Чтоб не плодить новую тему, отпишусь-спрошу тут.
Играл я сначала оллраунд-китайско-европейским набором, в этот самый оллраунд. Почему-то я решил, что перерос ракетку, и взял ОФФ- основу (с жестким верхним слоем, и мягкими внутренними) и пару тензоров 2.0. С одной стороны, атака стала намного легче и опаснее, но вместе с тем пропала вся промежуточная игра. Если раньше я мог "перекачать" любого из своих соседей по палате, то теперь наоборот - тензоры весело выкидывают мяч, хотя вроде делаю одинаковые движения, стараюсь с поправкой на приходящее вращение. Всё это оказывает на меня угнетающее воздействие, а когнитивный диссонанс выводит из равновесия. Разумеется, со временем немного приспособился, но ощущение "постоянного сюрприза" не нравится. Мой психотип требует игры "всё на стол + стабильные неприятности/атака с подходящих мячей".
Итак. Собираю новую ракетку.
Справа решил испробовать липучку. Поиграв совсем немного убитыми 729 FX Super и Hurr3, мне очень понравилась управляемость этих накладок. Топсы летят, и что интересно, тензорами у меня они хуже получаются. Наверное, возьму Н3 провинциалку.
Слева шипы длинные. Нужны подрезки/скидки на/около стола, в неудобные для противника места, обманки с вращением. По описаниям подходят Нептун 0.7.
Основание. Не знаю
Посоветуйте, плиз. Не люблю сильные вибрации. Вес ракетки д.б. около 160-165 гр. Проверенный Sword 309? Сильно ли его гибкость мешает блочить? И насколько его медленность ухудшит тоспин Харикейна?