+38 050 250 42 50 +38 093 654 82 83 +38 097 283 01 00
+38 067 998 74 48
Выберите валюту:

гладкий комби/чоппер?

просмотрено: 29714 раз
1 ... 3 4 5 6 7 8
Re: гладкий комби/чоппер?
Проблемы ног - это вечное  >:(
Но про это надо бы нам жаловаться в другой теме...
  я и имел ввиду руки --- тоесть сказал что усталость руки от ракетки для н/тенниса это надуманная проблема---кто несогласен тот пусть попробует помахает в большом теннисе ракетой со струнами

про большой теннис и метание молота пока говорить не будем

а вот рассказы про невозможность усталости руки в настольном от серийного топса слева - удивляют

у меня это есть, у других игроков, у кого я спрашивал (тоже умеющих играть топсом слева), тоже есть - а тут бац, и рассказывают, что нету

очевидно, это у нас галлюцинации

да и топса самого тоже нет, наверное, это нам все мерещится
правильный подбор инвентаря, качественный сервис, быстрая и удобная доставка - покупай и играй с удовольствием!
так и в солипсизм недолго скатиться...

Не то что топса нет, но и шарика и стола и противника нет... все это лишь порождение нашего специфического горячечного бреда...

Вот только ноги есть ибо болят  :(

Мощно задвинул!
Источник инфы тот же, что и про нервную систему игрока НТ? ;D

из той же головы фантазия  ;D

Алексей
"а защитными ракетками (с шипами), при перевороте гладкой налево, подрезать гладкой слева не мог вообще - только топсить"
Если пилить по топсу - то там от движения пила шипами такое эхо, что гладкой слева крайне сложно перестроиться. Зело отличается - а справа меньше, кстати.
Хотя Натаниель Ксиокас умеет...
А если качать переворачивая - то это вопрос отработки, или же качать тянущими шипами - вполне...

не, я имел в виду именно подрезку по топсу - не мог именно ее

кач без проблем и топс без проблем

что меня очень удивило - с этой ракеткой (что сейчас) само начало получаться сразу же

возиться с постановкой/восстановлением техники не пришлось (когда 10-12 лет назад играл Экстрой со СриверамиФХ, тоже мог защищаться слева при необходимости)

[/quote]
И что навес топсовый могучий ты можешь отрезать своей толстой липучкой слева - и не поднять?
Круто!
Но скорее всего - полуплоско в основном должно идти, замином...
[/quote]

справа я уже чего-то там пытаюсь варьировать, давать намеренно то плоскач, то запил, то замануху гнусную подбросить повыше (чтобы вломили мимо)

а слева технично подрезать получается только не очень сильные топсы

те, что помощнее, те завышаю, конечно - ну и что, убить эти завышенные не так-то просто

а если кому просто, я просто не буду с ним играть в защите

а по очень быстрым топсам влево возврат получается (когда получается  ;D) я сам не пойму каким способом - какой-то боковой тычок-замин

из серии - попросите меня это исполнить нарочно - не получится  ;D

а что накладка толстая - так она же тухлая реально

а тонкой я и не смогу подрезать слева, это дело проверенное
правильный подбор инвентаря, качественный сервис, быстрая и удобная доставка - покупай и играй с удовольствием!
   Локоть и плечо выворачиваются не от 5-ти лишних грамм---они выворачиваются от относительно слабого отскока на тонких накладках и медленных основаниях ---так как частенько появляется желание пустить мяч пулей а ракета этого непозволяет и приходится очень (выше возможности сустава и связок) дёргаться.

это заблуждение
это может быть справедливо для отдельно взятого индивидуума, который не умеет правильно играть такой ракеткой

но это вовсе не справедливо вообще для всех

деф-основы с тонкими накладками (или с толстой липучкой) в правильных руках прекрасно позволяют стрелять так, что мяча не видно

и это я отнюдь не про топ-игроков говорю, и даже не про мастеров

скорость полета мяча ПРИ МОЩНЫХ УДАРАХ зависит от игрока, а не от ракетки
   зря вы боитесь признаться в своей "психости"---быть "флегмой" намного позорнее ;D

