+38 050 250 42 50 +38 093 654 82 83 +38 097 283 01 00
+38 067 998 74 48
Выберите валюту:
просмотрено: 23344 раз
1 2 3 4 5 ... 7
Re: Накладки SpinLord
Из новинок - шипы SpinLord Degu. По описанию, короткие.
Т.е. фирма неспеша покрывает различные сегменты рынка товаров для НТ.
Blade: Donic Burn ALL+    Blade: Donic Burn ALL+
FH: 729 Battle                 FH: Giant Dragon Storm Soft
BH: Gambler Reflectoid     BH: Spinlord Tiger
только их еще нет
правильный подбор инвентаря, качественный сервис, быстрая и удобная доставка - покупай и играй с удовольствием!
Дополнение к вопросу о качестве продукции Спинлорд. После полутора месяцев эксплуатации Ирбиса на ФХ топшит не крошится, не пузырится. Слегка пошоркался в игровом пятне и всё. Вобщем проблем пока нет.
Жаль фотка не прицепилась. Очень большая по размеру оказалась :(.
Попалось в Интернете фото коротких шипов

Вижу, народ интересуется ими. Вдруг поможет :)
Blade: Donic Burn ALL+    Blade: Donic Burn ALL+
FH: 729 Battle                 FH: Giant Dragon Storm Soft
BH: Gambler Reflectoid     BH: Spinlord Tiger
Мардер 3 по описанию медленнее Ирбиса, а циферки в магазине выставлены наоборот.
Да, со скоростью чёт там напутано.
Мне нравится Spinlord Tiger.
Считаю что это достаточно универсальная накладка.
Ирбисом или Мардером не играл.
пробовал Іrbis 2.0 на ANDRO Kinetic Supreme OFF- Z-Hinotech Fibre Hinoki не подошел. Пришлось продать.
Саша, а что именно не понравилось?
Nittaku Acoustic FL
FH DHS Skyline TG3 40' /BH Palio CJ8000 40-42' 2.2 (FH DHS Hurricane 3 Provincial 40' /BH Palio CJ8000 40-42' 2.2)
Falco Long Booster
Ирбисом играю справа на деревяном Олл+. Хорош, чертяка. Скорость и катапульта на моей основе скорее в помощь, чем мешают. Вращение на уровне, дуга присутствует в полной мере. Хороши и плоские (хотя до Аутло в плане плоскачей далеко). Играю уже больше двух месяцев. Пока признаков скорой кончины не подаёт.
Стал выбор между ирбисом и баракудой рыба победила
Стал выбор между ирбисом и баракудой рыба победила
весьма развернутый ответ
Nittaku Acoustic FL
FH DHS Skyline TG3 40' /BH Palio CJ8000 40-42' 2.2 (FH DHS Hurricane 3 Provincial 40' /BH Palio CJ8000 40-42' 2.2)
Falco Long Booster
Ирбисом играю справа на деревяном Олл+. Хорош, чертяка. Скорость и катапульта на моей основе скорее в помощь, чем мешают. Вращение на уровне, дуга присутствует в полной мере. Хороши и плоские (хотя до Аутло в плане плоскачей далеко). Играю уже больше двух месяцев. Пока признаков скорой кончины не подаёт.

А я попробовал сегодня и слева.
Pallio CJ8000 Biotech 36-38 топсить легче за счет цепкого мягкого топшита и высокого выброса, в сетку завалить почти нереально, даже если слегка погладишь мяч.
У Ирбиса топшит тверже, требует более плотного контакта, мяч идет ниже, вражение при этом как минимум не хуже, контратаковать сложнее. В целом поинтереснее.
С Pallio CJ8000 Biotech 36-38 сравнить не могут - не играл. Могу сравнить с Палио Блицем. У Блица 47 катапульта гораздо более выражена да и дуга куда как круче. Одним словом - пушка! Ирбис значительно спокойней и легче управляемый.
НУ Блиц это совсем другой уровень...
Bastion Meyer
Tenergy 05 FX
Grass Dtecs OX
1 2 3 4 5 ... 7