+38 050 250 42 50 +38 093 654 82 83 +38 097 283 01 00
+38 067 998 74 48
Выберите валюту:

гладкий комби/чоппер?

просмотрено: 29705 раз
1 2 3 ... 8
гладкий комби/чоппер?
есть ли среди игроков мирового (или где-то рядом) уровня, чиста гладкий комби/чоппер?

любопытно было бы взглянуть (только мусчина, женсчин не надо)
правильный подбор инвентаря, качественный сервис, быстрая и удобная доставка - покупай и играй с удовольствием!
Re: гладкий комби/чоппер?
Типа прикол - на Кондопоге лежит сцылка в Матсудайре, где на ЧМ Малинь вынужден пилить справа по блоку Матсудайры.
Пером...
Чем не комбичоппер!
Устроит? ;D
Nihil dat fortuna mancipio
перовики - несчитово!!!   8)
правильный подбор инвентаря, качественный сервис, быстрая и удобная доставка - покупай и играй с удовольствием!
Если для себя интересуешься - то до уровня МС несильного стиль особо  не важен.
Гладкая слева в защите позволяет выбирать - пил (обычно по блоку опустившемуся) или контрполусвеча - по мощному топсу.
По замаху супостата выбираешь вариант...
У меня щас есть такая ракетка - слева или Инспирит, или простейший Френдшип ФХ в 1.5...

Ну а что позволяет гладкая справа - см. у Хьюка. 8)
ну, мне вообще интересно - играет ли так кто-то на том уровне, и поглядеть бы, если да

у нас тут есть Николай Тельной, который так играет (правда, он уже почти не играет  ;D )

(я с ним несколько лет тренировался, и сейчас продолжаю - когда он решает, что пришла пора ему потренироваться  ;D )

но он по-прежнему в районе 20-го на Украине (а в свое время обыгрывал на Украине всех, кроме, кажется Прокопцова)

так у него один из козырей - атомная игра на столе - прием чужой подачи и третий мяч на своей

справа в стиле Хьюка не ураганит

но ураганит слева - только дай длинный мяч, когда он у стола стоит, там такая пушка, что кто не заховался в жито, он не виноват  ;D

полусвечи слева не любит - предпочитает дурить вариацией запил-плоскач (отлично маскирует)

это единственный гладкий комби-чоппер высокого уровня, которого я знаю (глухие чопперы не являются предметом данного обсуждения)

вот
Из легендарно-мифической инфы могу назвать Виктора Попова - он был чемпином РСФСР, и имел победы над всеми тогдашними сборниками типа Гомозкова и протчих.
Говорят - Стаса он одолел пилом по его полутопсам-флипам в 1 и 2 зоне. ???
Ну и пушкой с любой стороны.
Что с трудом получалось у Шолера...
Играл этот Попов всегда вьетнамом, демонстративно вынутым из коробки. Зеленым, с овальной ручкой...
С защитой играл топсами...

Со сборной у него не сложилось - почему - не помню. Что-то с переездом...
ну а сейчас - нифига нигде никого?
Ну дак клей, топсы...
На топ-уровне - не успеть. Во всяком случае - серийно.
Плоскач там убивается в один ход - даже неудобно.
Так что пилить приходится шипами переворотом спина.
Впрочем - спектол 1.8 у Ингчао - в пиле ничуть не проще чем твоя липучка.
Так что единственный пример - он.
ну а сейчас - нифига нигде никого?
По мировому уровню - не знаю. А вот Леонид Тертычный - как раз и есть гладкий комби-чоппер. Вчера и сегодня на турнире "День Киева" так зажигал! Записался в 3 возраста - 20-29, 40-49 и 50-59. В двух последних взял 1 места. А в 20-29 убрал Зубца, и дважды уступил Диме Дробову по 3-2 в фантастических матчах. Народ стонал и ревел. Леонид чередует запилы и плоскачи, а при случае переходит в резкую атаку. Жалко, что никто из молодых не осваивает его стиль.
Тертычного знаю, конечно

не так давно играл с ним два раза на рейтинговых турнирах, с интервалом в полгода
(первый раз 3-1 второй раз 3-0 - в смысле, я выиграл)
от игры с ним и от наблюдений за его игрой с Черменским (которого он тогда изрядно напряг, хотя тоже проиграл) у меня сложилось впечатление, что он глухой защитник, то есть ни одной резкой атаки я не видел

может, он тогда не тренированный был, не знаю, но - вот так

не знаю, насколько меня можно называть молодым, но я сейчас осваиваю стиль двустороннего гладкого комби-чоппера  ;D
первой знатной победой (через несколько дней после перехода в этот стиль  ;D) была победа над Кривякиным в Красном Луче 3-го мая, в игре за третье место

для меня сейчас - очень подходящий стиль, считаю

наверное, можно теперь в нем и остаться
Готовишься к переходу в стан ветеранистых?
Про Тертычного: он сейчас много тренируется и играет на турнирах. Реально улучшил функционалку, что позволило "вспомнить молодость" (в которой он был атакером), и не только выходить к столу для одиночных завершалок, но и перекручивать-контратаковать (правда. нечасто) из дальней зоны. наверно, коглда он с тобой играл, в самом деле был не в лучшем состоянии. Сейчас планирует участие в чемпионате мира по ветеранам.
Леша, если не секрет, какой инвентарь подобрал для стиля комби-чоппер?
чего ж готовлюсь, когда уже на двух ветеранских турнирах второе и первое места взял  ;D

(понятно, "ветеранов" типа Тельного или Сорбало там не было  ;D)

но когда я ловко обыграл Евтодия 3-0 - все удивились

а когда он выиграл по 40-49 более сильный турнир, чем мой 30-39, я тоже немножко

короче, я не готовлюсь к переходу - я уже тут!

и мне нравится! :)

ветеранские турниры - хорошие, на них много интересных людей и хороших соперников

ветеранов никто не заставляет ходить на турниры - они сами туда приходят с радостью

так что я рад, что я теперь ветеран
Леша, если не секрет, какой инвентарь подобрал для стиля комби-чоппер?

YASAKA Gatien Extra 3D
fh: MILKYWAY Venus 2.2 + бустер
bh: MILKYWAY Mercury 2.0
Многократный чемпион России Толик Зубрин (в 65 +) как раз вполне чоптопсер.
Тока брайсами на Ишилоне.
А в 45 он на Москве занял 17 место...
Блоки, навесы топсовые справа, добивалки. И плоско резал  слева нетолстым сривером, справа сильно пилил толстым. По блокам-разгрузкам...
Все на гадкой паузе.
Молодым шустрым КМС давал фору до 7 очков до 21 и драл.
МС обыграл - кучу... Реальных - типа чемпиона Буревестника по СССР.
На вполне рейтинговых турнирах.
МС не стал - 62 в 45 набрать сложно при трех стартах в году...
Так что отличный стиль!
1 2 3 ... 8