+38 050 250 42 50 +38 093 654 82 83 +38 097 283 01 00
+38 067 998 74 48
Выберите валюту:

гладкий комби/чоппер?

просмотрено: 29704 раз
1 2 3 4 ... 8
Re: гладкий комби/чоппер?
ну а сейчас - нифига нигде никого?
По мировому уровню - не знаю. А вот Леонид Тертычный - как раз и есть гладкий комби-чоппер. Вчера и сегодня на турнире "День Киева" так зажигал! Записался в 3 возраста - 20-29, 40-49 и 50-59. В двух последних взял 1 места. А в 20-29 убрал Зубца, и дважды уступил Диме Дробову по 3-2 в фантастических матчах. Народ стонал и ревел. Леонид чередует запилы и плоскачи, а при случае переходит в резкую атаку. Жалко, что никто из молодых не осваивает его стиль.
А что там с Гилетко не поделили местные ветераны,что он приехал в Луцк к нам на ветеранский турнир 30-31 мая?Взял первое в своей группе, а в суперфинале (сегодня) играли все возраста и  его обул Банасевич с Ив-Франковска.
Самая дешевая вещь в мире - это мнение других людей о вас
Подозреваю, что имел инсайдерскую инфу о составе участников. То есть, что в Киеве ему ничего не светит. Тертычный в отличной форме. Давыденко и Илларионов из Москвы - тоже.
Подозреваю, что имел инсайдерскую инфу о составе участников. То есть, что в Киеве ему ничего не светит. Тертычный в отличной форме. Давыденко и Илларионов из Москвы - тоже.
В супер финале он проиграл Банасевичу,но потом сошелся с ним за 3-4 и выиграл и взял 3 место.Это просто на второй день организовали все возраста без учета рейтинга.Есть сфоткана таблица-могу выложить,но только супер финала.
Да и поступила инфа,что его не очень принимают из за его накладки с шипами.Пробовал я ее и дуржал в руках.Там стоит Ох 388Д но совсем какая-то переделанная.Мутного оттенка и кажись шипы шлифованы.Откуда это знаю-сам такой играл.
а почему именно гладкий аттакин-чоппер? в чем преимущества такого стиля с гладкими накладками?
Заходите на мой блог. hobbyjobby.org.ua - блог для начинающих пользователей ПК.
а почему именно гладкий аттакин-чоппер? в чем преимущества такого стиля с гладкими накладками?
Я так думаю потому что нравится,а на нашем уровне игры тоесть до рейтинга 50-60 это спокойно покатит.По подрезке ветераны слабо катают,больше сбрасывают.Второе-возможность атаки слева.Хороший запил,а еще второй-это возможность со скидки перейти в атаку.Потому что ветераны не кони и больше пары тройки топсов метнуть не очень то и могут ;D

для меня преимущество в том, что гладкой слева я играть умею гораздо лучше, чем тянущими шипами

да и топс слева у меня гораздо опаснее, чем справа, а с шипами и переворотом ракетки их получается меньше

а вообще - мне просто так сейчас хочется, поэтому играю вот так

не хочется играть шипами, а хочется играть двумя гладкими, вот и все

ну и очень удачно подобранный инвентарь сильно способствует такому желанию

например, я не мог подрезать гладкой слева, когда у меня были ракетки с шипами

а Меркурий на Экстре в паре с Венусом - и я уверенно чувствую себя в подрезке слева

на результативность же будет интересно поглядеть через несколько месяцев, когда я как следует приспособлюсь к новому инвентарю и стилю

