+38 050 250 42 50 +38 093 654 82 83 +38 097 283 01 00
+38 067 998 74 48
Выберите валюту:
просмотрено: 23347 раз
1 2 3 4 ... 7
Re: Накладки SpinLord
Сменил свой игровой комплект

Blade: Cornilleau Aero Off
FH : Giant Dragon Allround
BH : Imperial 20 one 11

на

Blade: Tibhar Texo All
FH : SpinLord Marder II
BH : SpinLord Adler II

В итоге скорость на FH осталась приблизительно на том же уровне, а вот на ВН заметно уменьшилась, зато чувство мяча улучшилось с обеих сторон.
Качество накладок заслуживает похвалы (топшит эластичный и цепкий, даже  Adler II не подкачал). По краям необрезанного квадрата на некоторых накладках я заметил измененную структуру шипа, но через пару рядов шипы "выходили" на штатные параметры и после обрезки придраться уже было не к чему. Почему я об этом упомянул? Потому, что если смотреть через полукруглый вырез картонной упаковки на запечатанную накладку, можно подумать, что топшит у одинаковых накладок разный. Упаковка скромная, но цена - гуманная! В игре понравились. Как раз то, что мне нужно.

PS: Как выяснилось, владельцы сайта ttdd.de и основали бренд SpinLord.
Blade: Donic Burn ALL+    Blade: Donic Burn ALL+
FH: 729 Battle                 FH: Giant Dragon Storm Soft
BH: Gambler Reflectoid     BH: Spinlord Tiger
Сменил свой игровой комплект

Blade: Cornilleau Aero Off
FH : Giant Dragon Allround
BH : Imperial 20 one 11

на

Blade: Tibhar Texo All

В итоге скорость на FH осталась приблизительно на том же уровне, а вот на ВН заметно уменьшилась, зато чувство мяча улучшилось с обеих сторон.
Качество накладок заслуживает похвалы (топшит эластичный и цепкий, даже  Adler II не подкачал). По краям необрезанного квадрата на некоторых накладках я заметил измененную структуру шипа, но через пару рядов шипы "выходили" на штатные параметры и после обрезки придраться уже было не к чему. Почему я об этом упомянул? Потому, что если смотреть через полукруглый вырез картонной упаковки на запечатанную накладку, можно подумать, что топшит у одинаковых накладок разный. Упаковка скромная, но цена - гуманная! В игре понравились. Как раз то, что мне нужно.

PS: Как выяснилось, владельцы сайта ttdd.de и основали бренд SpinLord.

в какие толщинах?

Интересен Marder II в 1,8 хотел бы попробывать ибо моему Муну нехватает контроля!
Интересно как она будет вести себя на моем основании!
Bastion Meyer
Tenergy 05 FX
Grass Dtecs OX
Мои накладки с губками 1.8
Blade: Donic Burn ALL+    Blade: Donic Burn ALL+
FH: 729 Battle                 FH: Giant Dragon Storm Soft
BH: Gambler Reflectoid     BH: Spinlord Tiger
Мои накладки с губками 1.8

есть мнение как Marder II в 1,8 заиграет на RITC Friendship 729 6030 Off на форехенде??
Для игры более контрольными топсами!!
Bastion Meyer
Tenergy 05 FX
Grass Dtecs OX
Довольно заметно уменьшиться  СКОРОСТЬ... Для компенсации придеться добавлять БОЛЬШЕ основанием,  акцентированно ПРОЖИМАЯ губку .Понадобиться дополнительная физ. подготовка...
Blade:Sword 309 DEF +  
 BH/FH: "Imperial Super Strike " (1,8 blek ),
 FH/BH: ДШ " Super Kim CHOP sponge " (0,8 red) .
а кто может что-нибудь расказать об их длинных шипах?
Играю Ирбисом 2,0 справа на основании All+. Накладка приличная. Живенький отскок, хорошее вращение, внятный чпоньк. Чувствительность к приходящему вращению средняя. Брал для замены Аутло классик 2,15. В сравнении с Аутло Ирбис полегче (меньше меняет баланс ракетки), помягче (не надо каждый раз что есть  сил продавлвать твёрдую губку), помедленней (не сильно), поконтрольней в короткой игре. По качеству - без претензий.
Вобщем, накладка нравится.
Пс: Новая накладка имела специфический ванильный запах, сейчас частично повыветрился.

Пробывал на БХ Adler II 2,0. Накладка Не понравилась. ОЧЕНЬ медленная, мягкая, зацеп не очень. Может, для защитника и сойдёт. Я снял, на фиг, и вернул старую Стига Эво1 1,8. ЭВО и пошустрей, и повращабельней, и контроль у неё получше, ИМХО.
а кто может что-нибудь расказать об их длинных шипах?

они все для игры у стола, но Блицшлаг к тому же и в подрезке из дальней зоны великолепен, главное, не ставить его на очень медленную основу Токсик 3 или что-то похожее (ему надо побыстрее основу), а на Токсик 3 он вообще не работает

Зайтгейст и Дорненглянц - очень популярны, на них на буржуйских сайтах должна быть тьма обзоров, да и у нас тут есть, насколько я помню, а я сам, кажется, на Дорненглянц писал

а Блицшлаг, я думаю, имеет все шансы стать еще более популярным, чем эти и ГрассДтекс

ЗайтГейст быстрый и очень хорош у стола, но для защиты, у меня создалось впечатление, мало пригоден
правильный подбор инвентаря, качественный сервис, быстрая и удобная доставка - покупай и играй с удовольствием!
большое спасибо Алексей
По Зейтгейсту для классической защиты будет обзор в ближайшие дни.
По Зейтгейсту для классической защиты будет обзор в ближайшие дни.

шо, тебе таки удалось им защищаться?  :)
правильный подбор инвентаря, качественный сервис, быстрая и удобная доставка - покупай и играй с удовольствием!
местами :)
но он однозначно интересный, особенно хорош будет чувствякам или нестандартным защитникам, которые любят атаковать и блочить
собственно обзор написал, думаю теперь где фотками разжиться :) а то моя версия уже не фотогенична
Зайтгейстов у меня хватает, только я фотографировать не умею

если умеешь - все проблемы решены!  ;D
но он однозначно интересный, особенно хорош будет чувствякам или нестандартным защитникам, которые любят атаковать и блочить

о! думаю это про меня :)
Хочу вставить свои несколько копеек. Зейтгестом не надо класически защищатся, а тактически. Тактически- надо рвать темп и не подставлятся под плоские удары, а топсов, срезок он и не слышыт. Нужен хорошый выход на шар, отсюла и контроль.
1 2 3 4 ... 7