Связка-это связанные удары.Один логически исходит из предыдущего.
И это не наличие ударов,характеров ударов как таковых, а схема, что определяет. что будет за этим ударом. Тебе дают в пузо подставку и ты не готов. Готовность определяет голова :-), что приводит тело в начальное положение, чтобы сделать следующий. Отсюда понятие-работа ног.
У тебя в голове не прописано дальнейший ход событий. Пускай это будет даже отпих или промежуточный удар.Но он должен быть запрограммирован и у тебя должно быть умение его сделать.
Конечно, у нападающего есть основной удар.Но все остальные его выводят на эти основные удары. А ноги сами не бегают и лишь по той причине, что ты себе уже что-то придумал. Все надо прописать в мышечную память.
Только повторяемость прописывается в мозгу. Тоесть, например сначала кидаешь топс по подставке. Потом пускай меняет направление подставки и ты ногами перемещаешься. А потом в разные углы по своему выбору, чтобы ты не знал. И ты должен после топса вернуться в исходное положение и произвести следующий удар или слева или справа. Или срезка или накат или снова топс с ФХ.
Значит.правильная техника,работа ног и пр-основной залог связок. Работа ног-это перемещения.
Если ног и перемещений нет, то мозг и дает команду-да ну его, буду я еще за этим мячом напрягаться.:-).
Ну поиграешь ты с топсером.По линии потопсите и пр. Немного сдвиг будет.
Но я сразу вижу игрока, что все время заходит на топс. Смещается, смещается, а ты ему в другую сторону коротко сбросил-и роет землю.
Смотришь видео и отрабатываешь дальнейшие хода.
Другого рецепта нет. Я не тренер, я только вижу проблему. Пообщайся с Севером, он может даст пару схем. Хотя в инете их есть бесчисленное множество.
Самая дешевая вещь в мире - это мнение других людей о вас