Что ещё придумаешь ?
Ну, Вы же спросили, почему мы играем на видео каким-то фуфлом и сами как будто этого не понимаем, а Вы даже по видео определили что мяч - фуфло, и как на это я должен реагировать?
На самом деле мяч хороший и скорее всего, так как это 2015 г, то мячи 40+ в нашем регионе на то время еще практически никем не использовались и мы играли на видео мячами без "+". Вы, наверное, этот период еще не застали, поэтому у Вас и возник вопрос о камнях
Ну фуфлом это Вы его назвали . Вопрос возник , потому , что я посмотрел Ваше видео , пересмотрите его не предвзято , а впрочем ...
Не думал , что простой вопрос вызовет столько негатива. Успокойтесь , вопрос снимаю . Спасибо.
Дякую Вам, Сєдой, за намагання не загострювати конфліктів. Таке б вміння і бажання керівникам вашої держави.
А щодо Дмитреро, то не побачив у його відповіді якоїсь агресії, навпаки, все досить доброзичливо, без якоїсь видимої зухвалості, в жартівливій манері. Та й перша відповідь була жартом, хоча може й мала деяку гостроту, просто Ви давніше закінчили школу і могли не зрозуміти першу відповідь, це нормально, і тому так сприйняли другу. Якщо ми Вас образили, вибачте. Я теж аналогічно там відмітився, бо мене розвеселила відповідь колеги. А звуковий ефект можна спробувати пояснити, але вже буде забагато літер(букв) ). Успіху всім.)