+38 050 250 42 50 +38 093 654 82 83 +38 097 283 01 00
+38 067 998 74 48
Выберите валюту:

нужен совет по тактике игры?

просмотрено: 13424 раз
1 2 3 4
Re: нужен совет по тактике игры?
пару дней назад Billy Rubin на тренировке со мной поставил для пробы на свою STIGA Tube Def шипы DAWEI 388D, только не помню, это у него были 1,0 или 0,5

могу засвидетельствовать - был стабильный блок из ДАЛЬНЕЙ зоны

его игровыми шипами (MILKYWAY 955) такое не получается у него (из дальней зоны не получается, поближе получается)

а этими - даже из дальней

такие дела
правильный подбор инвентаря, качественный сервис, быстрая и удобная доставка - покупай и играй с удовольствием!
так это нормально - Д и описан как шипы для наката в  том числе. 955 - нет, они стеклянистей.
Nihil dat fortuna mancipio
[ Д и описан как шипы для наката в  том числе.
[/quote]

Наката - да - и может быть типа очень активно выполненной подставки-тычка а не подставки-блока.А от основания Деф да еще с накладками 1.0мм  мяч посравнению с Офф- и 2.0мм мяч вообще не оскакивает при простой(пассивной когда уже ничего не успеваешь) подставке
[ Д и описан как шипы для наката в  том числе.

Наката - да - и может быть типа очень активно выполненной подставки-тычка а не подставки-блока.А от основания Деф да еще с накладками 1.0мм  мяч посравнению с Офф- и 2.0мм мяч вообще не оскакивает при простой(пассивной когда уже ничего не успеваешь) подставке
[/quote]
Не туда зашли.Утверждение,что для блока человеку надо брать только 2.0-не верны.Вот и все.Блок-это как правило на столе.Не надо впутывать сюда 2 зону,а то еще и до 3 доберемся :-)
Самая дешевая вещь в мире - это мнение других людей о вас
пару дней назад Billy Rubin на тренировке со мной поставил для пробы на свою STIGA Tube Def шипы DAWEI 388D, только не помню, это у него были 1,0 или 0,5

его игровыми шипами (MILKYWAY 955) такое не получается у него (из дальней зоны не получается, поближе получается)

такие дела
    отдельные Уникумы(Мастера) всегда найдутся но это исключения из каких то правил так что давайте небудем особо пудрить мозг не особо сведующим(не Мастерам) .Я допустим могу делать мегапил и Батонами 2.3мм на Офф+  но это требует от меня неимоверных концентрации и скорости обработки мяча (контакт с мячом очень короткий по времени)--- а при 1.0мм-1.5мм подставка за столом
"превращается"(трансформируется) в накат-плоскач

такие дела
    отдельные Уникумы(Мастера) всегда найдутся но это исключения из каких то правил так что давайте небудем особо пудрить мозг не особо сведующим(не Мастерам) .Я допустим могу делать мегапил и Батонами 2.3мм на Офф+  но это требует от меня неимоверных концентрации и скорости обработки мяча (контакт с мячом очень короткий по времени)--- а при 1.0мм-1.5мм подставка за столом
"превращается"(трансформируется) в накат-плоскач
Никому не нужная философия.Подстава за столом всегда превращается с подставы в активное движение.
Самая дешевая вещь в мире - это мнение других людей о вас