если это мне, то я вообще ничего не понял
   Мысль была в том что --- более медленной ракеткой при сильном дёргании(ударе) намного легче превысить порог-предел возмозможности работоспособности суставов руки---и следовательно намного легче заработать травму(даже хроническую в зависимости от индивидуальных особенностей)
   Чем медленнее ракета тем движения приходится делать поширше(по амплитуде-более длинные) --- следовательно и нагрузки возрастают --- а раз нагрузки растут то растёт и вероятность травм
Проблемы ног - это вечное  >:(
Но про это надо бы нам жаловаться в другой теме...
  я и имел ввиду руки --- тоесть сказал что усталость руки от ракетки для н/тенниса это надуманная проблема---кто несогласен тот пусть попробует помахает в большом теннисе ракетой со струнами

про большой теннис и метание молота пока говорить не будем

а вот рассказы про невозможность усталости руки в настольном от серийного топса слева - удивляют

у меня это есть, у других игроков, у кого я спрашивал (тоже умеющих играть топсом слева), тоже есть - а тут бац, и рассказывают, что нету

очевидно, это у нас галлюцинации

да и топса самого тоже нет, наверное, это нам все мерещится
   Никто не спорит что на треньке при серийной
(одного и того же элемнта или комбинацыи) отработке можно довести себя до изнеможения---но вот на турнире про руки невспоминаеш(попричине отсутсвия серийности) --- а только ноги,ноги,ноги
   При серийности мышцы быстрее забиваются
Скорость полета мяча зависит от векторов приложения силы. Проведите простой опыт: метров с 5-7 бейте мячом в стенку. Разными ракетками. И разными способами ( задействуЯ плечо, кисть, или имитируя подрезку или накат-топс).
Если болят руки после тренировки - значится, неверно распределены усилия при выполнении технических элементов. Плечо и кисть - должны быть расслаблены. Локтем - не делать резких сгибаний-разгибаний.Особенно при срезках, подрезках.
(одного и того же элемнта или комбинацыи) отработке можно довести себя до изнеможения---но вот на турнире про руки невспоминаеш(попричине отсутсвия серийности) --- а только ноги,ноги,ноги

я разве где-то говорил, что это происходит на турнире? мне казалось очевидным, что речь идет про серийный топс на тренировке, ибо в игре на счет таких розыгрышей (на моем уровне), чтобы устала от этого рука, попросту не бывает и быть не может

это что же, я должен уметь так подходить к мячу, чтобы замантулить в одном розыгрыше подряд десяток топсов слева, а соперник их все вернуть? не Креанга ли был бы я в таком случае? и кем были бы мои соперники?  ;D

я разве где-то говорил, что это происходит на турнире? мне казалось очевидным, что речь идет про серийный топс на тренировке, ибо в игре на счет таких розыгрышей (на моем уровне), чтобы устала от этого рука, попросту не бывает и быть не может

это что же, я должен уметь так подходить к мячу, чтобы замантулить в одном розыгрыше подряд десяток топсов слева, а соперник их все вернуть? не Креанга ли был бы я в таком случае? и кем были бы мои соперники?  ;D
Может ты более правильно играешь,чем мои соперники.После игры со мной на счет-все потом держутся за руку-мол в плече отваливается.Постоянно пытаются с запилов на край стола топсы метать ;D.Вот к началу 3 партиии и начинаю их ломать ;D
Самая дешевая вещь в мире - это мнение других людей о вас
Конечно - правильней. разгружает грамотно.
У меня реально рука устанет серийные топсы пильщику кидать.
На счет устают ноги...
И голова! ;D
Nihil dat fortuna mancipio
Конечно - правильней. разгружает грамотно.
У меня реально рука устанет серийные топсы пильщику кидать.
На счет устают ноги...
И голова! ;D
У меня все устанет ;D.
Самая дешевая вещь в мире - это мнение других людей о вас
А зачем пильщику топсы кидать, да еще серийно? Типа лить воду на мельницу? На тренировке - для отработки топса - понятно. А в игре на счет? Чтобы побыстрее устать?
   Если на тренеровке устаёшь--- то это здорово(тяжело в учениях легко в бою) --- на то она и тренеровка --- и зачем тогда весь базар(сыр-бор из-за 5-ти грамм веса в любом случае относительно лёгкой ракетки)---ведь инвентарь помоему выбирают(подбирают) для улучшения результатов в игре на счёт .
  А ещё тему подбора инвентаря немного попытался расширить в сторону уменьшения травмоопастности(локти,плечи,кисти)
   А тренировки бывает специально проводят с отягощениями(специальные пояса и тд)---чтобы в бою скакать как "кузнечик"
1 ... 3 4 5 6 7 8