Качество у накладок в минусах. Не знаю как с другими, но я покупал накладку єтого бренда Marder и у нее через неделю игрі отлип полностью топщит от губки. Поєтому я считаю на фоне отсутствия изготовителя - єто подвальная кустарщина.
Вы очень некорректно выступаете, мягко говоря
гладких накладок SPINLORD мною продано уже изрядное количество, и единственный случай, о котором сообщаете Вы, никак не позволяет делать выводы о том, что с качеством у них что-то не так; особенно если Marder сравнить с Tackiness C по долговечности
я точно также встречал отваливающиеся на первой тренировке топшиты у накладок многих других фирм, так что теперь, про каждую фирму будем такое рассказывать?
единичный брак бывает у любой фирмы, и это не секрет
я лично неоднократно менял бракованные основания и накладки от Батт, Доник, Стига, Андро
и что-то я не слышу воплей о том, что их продукция - подвальная кустарщина с качеством в минусах
а Вы, вместо того, чтобы обратиться за заменой брака, пишете странные вещи на форуме
правильный подбор инвентаря, качественный сервис, быстрая и удобная доставка - покупай и играй с удовольствием!