+38 050 250 42 50 +38 093 654 82 83 +38 097 283 01 00
+38 067 998 74 48
Выберите валюту:
просмотрено: 23348 раз
1 ... 3 4 5 6 7
Re: Накладки SpinLord
А Ирбис жёстче чем Тигер?

Irbis мягче и быстрее, и он тензор, в отличие от Тигра
правильный подбор инвентаря, качественный сервис, быстрая и удобная доставка - покупай и играй с удовольствием!
А тензорные накладки соответствующим значком маркируются не в обязательном порядке?
Nittaku Acoustic FL
FH DHS Skyline TG3 40' /BH Palio CJ8000 40-42' 2.2 (FH DHS Hurricane 3 Provincial 40' /BH Palio CJ8000 40-42' 2.2)
Falco Long Booster
А тензорные накладки соответствующим значком маркируются не в обязательном порядке?
Если вы подразумеваете значок TENSOR с четырмя стрелками, то он лишь говорит о соответствующей технологии. Но существуют и другии технологии производства без своих значков.
Blade: Donic Burn ALL+    Blade: Donic Burn ALL+
FH: 729 Battle                 FH: Giant Dragon Storm Soft
BH: Gambler Reflectoid     BH: Spinlord Tiger
Да, именно этот значок я и имел ввиду. На Ирбисе, к примеру, он отсутствует.
Nittaku Acoustic FL
FH DHS Skyline TG3 40' /BH Palio CJ8000 40-42' 2.2 (FH DHS Hurricane 3 Provincial 40' /BH Palio CJ8000 40-42' 2.2)
Falco Long Booster
так патентные штуки влияют
так патентные штуки влияют

на что и в каком смысле?
правильный подбор инвентаря, качественный сервис, быстрая и удобная доставка - покупай и играй с удовольствием!
В смысле Tensor, Tensor Bios, и прочие технологии запатентованы и забесплатно значок на накладку не налепишь
В смысле Tensor, Tensor Bios, и прочие технологии запатентованы и забесплатно значок на накладку не налепишь

так же как бренд Butterfly :)

поэтому все остальные не делают накладки с брендом Butterfly, поскольку их может делать только Butterfly

поэтому все остальные делают накладки под своими брендами

так же кто не лепит значок Tensor - делают накладки по таким же технологиям, только без этого значка; кто с каким-то своим значком, а кто вообще насчет значка не парится
Новая накладка SpinLord Irbis II получит более жесткую губку и будет быстрее первого Ирбиса.
Blade: Donic Burn ALL+    Blade: Donic Burn ALL+
FH: 729 Battle                 FH: Giant Dragon Storm Soft
BH: Gambler Reflectoid     BH: Spinlord Tiger
Новая накладка SpinLord Irbis II получит более жесткую губку и будет быстрее первого Ирбиса.

мы ее уже тестировали, примерно как Акуда С2 по скорости и жесткости
А по цене?
А по цене?

цены еще нет (накладки в продаже еще нет), но я полагаю что она будет примерно такая же, как у первого Ирбиса
А зачем ему та жесткость? Ну, что дает - больше возможностей для силовых топсов?
Мне действительно интересно и лично я не уверен, что мне была бы нужна более жесткая губка, чем в используемых мной евро-японках:)
А зачем ему та жесткость? Ну, что дает - больше возможностей для силовых топсов?
Мне действительно интересно и лично я не уверен, что мне была бы нужна более жесткая губка, чем в используемых мной евро-японках:)

игрокам высокого уровня требуются более жесткие накладки
Есть класс оснований, на которых, как ни странно, комфортнее играть, если накладки с более жёсткой губкой ( прежде всего справа). Например, доски с верхним шпоном из лимбы.
1 ... 3 4 5 6 7