+38 050 250 42 50 +38 093 654 82 83 +38 097 283 01 00
+38 067 998 74 48
Выберите валюту:

гладкий комби/чоппер?

просмотрено: 29707 раз
1 2 3 4 5 ... 8
Re: гладкий комби/чоппер?
И охота вам саморекламой заниматься? Всех-то вы обыгрываете, всё-то в теннисе знаете-умеете...
Да мы просто беседуем,кто что умеет и не умеет.А что?Кому-то вредим?
Самая дешевая вещь в мире - это мнение других людей о вас
Вот поэтому я шипами и играю что топса слева опасного нету. ;D
Кстати - а справа Алексей небось все  топсами отыгрывает - без пилов...

не, все подряд топсами - не мой метод, я предпочитаю выбирать удобные мячи на своей стороне и пустые углы на стороне соперника

и вообще я однообразия не выдерживаю, не могу "все топсами" или "все подрезкой"
правильный подбор инвентаря, качественный сервис, быстрая и удобная доставка - покупай и играй с удовольствием!
Вот поэтому я шипами и играю что топса слева опасного нету. ;D
Кстати - а справа Алексей небось все  топсами отыгрывает - без пилов...

не, все подряд топсами - не мой метод, я предпочитаю выбирать удобные мячи на своей стороне и пустые углы на стороне соперника

и вообще я однообразия не выдерживаю, не могу "все топсами" или "все подрезкой"
Я бы употребил слово стабильность.Тоесть при потребности-стабильный сходу удар или скидка и пр.

Кстати заметил,что теккинес имеет довольно жесткий топшит.Справа не придавал значения,а когда слева начал кидать топсы-сразу почувствовал.
Это и понятно - однообразие - это скучно...
Что - и верхнее справа пилить начал? ???
Вроде раньше это не декларировал...
Nihil dat fortuna mancipio

дык - режу и справа, а что?
по ситуации - удобно для перекрута - перекручиваю, неудобно - подрезаю

полусвечи только начинаю осваивать

зато слева тоже иногда перекручиваю, редко, конечно, но зато 100% эффективность - левого перекрута от защитника на этом уровне игры вообще никто никогда не ждет
правильный подбор инвентаря, качественный сервис, быстрая и удобная доставка - покупай и играй с удовольствием!

дык - режу и справа, а что?
по ситуации - удобно для перекрута - перекручиваю, неудобно - подрезаю

полусвечи только начинаю осваивать

зато слева тоже иногда перекручиваю, редко, конечно, но зато 100% эффективность - левого перекрута от защитника на этом уровне игры вообще никто никогда не ждет
Тут физуху надо иметь еще ту...С присестом так сказать.
Посмотри у Ингчао - он довольно часто переворачивает и слева перекручивает толстенной липучкой.
Вроде без подседа...
И охота вам саморекламой заниматься? Всех-то вы обыгрываете, всё-то в теннисе знаете-умеете...
Да мы просто беседуем,кто что умеет и не умеет.А что?Кому-то вредим?
Расскажу такую историю. Когда только начинал общаться на ТТВ, начитавшись постов про технику (где все много и вкусно обсуждали, как они выполняют топсы и прочие технические элементы) и тактику НТ, представлял себе авторов - достаточно техничными игроками. уровня 1 разряда и выше. Но вот один из форумчан привез из Москвы диск с записью Кубка сайта. Я пережил шок. Оказалось, что эти самые болтуны в реале не владеют ни топсами (ну вообще ничего и близко), ни какой-то внятной игрой, двигаются как монахи с бодуна, то есть - получайники. То есть на форуме они дают советы направо и налево, в том числе и мастерам, а сами ничего не могут. Вот и возникает вопрос, кому они этим вредят? Может, тем, кто читает форумы в поисках каких-то полезных советов для улучшения своей игры?
про ТТВ не знаю, а здесь совершенно определенно присутствуют в том числе и игроки приличного уровня

думаю, пора уже сделать в профиле пользователя поля "участвую ли в рейтинговых соревнованиях" и "рейтинг (с указанием страны)"

тогда сразу будет видно, кто о чем говорит
Не участвую!
И видео свое не размещаю... :o
А советы можно давать неплохие - даже самому не умея. Если смотрел и думал многа...
Леша, если "определенно присутствуют" - озвучь, кто именно. Ну окромя тебя, конечно.
Не участвую!
А советы можно давать неплохие - даже самому не умея. Если смотрел и думал многа...

есть и исключения - которые по каким-либо причинам не участвуют, но чья компетентность в озвучиваемых ими вопросах сомнения не вызывает  ;D
Не участвую!
Есть нюансы: о чем давать советы. Например, многие любят советовать, как наработать топс. Тогда почему сами не "наработали"? Руки не оттуда растут?
Больше всего удивляют советы по игровым связкам: типа "я ему туда подачу, он мне подымает, а я как врежу." А если на другом уровне эта его крутая подача просто убивается или непросто неудобно сбрасывается. И так далее. То есть неумение свое и своих партнеров распространяется на рекомендательную базу.
Ну дак надо давать дополнение - "работает до двора, зала, 1(2) разряда".
Кстати - перворазрядники со стажем так и говорят. ;D
Ну дак надо давать дополнение - "работает до двора, зала, 1(2) разряда".

я в своих заметках часто указываю, для какого уровня сказанное справедливо
1 2 3 4 5 ... 8