+38 050 250 42 50 +38 093 654 82 83 +38 097 283 01 00
+38 067 998 74 48
Выберите валюту:
просмотрено: 23346 раз
1 2 3 ... 7
Накладки SpinLord
Бренд SpinLord - немецкий. А где производятся накладки? Цена у них очень привлекательная, про качество пишут тоже положительно. Смотрел накладки SpinLord Adler и SpinLord Adler II, на вид нормальные, легче китайских (не липучек), но на конверте не написано, где сделаны и нет штрихкода.

И второй вопрос, что представляют из себя SpinLord Adler и SpinLord Adler II?
Blade: Donic Burn ALL+    Blade: Donic Burn ALL+
FH: 729 Battle                 FH: Giant Dragon Storm Soft
BH: Gambler Reflectoid     BH: Spinlord Tiger
Re: Накладки SpinLord
Ага, очень хороший вопросец, мне тоже как раз интересно. Есть возможость их прикупить и по классной цене, и по описанию, похоже довольно контрольная резина. Если кто-нить имел дело, отпишитесь.
Качество у накладок в минусах. Не знаю как с другими, но я покупал накладку єтого бренда Marder  и у нее через неделю игрі отлип полностью топщит от губки. Поєтому я считаю на фоне отсутствия изготовителя - єто подвальная кустарщина.
играл мардером   в двух толщинах. Ничего не отвалилось. Нормальные защитные накладки.
Очень интересует мнение Алексея Сыпачевского. Тем более, что на офф. сайте производителя указано, что дистрибьютор в Украине именно tt-ua.
Качество у накладок в минусах. Не знаю как с другими, но я покупал накладку єтого бренда Marder  и у нее через неделю игрі отлип полностью топщит от губки. Поєтому я считаю на фоне отсутствия изготовителя - єто подвальная кустарщина.

Вы очень некорректно выступаете, мягко говоря

гладких накладок SPINLORD мною продано уже изрядное количество, и единственный случай, о котором сообщаете Вы, никак не позволяет делать выводы о том, что с качеством у них что-то не так; особенно если Marder сравнить с Tackiness C по долговечности

я точно также встречал отваливающиеся на первой тренировке топшиты у накладок многих других фирм, так что теперь, про каждую фирму будем такое рассказывать?

единичный брак бывает у любой фирмы, и это не секрет

я лично неоднократно менял бракованные основания и накладки от Батт, Доник, Стига, Андро

и что-то я не слышу воплей о том, что их продукция - подвальная кустарщина с качеством в минусах

а Вы, вместо того, чтобы обратиться за заменой брака, пишете странные вещи на форуме
правильный подбор инвентаря, качественный сервис, быстрая и удобная доставка - покупай и играй с удовольствием!
Очень интересует мнение Алексея Сыпачевского. Тем более, что на офф. сайте производителя указано, что дистрибьютор в Украине именно tt-ua.

я не имею сведений, где они производятся

в любом случае, претензий по качеству не больше чем по другим немецким фирмам
правильный подбор инвентаря, качественный сервис, быстрая и удобная доставка - покупай и играй с удовольствием!
Для Сыпачевский, Алексей, очень сильно интересует Ваше авторитетное мнение относительно накладок Адлер и Мардер. Скорость, вращение, контроль, ну и в общих чертах какие элементы позволяют делать эти накладки?
Имеет ли смысл их ставить на основание Бомб, в разрезе того, что накладки вроде как защитные, а основа не совсем?
Заранее благодарен.
Играл Tiger-ами и Marder-ами. К качеству ни тех ни других - никаких претензий!  Tiger не подошли ни на одно из оснований - andro kinetic cf light off-, tibhar black carbon, donic appelgren dotec control, donic persson dotec carbokev! А вот Marder II замечательно подошли на форхенд на donic persson dotec carbokev и с оговорками на форхенд  на tibhar black carbon. (описание моей игры : над столом срезки подрезки, а все что выше сетки колочу плоско, вращаю редко)
Несмотря на то, что официальных данных о месте изготовления накладок в Интернете я не нашел. Фирма развивается и расширяет ассортимент. Это явно хороший знак! Помимо новых накладок, обновится и популярная накладка Marder.
да в китае делают, как почти все в этом мире.. :),
вот новые шипчики сертифицировали, Blitzschlag называются, молодцы, работают!
Де інформація по новим накладкам, на офіційному сайті нічого нового :P     
http://www.spinlord.de/pdf_download.html
на офіційному сайті нічого нового
Сайт у компании - такой себе, чтоб домен застолбить!
Ссылка на анонсы
http://www.ttdd.de/neueartikel.html
на офіційному сайті нічого нового
Сайт у компании - такой себе, чтоб домен застолбить!

это называется "сайт-визитка"
кстати, некоторые новинки у меня уже есть, хотя на сайт еще не добавлены

их основы RD1 и RD2, а также основы LION Shield и Faith

RD1 - что-то среднее между Ясака Экстра и Стига Аллраунд Классик
1 2 3 ... 7