+38 050 250 42 50 +38 093 654 82 83 +38 097 283 01 00
+38 067 998 74 48
Выберите валюту:

Помогите выбрать накладки для современной защиты

просмотрено: 7349 раз
1 2 3 4 5
Re: Помогите выбрать накладки для современной защиты
Даже бы не расматривал на ФХ
SPINLORD Marder
GAMBLER Reflectoid
Или вы хотите вообще в глушняке играть? Непойму чего хотите добиться от ФХ? Вон посмотрите как Вик Чопом 2-м валит с ФХ, хотите агрессивнее, ставьте Хексер 1,9, найдите б/у Т64 в 1,7
Bastion Meyer
Tenergy 05 FX
Grass Dtecs OX
Или вы хотите вообще в глушняке играть? Непойму чего хотите добиться от ФХ? Вон посмотрите как Вик Чопом 2-м валит с ФХ, хотите агрессивнее, ставьте Хексер 1,9, найдите б/у Т64 в 1,7
Читайте внимательнее комментарии)
Blade: Neottec Revolution OFF
FH: T25 max
BH: Bomb Talent OX
не обращайте внимания))) лучше поделитесь потом опытом смены защитного стиля. интересно это услышать от человека "в теме" © (Vik21)
Korbel st
victas v01
marder IV
не обращайте внимания))) лучше поделитесь потом опытом смены защитного стиля. интересно это услышать от человека "в теме" © (Vik21)
Поделюсь)
Алексей, добрый день! Играю сейчас таким комплектом:

ANDRO Fibercomp Def
FH: BTackiness Chop 2 - 1.5 cm
BH: Feint Long 2 - 1.0 cm

Играю в большей степени в классической защите, с редкой атакой. Но хочется попробовать свои силы скорее в современной защите, с хорошей атакой справа. Буду косить под Хьюка) Думал поставить Хексер 1.9 от АНДРО, но пока нет уверенности, что такая смена стиля мне подойдет, хочу поэкспериментировать на чем-нибудь бюджетно-китайском и т.п. Не подскажете варианты?
На фиберкомп я бы посоветовал тот же Палио, что вы выбрали. Потом Хексер плюс 1.7. 1.9 я пробовал-быстровато и не очень контрольно. Лучший вариант-Акуда 1.8 Эс 3 или коппа Х3 в 1.8.
Мардер,Супер страйк и пр-ни о чем. Или жестко,пробивается или непонятно.
Следующий вариант-Блиц в 1.8 или Теперджи в 1.7.
Фиберкомп как бы для современной защиты-не очень. Он не топсовый, без прогиба. Не добавляет в ударе. Играет роль только жесткость. Но аналогов нет.
Хорошо играют на фиберкомпе Френчипы нежесткие. Даже в толщине 2.0. Например Фастер.
Самая дешевая вещь в мире - это мнение других людей о вас
Чоп 2, чтобы прожать губку и полетело,надо побольше вкладываться. Рука потому и начала болеть. Гибкие основания с твердым верхом эту проблему частично решают. Но так как играет Чоп на жестких основаниях-он не играет нигде.
у меня на фиберкомпе CJ-8000 1,5 немного бустереный или на переклейке очень даже топсовый и летит и вращается очень сильно, пассивные элементы сложнее, мягкая, цеплючая, чувствительная, желательно все докручивать самому.., а лонг второй считаю универсальным, тянет он довольно сильно, палио 531 вот это реверсивный шип, а лонгом вращается легко, а для сильного вращения есть гладкая, зачем тут шип?
считаю комплект у вас вполне подходящий для модерна, шип точно, а гладкую можно конечно и потолще, но по мне основа капризная, не все хорошо сядет, палио 1,8 точно пойдет, т.к. проверено (не мной), но я то же скоро попробую.
Топсовая накладка-звучит странно :-).
Я себе планирую Палио 1.8 взять для пробы.

согласен, я сам удивился как полетело на фиберкомпе, но это на клею, и губка обычная у меня , не биотех..

