+38 050 250 42 50 +38 093 654 82 83 +38 097 283 01 00
+38 067 998 74 48
Выберите валюту:

Помогите выбрать накладки для современной защиты

просмотрено: 7346 раз
1 ... 3 4 5
Re: Помогите выбрать накладки для современной защиты
Есть же Venus 2, например - я как раз на неё перешёл (по совету Алексея) с обычного коммерческого Hurricane3 - липкость поболее даже, скорость выше, и плоско играет :) До националки, конечно, далеко, но и цена совсем другая.

поиграв несколько недель накладкой Venus 2 - могу сказать, что так в общем некорректно говорить, далеко ей или не далеко до Националки, она просто совсем другая, и под другую игру (я на нее перешел с Националки по причине того, что на моем новом основании Националка не работает вообще, а Венус работает отлично)
правильный подбор инвентаря, качественный сервис, быстрая и удобная доставка - покупай и играй с удовольствием!
А почему существенно менее липкую накладку выбрали?

Национальным Ураганом я играл на офф+ а при выборе Хиддена под фиберкомп я руководствовался объективными соображениями: попробовал - понравилось - заказал.
Yinhe DEF 10
XIOM VEGA X
DER MATERIALSPEZIALIST REBELLION OX
Ребята, большая ВАМ благодарность за ответы и мнения!
Donic Defplay Senso - T05 1.9 - Grass DTecs OX - этим играл около 4 лет
Сейчас: JSH - DHS GA8 - KO 1.3.
Женя.
Национальным Ураганом я играл на офф+ а при выборе Хиддена под фиберкомп я руководствовался объективными соображениями: попробовал - понравилось - заказал.
Правильно ли понял, что причина ухода с Н3+ОФФ+, это то что накладка закончилась, и чисто по финансовым причинам перешли на фиберкомп? Почему не захотели поставить провинциалку, вроде не очень дорогая она? Какие шипы стояли на Офф+, и как играли? Пардон за миллион вопросов...
Donic Defplay Senso - T05 1.9 - Grass DTecs OX - этим играл около 4 лет
Сейчас: JSH - DHS GA8 - KO 1.3.
Женя.
Офф+ не играю, так как поменял стиль игры. Шипы были короткие нападающие 2,0. Переклеенный Ураган на Эксплорере стрелял так, как до этого не стреляла ни одна накладка, при том, что еще и намного контрольней. Хотя за пять лет игры Эксплорером перепробовал справа кучу всего: от Революшенов до Брайсов.
Yinhe DEF 10
XIOM VEGA X
DER MATERIALSPEZIALIST REBELLION OX
1 ... 3 4 5