+38 050 250 42 50 +38 093 654 82 83 +38 097 283 01 00
+38 067 998 74 48
Выберите валюту:

про обувь для настольного тенниса

просмотрено: 84065 раз
1 ... 20 21 22 23 24 ... 39
Re: про обувь
Здравствуйте, Алексей.
Есть вопрос по обуви.
Что лучше - Butterfly Radial-070 или adidas MiTTennium, если вес распределяется неравномерно по стопе, основная нагрузка приходится на пятку, особенно при прыжках?
Нужна обувь с подошвой, которая будет максимально гасить ударные нагрузки.

Адидас будет смягчать, я думаю, лучше

НО

нагрузка на пятку в настольном теннисе - это категорически неправильно, надо менять технику стойки/перемещений

нагрузка должна быть на переднюю часть стопы

правильная техника перемещений даст больше, чем одна только хорошая обувь, без техники

то есть, и обувь, конечно, надо обязательно хорошую

но и научиться правильно стоять-двигаться необходимо
правильный подбор инвентаря, качественный сервис, быстрая и удобная доставка - покупай и играй с удовольствием!
А про эти никто ничего не знает? MIZUNO WAVE MEDAL
Нет смысла убеждать людей приобрести то, что им не нужно, за деньги, которых у них нет, чтобы произвести впечатление на тех, кому до этого нет никакого дела.
отличный выбор.Mizuno и Asics/бывший Tiger/ законодатели спортивной обуви для зала.
А я взял себе вот такую Банду...
по качеству, удобству и долговечности пока не знаю, - получу буду отписываться
З.Ы. уважаемые интернет-покупатели, не забывайте, что основные "забугорные" размеры обуви отличаются от привычных нам "советских", так, например, 45 евро - это "наш" 44!
а как это относится к тому.что в таких кроссовках играет Самсонов.Овчаров.Персон и многие китайские теннисисты.
А про эти никто ничего не знает? MIZUNO WAVE MEDAL

Именно про эту модель не скажу, у меня есть волейбольные самые дешёвые от мизуно. Качество на очень высоком уровне. Мне они понравились больше чем МиТТениум. Но нога у меня большая что в ширину,что в высоту. ;D А некоторым не нравится широкая колодка. >:(
К 4 - Blue Fire M1 -2.0, 388С-1 -1,8(42*)
заказное от TTL - Palio на масле, 388С-1 -1,8(42*)
если точно.то эта модель для игровых видов спорта в зале/нт.гандбол.волейбол/
Эта модель теннис, для зала у них другие модели. Волейбол что у меня очень! отличается от тенниса.
К 4 - Blue Fire M1 -2.0, 388С-1 -1,8(42*)
заказное от TTL - Palio на масле, 388С-1 -1,8(42*)
а как это относится к тому.что в таких кроссовках играет Самсонов.Овчаров.Персон и многие китайские теннисисты.

перепутал с другими, похожими по виду
правильный подбор инвентаря, качественный сервис, быстрая и удобная доставка - покупай и играй с удовольствием!

А они с пенкой? Если нет - будет беда  :-\
Нет смысла убеждать людей приобрести то, что им не нужно, за деньги, которых у них нет, чтобы произвести впечатление на тех, кому до этого нет никакого дела.
Если мед - так ложкой  ;D
не знаю, по цене подошла, вот, что пишет производитель:
Отлично разработанный легкий, дышащий ботинок высокого качества с натуральной ("Natural", что имеется в виду - не понял) ребристой резиновой подошвой. Обеспечивают превосходное сцепление, чтобы вы могли почувствовать контакт с полом.
"Natural", что имеется в виду - не понял
Ну наверное подошва 100% каучук  ::)

Без пенки будут большие нагрузки на суставы ног, на спину  :-\  (ИМХО)

Дай Бог чтобы я ошибался. Не хочу у тебя таким способом выигрывать ...  :P
Без пенки будут большие нагрузки на суставы ног, на спину  :-\  (ИМХО)
Думаю не больше чем в обычных "кедах"! Но вообще-то ты прав, но пока здоровье позволяет ...

кто такая пенка?
BUTTERFLY Zhang Jike ZLC
Tenergy 05  (BUTTERFLY)
Tenergy 05  (BUTTERFLY)
1 ... 20 21 22 23 24 ... 39