согласен, я сам удивился как полетело на фиберкомпе, но это на клею, и губка обычная у меня , не биотех..
Я ж на 1.8 беру, т.е. мне переклейка не понадобится. Надеюсь эти две помогут определиться. Осталось мнение Алексея по защитным узнать.
И еще нужен совет по ДШ. Мое сочетание дает хорошую инверсию при топсах, но при сильных подрезках в лучшем случае возвращает низкий плоскач. Насколько я понимаю, если взять сильнотянущие шипы на губке, то степень инверсии упадет, но появится возможность при хорошем движении кисти возвращать подрезку подрезкой, пускай и более слабой? А дефицит инверсии при топсах возмещать той же работой кисти?
  Мне кажется, что лучше все же оставить хорошую инверсию на приеме топса, а дефицит подрезки шипами у стола как раз возмещать хорощей работой кисти, - тогда на столе будет может и не запил , но вполне сносная подрезка...И хорошо бы сделать ее низко. Тогда даже нападающий высокого класса вряд ли решится сделать вам мощный топс.
И еще нужен совет по ДШ. Мое сочетание дает хорошую инверсию при топсах, но при сильных подрезках в лучшем случае возвращает низкий плоскач. Насколько я понимаю, если взять сильнотянущие шипы на губке, то степень инверсии упадет, но появится возможность при хорошем движении кисти возвращать подрезку подрезкой, пускай и более слабой? А дефицит инверсии при топсах возмещать той же работой кисти?
  Мне кажется, что лучше все же оставить хорошую инверсию на приеме топса, а дефицит подрезки шипами у стола как раз возмещать хорощей работой кисти, - тогда на столе будет может и не запил , но вполне сносная подрезка...И хорошо бы сделать ее низко. Тогда даже нападающий высокого класса вряд ли решится сделать вам мощный топс.
Дело не в топсе.Как раз пропил нужен для топса. Но топс будет прогнозируемый и не быстрый. Потому как после пропила шипом мяч идет низкий, не очень быстрый и не совсем удобный для наворота. Посему грамотный нападающий будет начинать не сильно.
Если пропихать Оксом, то большая вероятность что грамотный игрок плоским завалит по самые никуда.
Но ты сам знаешь-лучше перевернуть и пропилить после укоротки гладкой. Или ошибка или снова уже надо топс поднимать медленно.
Ну, с шипами я уже определился, как и с атакующими гладкими. Только о толщине губки подумать можно. Подожду, что Алексей по защитным подскажет, и можно заказ оформлять)
Дело не в топсе.Как раз пропил нужен для топса. Но топс будет прогнозируемый и не быстрый. Потому как после пропила шипом мяч идет низкий, не очень быстрый и не совсем удобный для наворота. Посему грамотный нападающий будет начинать не сильно.
Если пропихать Оксом, то большая вероятность что грамотный игрок плоским завалит по самые никуда.
Но ты сам знаешь-лучше перевернуть и пропилить после укоротки гладкой. Или ошибка или снова уже надо топс поднимать медленно.
  Ну оксом играть в классике - это вообще не вариант...мне кажется. А на столе, Виктор, я с тобой, конечно согласен, лучше все-таки перевернуть и пропилить гладкой...
Ага, значит скорее возьму Венус2 34. Правда смущает ее статус "липучка тюнингованая" - они быстро умирают?

нет

От Муна по способности к вращению не сильно отличается, как я понимаю?

нет

способность к вращению вообще мало зависит от накладки, в основном это зависит от рук :)

ну, если говорить о накладках, а не о кусках линолеума на готовых ракетках, те, конечно, независимо от рук не способны
Есть такое)) Ну значит Венус 2.
Еще момент: если изменение игрового стиля обернется эпик фэйлом, то при возврате к истокам всё равно придётся ставить новую защитную накладку - Чоп 2 ветеран уже. Можете сравнить эти защитные накладки по параметрам скорость/контроль/вращение? Некие особенности, если они есть?
IMPERIAL Super Strike
SPINLORD Marder
GAMBLER Reflectoid
GIANT DRAGON Submarine?

мне кажется, это слишком многоходовая комбинация :)

лучше сначала попробовать Венус2, а к этому вопросу вернуться если он вообще снова возникнет, и тогда к нему можно будет вернуться уже с необходимыми уточнениями, которые будут сделаны по итогам игры Венус2
правильный подбор инвентаря, качественный сервис, быстрая и удобная доставка - покупай и играй с удовольствием!