+38 050 250 42 50 +38 093 654 82 83 +38 097 283 01 00
+38 067 998 74 48
Выберите валюту:
просмотрено: 30818 раз
1 2 3 4 5
Re: ТОП Евро игроки
На кубке мира у Ма лонга видел что он играет основой тимо болл спирит оф)
Если в вашем посте имееться слова настольный теннис ето незначит что оно втему.
Не зря же он Спиритом самого Болла обыграл!  ;)
BLADE: TBS
FOREHAND: XIOM VEGA PRO max black
BACKHAND: Cornilleau Pilot CONTROL 2.0 мм red
кто знает: Есть-ли в 20-ке сильнейших играющие шипами?

Есть такой человек по фамилии Хьюк... любит он шипами поиграть, редиска.

Эта редиска одна в 20-ке или там их целая грядка :D

Эта редиска одна в 20-ке или там их целая грядка :D

Нет, в 20-ке больше нет. Во всей первой сотне - наверное не больше 5-6 человек которые шипами играют. Вейсинь, Щетинин, Филус (если он в сотне), Тан Руйву, ну и еще несколько, сейчас  времени нет всех опять просматривать.
А кшшники есть интересно или нет?
Blade: Donic Defplay Senso
Fh: Donic Baracuda 2.0
Bh: Meteor 8512 0.5
а это что за овощ?
а это что за овощ?

Играющие короткими шипами, видимо. Тан Руйву отличный пример. Мне очень его игра нравится. Хе Жи Вен, естественно, тоже. Может еще кто есть, я не уверен - наверное, кого-то я забыл. Из европейцев, наверное, просто никто не играет КШ-ами в первых сотнях.
Даже в нынешнем возрасте мне Хе Жи Вень очень нравится. ;D
К 4 - Blue Fire M1 -2.0, 388С-1 -1,8(42*)
заказное от TTL - Palio на масле, 388С-1 -1,8(42*)
Из шиповиков я забыл еще Jang Song Man из Северной Кореи - ну и вроде бы все. Чен Вейсинь теперь кстати - в двадцатке! Номер 20 в последнем ранг-листе.
Молодец Вексинь, только психованный немного.
Blade: Donic Defplay Senso
Fh: Donic Baracuda 2.0
Bh: Meteor 8512 0.5
Кто- нибудь из игроков, играющих длинными шипами  в защите   начиная с 90х  был хотя бы раз первым в мировом топ листе ...? Ну либо выигрывал чемпионат мира..    Хьюк 2м был (по-мойму 2003г)..  По-мойму Матсушита 4 был в топ листе....(год не помню)
Кто- нибудь из игроков, играющих длинными шипами  в защите   начиная с 90х  был хотя бы раз первым в мировом топ листе ...? Ну либо выигрывал чемпионат мира..    Хьюк 2м был (по-мойму 2003г)..  По-мойму Матсушита 4 был в топ листе....(год не помню)
Это ж подумать только:защитник 2(!!!) в мире.Это ж как надо тренироватся.Ну ладно Хьюк,у него еще атака сверхмощная.Но Мацушита практически в глухой защите и 4...Короче защита рулит 8)
Victas Koji Matsushita
Friendship 729 super FX Blue sponge 1.5
TSP Curl P1R OX
Это ж подумать только:защитник 2(!!!) в мире.Это ж как надо тренироватся.Ну ладно Хьюк,у него еще атака сверхмощная.Но Мацушита практически в глухой защите и 4...Короче защита рулит 8)

Тут имеет место смешение разных вещей - да, Хьюк был вице-чемпионом мира в 2003 году, но при этом в ранг-листе он был на ... 61-ом месте! Потом он конечно сильно подтянулся и много и долго входил и входит в десятку. А Матцушита никогда ничего серьезного не выигрывал, но в ранг-листе действительно в какой-то момент был очень высоко. Хотя насчет 4-го номера - очень сомневаюсь... думаю что первая десятка его драла в 90-х годах без особых проблем.