибрирующая?(Если можно конкретные примеры оснований  - что к чему относится?) - и вот потом мне хочется понять специфику того или иного элемента в зависимости от дерева и от накладки. Вот например на Андро фиберкоме, а этим топором я играл 3 года, резиной типо плазмы, ясакой Хтенд ШС, Дайвей 388А-4,топсов я могу сделать серийно штук 40 - без проблем. Взять тот же хиноки Айос  - делаю десять топсов  - из них 8 разные(А вот накат 10 из 10). Беру Алюминиум - 2-3 разные. Просто твои навыки диктуются твоими знаниями и опытом, а получается инвентарь диктует тоже многое...?Техника топса классическая и не обсуждается. Может мне нужно играть по другой высоте соприкосновения меча?может как то надо вести руку по другому? Хочу просто все разложить по полочкам.
Зачем по полочкам??Просто есть сочетания,которые ну никак не смогут играть.
Самая дешевая вещь в мире - это мнение других людей о вас
Точнее - будет дико некомфортно. Типа если на Болл трикарбон поклеить 1.8 Десто Ф3 Гранд слэм и попытаться играть силовым топсом.
Т.е как я правильно понял промежуточной игры (промежуточных топсов) быть не может при таком инвентаре!? Скидываешь так тонко,до того пока не будет "твоего меча", а его сильным топсом только!? Китайцы впринципи так и делают...
   Такой еще вопрос - Avaev'у - вы говорите надо прожать губку,а если взять просто не такую толстую накладку - н-р: 1,8?что то изменится?
Бывают секунды, когда всё решают минуты, и длится это часами.
Обьяснять разницу в технике топса и тем более смотреть видео на мой взгляд абсолютно бесполезное занятие- взял инвентарь и играй, если одной тренировки не хватило понять что надо менять значит не твое. А вот с подходящим инвентарем под липучки набегаешься. Из Стиги (что пробовал) однозначно клиппер, говорят подходят Galaxy, но перебрать кучу чтобы найти вибрирующий ALL+ или OFF- куча времени и денег.
Посмотри или спроси кто хотя бы КМСы(с классической школой) играет липучками и собери такую же ракетку(имеется ввиду основание) и поиграй хотябы месяц, а потом определишся "куды бечь".
Можно китайкой вполне делать промежуточный топс. Но в чем Роман совершенно прав, так это в том, что настоящий, наотмашь скоростной топс - совсем другой при игре липучкой. Другой угол, другое время контакта с ракеткой и другая сила толчка.

Грубо говоря, если вы привыкли кидать топс Срайвером-Марком и выполните то же самое движение твердой липучкой, то у вас улетит высоко и далеко. Поэтому и угол должен быть и ниже, а время на ракетке как ни странно нужно больше, но при этом сила самого толчка (имхо) - меньше.
алл+ под липучки - ЭКСТРА
алл+ под липучки - ЭКСТРА

+1

Хм:) А я вчера заказал у Алексея основание all/all+  и пару липучек:)
Blade: Butterfly Legout Perfomance OFF
FH: Dawei Inspirit 2.0
BH: Yasaka ZAP BioTech 2.2
"А вот с подходящим инвентарем под липучки набегаешься."
Дык Аюс-хиноки - вполне хорош, и уже есть. ;D
если взять 1.8 - менячется мало что. Ну как Сривер 1.9 от Макса отличается, так и здесь. То есть - в топсе еще строже...
Липучки 1.5-1.8 - они под другое... Самасшедший пил с одиночным навесным топсярой типа и плоскач.
В харькове у Алексея есть Аюс Хиноки и скока стоит?