+38 050 250 42 50 +38 093 654 82 83 +38 097 283 01 00
+38 067 998 74 48
Выберите валюту:

нужен совет по тактике игры?

просмотрено: 13425 раз
1 2 3 4
Re: нужен совет по тактике игры?
Речь не о том. чтобы "исполнить", а о том, чтобы поглядеть исполнение (совсем иным инвентарем) топ-игроками, и повторить. И наверное желательно не просто повторить, а эффективно, с достаточной точностью по направлению, с высокой степенью вращения, ускорением. Тибхар Смэш - это "одинарное" дерево, ничем не лучше тех, что используются в готовых ракетках.
Тибхар Смэш - это "одинарное" дерево, ничем не лучше тех, что используются в готовых ракетках.

Что означает термин "одинарное" дерево?

Данное утверждение может свидетельствовать о трех вещах:
1. автор не пробовал TIBHAR Smash
2. автор не пробовал готовые ракетки

Я тестировал TIBHAR Smash

Оно обладает нормальными и вполне достаточными для начинающего/любителя игровыми характеристиками, я настаиваю

да, от экземпляра к экзепляру гуляют толщина, вес, скорость, и попадаются мелкие дефекты поверхности - ну так смотри цену

ИГРАЕТ оно нормально, для тех (контингент я обозначил выше), кому нужно ехать, а не шашечки
правильный подбор инвентаря, качественный сервис, быстрая и удобная доставка - покупай и играй с удовольствием!
Если играет нормально, тогда зачем этот шум про смену инвентаря? Имени Диджея Лиона? Продолжайте совершенствовать технику и тактику. Сэр.
Автор, кстати, пробовал Тибхар Смэш, ну и конечно - готовые ракетки. Каждый отвечает за свой базар.
Своим начинающим/любителям я предлагаю обычно совсем иной инвентарь. Если они конечно стремятся к совершенствованию. а не просто гонять мячик.
Если играет нормально, тогда зачем этот шум про смену инвентаря? Имени Диджея Лиона? Продолжайте совершенствовать технику и тактику. Сэр.
Автор, кстати, пробовал Тибхар Смэш, ну и конечно - готовые ракетки. Каждый отвечает за свой базар.
Своим начинающим/любителям я предлагаю обычно совсем иной инвентарь. Если они конечно стремятся к совершенствованию. а не просто гонять мячик.
Нормальный инвентарь для того,чтобы учиться что-то делать .Нормальный небыстрый топс для того,чтобы вообще ощутить что это такое.Товарищ пишет,что не умеет топсы делать,но их еще надо принимать учиться ;D.А ракетка эта очень даже вполне для блока,запила,замина и даже легкого перекрута.Тоесть ею можно пробовать все.
Я бы год не советовал что-то менять лишь по той причине,что есть круче и хоццца.
Замена инвентаря-это осознанная вещь.Тоесть явно не хватает чего-то для выполнения какого-то элемента при условии,что элементы все разучены.
Самая дешевая вещь в мире - это мнение других людей о вас

2 Sever8

да я и продолжаю совершенствовать свою технику с моим инвентарём ...

просто появлялось много вопросов по поводу меоеё заинтересованности различным инвентарём, например - "ты что  переборщик инвентаря, или просто сообщения набиваешь" т.д. - вот я и ответил ...

2 osyris21

спасибо что меня поддержали  :)  ...

ну а по-поводу того, что инвентарь мне не стоит менять в течении года - надо будет об этом подумать  :-\  ...

на спор могу сделать топс-флип-смеш с короткой откидки (в меру) этим инвентарем... ;D
Вот чего не смогу - так это хорошего свечевика прожать... Или мощно пил протопсить.
Nihil dat fortuna mancipio

2 Avaev

с короткой откидки (в меру) - я слева и забиваю (возможно это и флипом зовётся) это моё любимое развитие событий ...

хорошо получаются подрезки/срезки (в данный момент с них и начинаются розыграши) ... 

сильный смеш пока и не умею делать (приходится ждать опускания мяча и потом бить) ...

иногда и самому преходится свечи кидать (когда сильно бьют) ...

ну и конечно иногда справа и топс получается (хочется побольше отрабатывать, но розыграшах игра переходит под лево) ...
делать,но их еще надо принимать учиться ;D.А ракетка эта очень даже вполне для блока
    Если планируешь участвовать в октивных действиях у стола(хотябы периодически) то без приема чужих топсов подставками тебе не обойтись---а для подстав надо 2.0мм накладки
2.0 нужен на быстрой доске - и для приема уже мегатопов. А на оллраунде - 1.5 кетай не пробивается на блоке особо...
делать,но их еще надо принимать учиться ;D.А ракетка эта очень даже вполне для блока
    Если планируешь участвовать в октивных действиях у стола(хотябы периодически) то без приема чужих топсов подставками тебе не обойтись---а для подстав надо 2.0мм накладки
Откуда такие убеждения?И притом неверные.Тоесть чем толще резина тем лучше блок?Абсурд.Если дерево не сыграет-резина поймает чужое вращение будь здоров.
там тонкостей много - как и везде. Кому какая толщина удобнее  - тот той и блочит. Я инспиритом 1.5 на олл+ - ну без проблем... А вот полусвечку им - тонковат...

[/quote]
Откуда такие убеждения?И притом неверные.Тоесть чем толще резина тем лучше блок?Абсурд.Если дерево не сыграет-резина поймает чужое вращение будь здоров.
[/quote]
    Если подстава будет не над столом а хоть немного за столом то долетать до стороны стола противника(на ту сторону)(неговоря уже о скорости его лёта) мяч будет только при очень сильных ударах со стороны противника и то невсегда а скорее всего придется махать(а не подставлять) на всречу а это ты будешь не всегда успевать и хотеть .Вот для этого то и необходимо 2.0мм

[/quote]
    Если подстава будет не над столом а хоть немного за столом то долетать до стороны стола противника(на ту сторону)(неговоря уже о скорости его лёта) мяч будет только при очень сильных ударах со стороны противника и то невсегда а скорее всего придется махать(а не подставлять) на всречу а это ты будешь не всегда успевать и хотеть .Вот для этого то и необходимо 2.0мм
[/quote]
Стою и плачу над своими шипами 1.0,которыми подставу и над столом и за столом прекрассно делаю.Завтра попробую под столом ;D

Стою и плачу над своими шипами 1.0,которыми подставу и над столом и за столом прекрассно делаю.Завтра попробую под столом ;D
[/quote]
  Интересно есть еще такие специалисты которые шипами 1.0мм умеют делать подставки не над столом а за столом---отзовитесь