+38 050 250 42 50 +38 093 654 82 83 +38 097 283 01 00
+38 067 998 74 48
Выберите валюту:

нужен совет по тактике игры?

просмотрено: 13423 раз
1 2 3 4
Re: нужен совет по тактике игры?

2 Avaev

значит переклейка и для кача важна  ???  ...

а как насчёт тензоров - они подходят  ???  ...
Тензоры как раз и имеют проблему в каче. Зато ими начинать с него легче.
Обычно те резины, которыми  мне комфортно качать - комфортны еще и в плоскаче. А вот те, которыми мне по кайфу топсы крутить и пилить - в каче могут подбросить вдруг высоковасто... ???
Nihil dat fortuna mancipio

2 Avaev

а вот при каче - "какая тактика более правильная":

- при длительном розыграше ждать ошибки соперника (т.е. - он сыграет в сетку, или за стол) ...

- при длительном розыграше ждать, когда соперник завысит мяч и самому атаковать  ...

2 Avaev

а вот при каче - "какая тактика более правильная":

- при длительном розыграше ждать ошибки соперника (т.е. - он сыграет в сетку, или за стол) ...

- при длительном розыграше ждать, когда соперник завысит мяч и самому атаковать  ...

А это пардон зависит почти исключительно от того, на что вы способны. С чего умеете атаковать, с того и атакуйте - только подготовьте эту атаку правильно.

Плюс к этому это еще и зависит от того, в каком вы стиле играете... может вас хлебом не корми, дай подольше мячик покачать, и вы готовы ждать ошибки соперника до скончания веков
Нету универсальных советов...
Если у соперника первый ход лучше - то опережать его скорее всего не стоит - лучше заставить сделать этот ход из неудобной ситуации. Если хуже - то стоит.
первый ход - это выход из кча мощным ударом с верхним вращением. Иногда он же - последний. ;D
ну и от состояния зависит. если матч идет уже час... ???

2 JimT

всё по разному бывает:

- сначала я играл только плоско ... соответственно подавал быструю длинную подачу и после слабого ответа соперника забивал слева ... или если у него подача плоская и немного завышенная - то сразу бил слева или справа (в зависимости от того куда направлена подача:  если короткая или средняя - то слева, если длинная - то справа, справа даже иногда получается быстрый топ-спин) ...

- но т.к. и моё мастерство растёт и появляется много разных соперников, то приходится качать ... подача теперь короткая и с вращением, иногда получается с боковым ... (если у меня не получается атаковать, то уже вжедаю ошибку соперника, или пытаюсь сыграть в противоход, или резко в бок) ... поэтому и розыграши получаются долгие ...

2 Avaev

ну я как раз сейчас стараюсь научится выходить из кача мощным ударом с вращением  :)  ...

значет - движусь в правильном направлении  :D  ...

2 Avaev

ну я как раз сейчас стараюсь научится выходить из кача мощным ударом с вращением  :)  ...

значет - движусь в правильном направлении  :D  ...
Интересно, как получается, если не умеете топсить? Или уже чудесным образом научились?
ну почему чудесным? Есть топсеры-самоучки...
Все просто - если резким движение по касательной попал - дальше само пойдет...

2 Sever8

выше я писал, что он (топ-спин) у меня иногда получается ...

просто хотел услышать какие-либо советы по его выполнению ...

2 Avaev

как вы угадали  ???  ...

я и есть топсер-самоучка  :D  ...
Никак не угадал. Я тоже топсер-самоучка. :o
топс - это вопрос трудолюбия. В отличие от плоскача по низкому мячу...

2 Avaev

та я тоже можно сказать по всем техническим элементам самоучка  ;D  ...

посмотрел чью нибудь игру - и потом пытаешься сам повторить что-нибудь  ;)  ...

2 Avaev

та я тоже можно сказать по всем техническим элементам самоучка  ;D  ...

посмотрел чью нибудь игру - и потом пытаешься сам повторить что-нибудь  ;)  ...
Чем пытаешься повторить? Вот этим?
Blade: Smash (TIBHAR)
Forehand: Super Power 2008 XP (DAWEI) 1.5
Backhand: Super Power 2008 XP (DAWEI) 1.5
Феерично!!!
а, собственно, чем плохая комбинация для начинающего?

и что есть такого, чего начинающий на своем уровне не смог бы ей исполнить?

или, какой технический элемент (для гладких накладок), не смог бы исполнить этой ракеткой я?

впрочем, для флипов такая ракетка действительно не годится - единственное, что пришло мне в голову; ну так ни один начинающий на флипы и не замахивается
правильный подбор инвентаря, качественный сервис, быстрая и удобная доставка - покупай и играй с удовольствием!