+38 050 250 42 50 +38 093 654 82 83 +38 097 283 01 00
+38 067 998 74 48
Выберите валюту:

про обувь для настольного тенниса

просмотрено: 84068 раз
1 ... 19 20 21 22 23 ... 39
Re: про обувь
ну и, в тапках на высокой подошве слой полиуретана, из которого сделана подошва (какой еще каучук?) толще, чем в тапках на низкой подошве
Есть знакомый - очень "старый и мудрый обувшик" - сказал что савига из каучука,очень хорошая обувь,такой какучук сейчас  нигде не может найти!
А вот описание адидасов -
New TTENNIUM 
( Adidas )
Продолжение самых популярных кроссовок в мире для настольного тенниса.
Промежуточная подошва из adiPRENE®+ для смягчения контакта с полом, каучуковая подошва с конструкцией TORSION®SYSTEM под сводом стопы, защита от травм передней части adiTUFF, система шнуровки с овальными шнурками которые не развязываются сами!
Поэтому и задал вопрос! :)

Адидас запросто переживает пару-тройку пар теннисных тапок из недорогой ценовой категории

Все ребята,играющие в этих кросовках,эту реч говорят :) и ещё добовляют,что в пару тройку раз удобней и приятней играть!Наверно не с проста ;D
Blade:BUTTERFLY M.Maze OFF
FH: Donic Coppa X3 Silver 2.0 mm
BH: Donic Coppa X3 Silver 2.0 mm

Все ребята,играющие в этих кросовках,эту реч говорят :) и ещё добовляют,что в пару тройку раз удобней и приятней играть!Наверно не с проста ;D

в хорошей обуви играть лучше, чем в плохой

а в очень хорошей - лучше, чем в просто хорошей )))
правильный подбор инвентаря, качественный сервис, быстрая и удобная доставка - покупай и играй с удовольствием!
Кто видел новые кроссовки Butterfly WIN? Как они на ваш взгляд, лучше-хуше ТТениумов?
на вид вроде ничего

может Алексей возьмет на пробу?
китайцы по 47 баксов торгуют, ттшоп * 2

может Алексей возьмет на пробу?
китайцы по 47 баксов торгуют, ттшоп * 2

скоро будет кое-что новое из обуви, заказал немного на пробу
правильный подбор инвентаря, качественный сервис, быстрая и удобная доставка - покупай и играй с удовольствием!
Добый день!
Прошу поделиться впечатлениями о New TTENNIUM и Mittennium Comfort(+-).буду очень благодарен любым ответам,в растерянности что приобрести!
New TTENNIUM  уже не выпускают, так что заказывай Mittennium Comfort  ;D.
К 4 - Blue Fire M1 -2.0, 388С-1 -1,8(42*)
заказное от TTL - Palio на масле, 388С-1 -1,8(42*)
Задумался над тем, чтобы прикупить себе вторую пару кроссовок. Хотя адики вполне устраивают, хотелось бы попробовать кроссы от мизуно, в которых играет подавляющее большинство элиты НТ.
Собственно, интересует мнение обладателей этих тапок и почему их нет в магазине. Думаю спрос был бы.
Blade: P. Korbel OFF
FH: Tenergy 05 2.1
BH: Tenergy 05 2.1
Задумался над тем, чтобы прикупить себе вторую пару кроссовок. Хотя адики вполне устраивают
А в каких адиках играете?
Задумался над тем, чтобы прикупить себе вторую пару кроссовок. Хотя адики вполне устраивают
А в каких адиках играете?
newTTennium
Что можете о них сказать...(+-)?на каком покрытии играете?....Буду очень благодарен любым коментариям.
Что можете о них сказать...(+-)?на каком покрытии играете?....Буду очень благодарен любым коментариям.
Играю на деревянном покрытии.
Тапки очень лёгкие, удобные, прекрасно держат стопу, т.е. сделаны с учётом специфики НТ.
Могу отметить только один микро-минус - за полгода протёрлась ткань на заднике внутри. Дискомфорта это не доставляет, так что этим можно пренебречь.
Задумался над тем, чтобы прикупить себе вторую пару кроссовок. Хотя адики вполне устраивают, хотелось бы попробовать кроссы от мизуно, в которых играет подавляющее большинство элиты НТ.
Собственно, интересует мнение обладателей этих тапок и почему их нет в магазине. Думаю спрос был бы.

их нет, потому что их негде взять в микро-количествах, которые нужны украинскому магазину НТ
А кто-то покупал новинку магазина:

http://tt-ua.com/shop/index.php?fuseaction=products.getProduct&ObjId=745&Id=79

?

Выглядят симпатишно.
Friendship Sensor Grip OFF
FH   Friendship 729 God Favored
BH   XVT
А кто-то покупал новинку магазина:

http://tt-ua.com/shop/index.php?fuseaction=products.getProduct&ObjId=745&Id=79

?

Выглядят симпатишно.
По мне так не ахти.
Уж лучше добавить столько же и купить вентилируемые адики нового поколения:
http://www.tt-ua.com/shop/index.php?fuseaction=products.getProduct&ObjId=508&Id=79
Там хоть есть уверенность и в качестве, и в технологичности, и в долговечности...
1 ... 19 20 21 22 23 ... 39