поскольку я играл и липучками и тензорами, а уровень как раз любительский, поделюсь своими впечатлениями. Основа ВВС 9-10-9 трехслойка из мягкого кипариса с прослойками из карбона. Толстая, негибкая, с небольшой вибрацией, скорость алл+. Первой липучкой был фейковый харик провинциал на синей губке. Именно им стало получаться пилить справа. Короткая промежуточная игра очень контрольны. Блоком на стол возвращал почти все. Только по плоским ударам ошибался. После него по случаю взял оригинальный третий провинциал. Хотел типа скорость увеличить и в атаке прибавить. не подошел по причине бОльшей липкости. Из-за нее блок-толчок справа стал валить в сетку. К тому же и скорость оказалась бОльшей. Решил поиграть гладкими. Несколько вариантов перепробовал. И понял, что напрасно я первый продал. При этом, могу сказать, что на тренировках работа по элементам гладкими не вызывала проблем. Только подрезка не получалась стабильно и блок по топсу начинал стабильно получаться через некоторое время. Но дело в том, что при игре на счет для меня как раз промежуточная игра и является важной. Потому нелипкая липучка с мягкой губкой подходит больше тензора. Обычные гладкие на моем основании играют гадко - как кисель.