+38 050 250 42 50 +38 093 654 82 83 +38 097 283 01 00
+38 067 998 74 48
Выберите валюту:

про обувь для настольного тенниса

просмотрено: 84061 раз
1 ... 22 23 24 25 26 ... 39
Re: про обувь
Насколько?  8)

как я отвечу на такой вопрос? на все по-разному

когда я увижу конкретный заказ, я отвечу что сколько будет стоить
правильный подбор инвентаря, качественный сервис, быстрая и удобная доставка - покупай и играй с удовольствием!
Алексей, Вы всё так же продолжаете считать, что Адидас ТТениум - лучший выбор для наших ног?
Хочу таки купить себе вторую пару кроссовок и никак не могу определиться - то ли купить ещё одни ТТениумы, то ли BUTTERFLY RADIAL EL, то ли MIZUNO WAVE MEDAL.
Буду благодарен за совет.
Blade: P. Korbel OFF
FH: Tenergy 05 2.1
BH: Tenergy 05 2.1
Алексей, Вы всё так же продолжаете считать, что Адидас ТТениум - лучший выбор для наших ног?
Хочу таки купить себе вторую пару кроссовок и никак не могу определиться - то ли купить ещё одни ТТениумы, то ли BUTTERFLY RADIAL EL, то ли MIZUNO WAVE MEDAL.
Буду благодарен за совет.

что они придумали с Ттенниум Комфорт - не знаю, насколько оно хороши, я в них не играл, и отзывов еще нет

что самые первые Миттенниум были best of the best  - сомнений нет, но следующие модели, увы, не настолько хороши, не настолько

MIZUNO WAVE MEDAL - не могу ничего сказать, я их видел только на картинке

RADIAL EL - тоже надо спрашивать тех, кто играл и в них, и в Адидасе
правильный подбор инвентаря, качественный сервис, быстрая и удобная доставка - покупай и играй с удовольствием!
BUTTERFLY RADIAL EL у меня очень удобно сидят на ноге. Легкие, сцепление с полом нормальное. По цене-качество, считаю самый лучший выбор.
К 4 - Blue Fire M1 -2.0, 388С-1 -1,8(42*)
заказное от TTL - Palio на масле, 388С-1 -1,8(42*)
BUTTERFLY RADIAL EL у меня очень удобно сидят на ноге. Легкие, сцепление с полом нормальное. По цене-качество, считаю самый лучший выбор.
Олег, спасибо за отзыв.
А что бы Вы предпочли, если бы ценой можно было бы пренебречь?
Blade: P. Korbel OFF
FH: Tenergy 05 2.1
BH: Tenergy 05 2.1
BUTTERFLY Energyforce III
Если деньги есть, вот эти без вариантов, из тех что пробовал.
У Алексея в магазине те что дороже 500гр очень хорошие.
Ещё можно обратить внимание вот на эти. Это помоему  копия адидас предыдущей теннисной модели. И ЛиНинг делает хорошее качество.
http://www.tt-ua.com/shop/index.php?fuseaction=products.getProduct&ObjId=822&Id=79

Могу сравнить NewTTenium и WIN (от Батта). И те и другие хороши, но для моей ноги ТТениум сел лучше, у ВИНа немного широковатый нос. Если у кого стопа широкая, то ВИН будет самое то.
Это как раз мне нужен широкий нос. Скоро должны прийти WIN смогу подтвердить.
А я взял себе вот такую Банду...
Блин, маловата оказалась. Отдам в хорошие ноги...
(отдано уже)
подробнее: http://www.tt-ua.com/forum/index.php?topic=1106.0
Кроссовки Energyforce III (серые) собираюсь, а вернее уже заказал эти кроссовки. Размеры у них азиатские. Кто имел дело с такими размерами, подскажите пожалуйста. У меня 43 - 43.5 это соответствует, вроде бы 27.5 по азии. Но разные сайты дают совсем разную информацию. 
Joo Se Hyuk
Globe 999 2.0
Globe 999 2.0
BUTTERFLY Zhang Jike ZLC
Tenergy 05  (BUTTERFLY)
Tenergy 05  (BUTTERFLY)
Эта таблица то  что нужно. 27.5 точно 43.5, но вот это пугаетhttp://www.ttshop.ru/butterfly-Krossovki-energyforce-iii-p-1261.html?cPath=26_28
Joo Se Hyuk
Globe 999 2.0
Globe 999 2.0
Я не знаю кто врет,но на моих АДИКАК ФИРМЕННЫХ (не тенисных) написано след.
US-10 1/2   UK-10   FR-44 2/3  JP-285
хотя в реалях я ношу 42 размер (обще человеческий) -соотвественно не совпадает с таблицей.
игровые тапки ЯСАКА-подошли 43 !  В понеделок посмотрю,что написоно на "язычке".
получается надо мерять-БРЕД :-\
BUTTERFLY Zhang Jike ZLC
Tenergy 05  (BUTTERFLY)
Tenergy 05  (BUTTERFLY)
Мало того JP это японский стандарт, как я понял, и есть еще азиатский в котором бат и выпускает эти кроссы потому как это совместный продукт с ASICS.
Joo Se Hyuk
Globe 999 2.0
Globe 999 2.0
Ну Алексей -держитесь! Вам продавать и не ПОПАДАТЬ :'(
BUTTERFLY Zhang Jike ZLC
Tenergy 05  (BUTTERFLY)
Tenergy 05  (BUTTERFLY)
1 ... 22 23 24 25 26 ... 39