+38 050 250 42 50 +38 093 654 82 83 +38 097 283 01 00
+38 067 998 74 48
Выберите валюту:

Помогите выбрать накладки для современной защиты

просмотрено: 7351 раз
1 2 3 4 5
Re: Помогите выбрать накладки для современной защиты
А если вместо 309 взять какое-нибудь комби типа "Крис2"? Оно и по весу не большое и без лишних вибраций.
Yinhe DEF 10
XIOM VEGA X
DER MATERIALSPEZIALIST REBELLION OX
Каких таких вибраций? Алексей вот написал, что можно и блочить - наверное оно не вибрирующее.
Сейчас у меня такая деревяшка:
http://www.nittaku.com/products/detail/detail.php?id=96
http://mytabletennis.net/forum/forum_posts.asp?TID=30689
Привезли 3 штуки и подарили. Может выслать Алексею один экземпляр на испытания  ???
Donic Defplay Senso - T05 1.9 - Grass DTecs OX - этим играл около 4 лет
Сейчас: JSH - DHS GA8 - KO 1.3.
Женя.
Сейчас у меня такая деревяшка:
http://www.nittaku.com/products/detail/detail.php?id=96
http://mytabletennis.net/forum/forum_posts.asp?TID=30689
Привезли 3 штуки и подарили. Может выслать Алексею один экземпляр на испытания  ???

спасибо, но фирма Ниттаку с Украиной не работает, так что поставки невозможны в любом случае
правильный подбор инвентаря, качественный сервис, быстрая и удобная доставка - покупай и играй с удовольствием!
Тут не коммерческий интерес, а спортивно-любопытный.
Женя.
техника топса в порядке...
Техника топса - не в порядке. Однако, как мне думается и получается, топсить мне гораздо проще липучкой - амплитудно махать и играть "сквозь" мяч. Т.е. китайский топс для меня проще в освоении - совпало, что ли.

Амплитудный мах липучкой (Харик) и проще стоят по разные стороны.
Супер крутые липучки на любительском уровне лучше исключить.
Bastion Meyer
Tenergy 05 FX
Grass Dtecs OX

Да вроде Алексей говорил, что надо не сильно - а резко ::)

А что такое есть в "супер крутых липучках", неподвластное любителю? (исключаю накачанные варианты)
В крутых тензорах (Т05, например) - понимаю, трудно обуздать катапульту и чувствительность к вращению.

В моем понимании, профи, кроме китайцев, не играют липучками, т.к. они требуют слишком больших физических затрат, да и результат игровой для них сопоставим, когда используют тензоры. Профи не так нужна вся эта промежуточная возня (берем среднестатистического аттакера из первых двух сотен рейтинга), хотя и это они умеют - на то и профи. А вот любителю контроль очень даже нужен...
Женя.

А что такое есть в "супер крутых липучках", неподвластное любителю? (исключаю накачанные варианты)

И это Вам написал человек, который сам продолжительное время играл национальной версией :)

А если серьезно, то наверное, Andrey4ick хотел сказать, что если Вы находитесь на очень любительском уровне, то разницу между продвинутыми и не продвинутыми липучками Вы не почувствуете. Точнее, Вы то ее почувствуете, но использовать ее в качестве сильной стороны для себя вряд ли сможете.
Yinhe DEF 10
XIOM VEGA X
липучками, т.к. они требуют слишком больших физических затрат...

...при отсутствии правильной техники

то есть если техники полноценной нет, то такой игрок для компенсации недостатков техники прикладывает намного больше энергии, чем надо в случае обладания техникой

а потом говорят "это очень энергозатратно", что в принципе правда, но причина - не в накладке

ну а техники нет по причине того, что не задаются целью ею овладеть

так как ничего сложного в ней нет, было бы желание научиться

но это вещь такая, универсальная, проявляется у многих людей в чем угодно, в любых занятиях :)
правильный подбор инвентаря, качественный сервис, быстрая и удобная доставка - покупай и играй с удовольствием!
Andrey4ick, скажите пожалуйста, почему забросили Харрикейн? Почему тензорные накладки в итоге оказались предпочтительнее?

И вопрос dmytrero - почему выбрали Потайного Дракона, а не тот же Харик? Где-то на форуме вы его очень хвалили за управляемость на высоких скоростях.

Для меня очень важно ваше мнение. Заранее большое спасибо!
Женя.
поскольку я играл и липучками и тензорами, а уровень как раз любительский, поделюсь своими впечатлениями. Основа ВВС 9-10-9 трехслойка из мягкого кипариса с прослойками из карбона. Толстая, негибкая, с небольшой вибрацией, скорость алл+. Первой липучкой был фейковый харик провинциал на синей губке. Именно им стало получаться пилить справа. Короткая промежуточная игра очень контрольны. Блоком на стол возвращал почти все. Только по плоским ударам ошибался. После него по случаю взял оригинальный третий провинциал. Хотел типа скорость увеличить и в атаке прибавить.  не подошел по причине бОльшей липкости. Из-за нее блок-толчок справа стал валить в сетку. К тому же и скорость оказалась бОльшей. Решил поиграть  гладкими. Несколько вариантов перепробовал. И понял, что  напрасно я первый продал. При этом, могу сказать, что на тренировках работа по элементам гладкими не вызывала проблем. Только подрезка не получалась стабильно и блок по топсу начинал стабильно получаться через некоторое время. Но дело в том, что при игре на счет для меня как раз промежуточная игра и является важной. Потому нелипкая липучка с мягкой губкой подходит больше тензора. Обычные гладкие на моем основании играют гадко - как кисель.
Andrey4ick, скажите пожалуйста, почему забросили Харрикейн? Почему тензорные накладки в итоге оказались предпочтительнее?

Харик не на каждом дереве играет
Харик харику рознь
Играл националкой, много ошибок, липкость не всегда идет в плюс.
Влажный зал - срывы сильнее чем на тензорах
Реакция на приходящее приличная в связи с липкостью
Выбешивал постоянно не прогнозируемый отскок при блоке (особенно если доска гибкая)
Короткая игра не такая и классная как пишут
Игра с БХ вообще ну очень сложная
Если нравиться липкость, то есть гладкие с небольшой липкостью, очень контрольные и понятные и не такие жесткие

Считаю что для жестких липучек нужна либо хорошая плетка типа Токсика 3, либо хороший жесткий ОФФ типа Рутиса
Bastion Meyer
Tenergy 05 FX
Grass Dtecs OX
почему выбрали Потайного Дракона, а не тот же Харик?

Потому, что очень дорого  :)
Yinhe DEF 10
XIOM VEGA X
почему выбрали Потайного Дракона, а не тот же Харик?
Потому, что очень дорого  :)

А почему существенно менее липкую накладку выбрали? Есть же Venus 2, например - я как раз на неё перешёл (по совету Алексея) с обычного коммерческого Hurricane3 - липкость поболее даже, скорость выше, и плоско играет :) До националки, конечно, далеко, но и цена совсем другая.