сходу оно, конечно, уже получается неплохо, но это я еще ни к тому ни к другому как следует не привык
правильный подбор инвентаря, качественный сервис, быстрая и удобная доставка - покупай и играй с удовольствием!
Преимущества, кроме возможностей контратаковать, еще и в том, что гладкие позволяют чередовать разные виды нижних вращений и плоскачи, то есть более вариативны в защите, чем шипы. Впрочем, меня устраивают короткие шипы на бэкхенде, а некоторых - и  длинные. так что дело привычки.
Преимущества, кроме возможностей контратаковать, еще и в том, что гладкие позволяют чередовать разные виды нижних вращений и плоскачи, то есть более вариативны в защите, чем шипы. Впрочем, меня устраивают короткие шипы на бэкхенде, а некоторых - и  длинные. так что дело привычки.
Можно поспорить.В шипов есть особенность отбора вращения.Кто владеет-тот впереди планеты всей.
Справа гладкой очень часто даю или запил или плоскач.Пока что это ненамеренно получается ;D.Тоесть играю на дерево и ведутся все.Кстати Теккинесы имеют такие свойства.Играл против одного с Теккинесом Чоп,но толщине где-то 1.5.Толстенная такая.Ну так вот-он будто сбрасывает или подрезает со стола-идет плоский мяч.И только после вдавливания-смещения шел запил.И я заметил против многих теккинессов,против которых играл.Когда гладкая продавливается на дерево-можно творить чудеса.Мне чтобы зарезать Теккинесом как раз не надо сильного движения.Делаю,как быдто подрубываю мяч с определенным наклоном к столу(кистью).Ховорят,что одна из самых сильных подрезок в нашем курятнике.
Ховорят,что одна из самых сильных подрезок в нашем курятнике.
Кстати, а каков у вас примерное распределение по количеству между защитниками и нападающими?
Ховорят,что одна из самых сильных подрезок в нашем курятнике.
Кстати, а каков у вас примерное распределение по количеству между защитниками и нападающими?
У нас много универсалов.Тоесть играют гладкими и пилят с любой зоны.Я типа тоже универсал,но играю чаще 2-3 зона подрезом.Запил есть с чем сравнить ;D.А выражение про запил говорят нападающие-они ведь не только со мной играют.Да и видел как валили в сетку многие серьезные пацаны.Хотя некоторые так молотят Тенержи,что я краев стола не вижу ;D.Хорошо эта накладка работает по запилу.Дает время обработать шар
Да я в качестве запила не сомневаюсь. Я о другом. Просто в своем курятнике я играю практически только против нападающих, поэтому как выхожу против защитника примерно одного со мной уровня - сливаю без вариантов, при том что шипы понимаю. Поэтому и был интересен примерный состав.
Да я в качестве запила не сомневаюсь. Я о другом. Просто в своем курятнике я играю практически только против нападающих, поэтому как выхожу против защитника примерно одного со мной уровня - сливаю без вариантов, при том что шипы понимаю. Поэтому и был интересен примерный состав.
Это естесственно.Понимать мало.Надо сутками наигрывать-будто умею против шипов играть,но сам часто ловлюся.Но на турнире выиграл в одного защитника,которому слили многие или выиграли 3-2.Крови он мне попил.Шар лучше держит чем я,все на стол вытягивает.Играет Фантомом Окс.Реверс дает сумашедший и все на край стола и с высотой с метр.Ни скидки, ничего сделать не можно.То разводил его по технологии и прибил кажись 3-0.Шипами бил почти как Доктор.Топс ему наверну и потом с возвратом не знаю что делать ;D.Вот так и дергал туда сюда.С шипов второй всегда сброс делал,а с запила гладкой бросал топс,что рука улетала за ракеткой.Еще много обманывал ;D-делаю замах по резаному будто на топс,а потом такую скидочку под сетку.Мне в свое время повезло-лет 10 назад я играл еще гладкими и у нас был защитник ветеран.У него так ракеток 7-8 было всегда.Все с шипами,один антитопс и одна с двумя шипами-нападающими и длинными.Вот тогда я и начал думать об игре.Не знал,что такое реверс,но четко видел,что с хорошего топса шел запил сумашедший.Когда легко набрасывал на шипы-он отвечал не активно-лишь бы перебросить мяч.Я тогда метелил топс коротко в корпус.Там и научился укороткам и дерганию туда сюда.Есть у нас еще один ветеран,что шипами не чопорит,а катает.Шарик просто умирает после его наката-тоже хорошо учусь.Есть недалеко пару чепперов в Нетешине (Хмельницкая АС) Вагнер и Глазков.Но они на столе Оксом берут все,а справа ураганный топс.В Шепетовке есть Климов-хоцца с ним поиграть.Сила как играет.Не чистый защитник,но делает все.А шипами мочит-такого еще ни у кого не видел.Он там по рейтингу до 40 доходит.Есть план поездить в Нетешин,а там пригласят Шепетовку и будем играть раза так 2 в месяц.Нетешин от Ровно 55 км.Банда собирается нехилая,человек 8-10.Больше половины с рейтингом 30-40,скидываемся по пару рупий и рубимся ;D
Вот поэтому я шипами и играю что топса слева опасного нету. ;D
Кстати - а справа Алексей небось все  топсами отыгрывает - без пилов...
Nihil dat fortuna mancipio
Вот поэтому я шипами и играю что топса слева опасного нету. ;D
Кстати - а справа Алексей небось все  топсами отыгрывает - без пилов...
Топс слева  у меня есть-но это уже следующая песня.
И охота вам саморекламой заниматься? Всех-то вы обыгрываете, всё-то в теннисе знаете-умеете...
1 2 3 4 ... 8