+38 050 250 42 50 +38 093 654 82 83 +38 097 283 01 00
+38 067 998 74 48
Выберите валюту:

Помогите выбрать накладки для современной защиты

просмотрено: 7347 раз
1 2 3 4 5
Re: Помогите выбрать накладки для современной защиты
Здравствуйте.Хочу купить Andro fibercomp def и Butterfly tackiness chop 2 на губке 1,7 мм.Думаю какие шипы лучше  взять Tibhar grass d.tecs  OX или   Butterfly feint long ll . Играю в защите во 2-3 зоне.Атакую по высокому мячу.
Начните с  Нептун 0,7
Bastion Meyer
Tenergy 05 FX
Grass Dtecs OX
Я играл фиберкомпом так как нужно было справа почти все быстро атаковать. Может лучше какой-нибудь сворд 309?
Yinhe DEF 10
XIOM VEGA X
DER MATERIALSPEZIALIST REBELLION OX
 Вот-вот  и я о ТОМ  же  ;) :  основа  " Sword 309 Def  "  , гладкая   PALIO CJ8000 Premium (japan sponge)   в толщине  1,8мм   ::).
Blade:Sword 309 DEF +  
 BH/FH: "Imperial Super Strike " (1,8 blek ),
 FH/BH: ДШ " Super Kim CHOP sponge " (0,8 red) .
а чем вам не нравится andro fibercomp def и butterfly tackiness chop ll ?

какой-нибудь сворд 309
Звучит то как а... Он тут такой уже нахваленный, что я его себе захотел (только в защите я не играю)
а чем вам не нравится andro fibercomp def и butterfly tackiness chop ll ?

А чем Вы сейчас играете?
Yinhe DEF 10
XIOM VEGA X
LKT will power , dhs harricane neo 3 tibhar grass d.tecs 1,2 мм дерево я получил даром , но скорость большая для меня
LKT will power , dhs harricane neo 3 tibhar grass d.tecs 1,2 мм дерево я получил даром , но скорость большая для меня

Это вот это что ли?  :o http://www.tt-ua.com/shop/index.php?fuseaction=products.getProduct&ObjId=430&Id=65

Ну, если Вам больше нравятся основания с низкой вибрацией, то фиберкомп - хороший выбор. Но признаться честно, если бы мне его не отдали за символическую сумму, то я бы на него и не посмотрел бы.
Yinhe DEF 10
XIOM VEGA X
Мне это дерево почти даром досталось.Как вы думаете какие шипы лучше подойдут на Andro fibercomp def
Мне это дерево почти даром досталось.Как вы думаете какие шипы лучше подойдут на Andro fibercomp def

Milkyway Neptune 0.7 ;D
Yinhe DEF 10
XIOM VEGA X
Здравствуйте.Хочу купить Andro fibercomp def и Butterfly tackiness chop 2 на губке 1,7 мм.Думаю какие шипы лучше  взять Tibhar grass d.tecs  OX или   Butterfly feint long ll . Играю в защите во 2-3 зоне.Атакую по высокому мячу.
Сыграет только Чоп 2 в 1.5 и нептун 0.7 (из предложенного) Лонг 2 очень простой будет. Грасс на губке-это для вас космос. ( потому как сам вопрос определяет невысокий уровень игры).
Я всеми этими накладками играл на Фиберкомпе. Поэтому,это не предположение, а суровая реальность :-)
Самая дешевая вещь в мире - это мнение других людей о вас
Чтоб не плодить новую тему, отпишусь-спрошу тут.
Играл я сначала оллраунд-китайско-европейским набором, в этот самый оллраунд. Почему-то я решил, что перерос ракетку, и взял ОФФ- основу (с жестким верхним слоем, и мягкими внутренними) и пару тензоров 2.0. С одной стороны, атака стала намного легче и опаснее, но вместе с тем пропала вся промежуточная игра. Если раньше я мог "перекачать" любого из своих соседей по палате, то теперь наоборот - тензоры весело выкидывают мяч, хотя вроде делаю одинаковые движения, стараюсь с поправкой на приходящее вращение. Всё это оказывает на меня угнетающее воздействие, а когнитивный диссонанс выводит из равновесия. Разумеется, со временем немного приспособился, но ощущение "постоянного сюрприза" не нравится. Мой психотип требует игры "всё на стол + стабильные неприятности/атака с подходящих мячей".
Итак. Собираю новую ракетку.
Справа решил испробовать липучку. Поиграв совсем немного убитыми 729 FX Super и Hurr3, мне очень понравилась управляемость этих накладок. Топсы летят, и что интересно, тензорами у меня они хуже получаются. Наверное, возьму Н3 провинциалку.
Слева шипы длинные. Нужны подрезки/скидки на/около стола, в неудобные для противника места, обманки с вращением. По описаниям подходят Нептун 0.7.
Основание. Не знаю :( Посоветуйте, плиз. Не люблю сильные вибрации. Вес ракетки д.б. около 160-165 гр. Проверенный Sword 309? Сильно ли его гибкость мешает блочить? И насколько его медленность ухудшит тоспин Харикейна?

Donic Defplay Senso - T05 1.9 - Grass DTecs OX - этим играл около 4 лет
Сейчас: JSH - DHS GA8 - KO 1.3.
Женя.
Основание. Не знаю :( Посоветуйте, плиз. Не люблю сильные вибрации. Вес ракетки д.б. около 160-165 гр. Проверенный Sword 309? Сильно ли его гибкость мешает блочить?

не мешает, оно не настолько медленное и гибкое, чтобы мешало, это не Токсик 3

И насколько его медленность ухудшит тоспин Харикейна?

если Харик хотя бы Провинция и техника топса в порядке - топс будет хороший

но вообще, если игра без защиты подрезкой, то защитное основание не нужно, лучше взять Алл
правильный подбор инвентаря, качественный сервис, быстрая и удобная доставка - покупай и играй с удовольствием!
техника топса в порядке...
Техника топса - не в порядке. Однако, как мне думается и получается, топсить мне гораздо проще липучкой - амплитудно махать и играть "сквозь" мяч. Т.е. китайский топс для меня проще в освоении - совпало, что ли.
Donic Defplay Senso - T05 1.9 - Grass DTecs OX - этим играл около 4 лет
Сейчас: JSH - DHS GA8 - KO 1.3.
Женя.