+38 050 250 42 50 +38 093 654 82 83 +38 097 283 01 00
+38 067 998 74 48
Выберите валюту:
просмотрено: 30816 раз
1 2 3 ... 5
ТОП Евро игроки
Алексей напишите каким инвентарем играет Вл. Самсонов, Т.Болл, Д.Овчаров, Чень Вейксин
Re: ТОП Евро игроки
Прошу прощения, я особо не интересуюсь и не слежу, чем играют ТОП-игроки. Я с ними не работаю, потому интереса нет. Мне больше интересно, как правильно подобрать инвентарь тем игрокам, с кем я имею дело. Этим я занимаюсь, и этим владею.

http://def.kondopoga.ru/ - на этом сайте можно найти про инвентарь ТОП-игроков, много. Плюс, по крайней мере у некоторых из них есть сайты, можно их найти и почитать.
правильный подбор инвентаря, качественный сервис, быстрая и удобная доставка - покупай и играй с удовольствием!
Есть список у меня кто чем играет только файл на форум не помещается :)
Blade Butterfly Timo Boll ALC
FH Donic Copa X1(gold) 2mm
BH Donic Copa X1(gold) 2mm
Ну напишите на сайте
Есть список у меня кто чем играет только файл на форум не помещается :)
Dmitry, наш сайт с удовольствием опубликует ваши статьи. Заходите в "Мои статьи" и создавайте свою статью. Сервис пока не поддерживает прикрепление картинок - над этим мы работаем. Если статья содержит картинки - можете ее выслать нам нам email (есть в контактах).
Алексей напишите каким инвентарем играет Вл. Самсонов, Т.Болл, Д.Овчаров, Чень Вейксин
В википедии есть статья про Самсонова:биография, чем играет, кто тренер и т.д.
Заходите на мой блог. hobbyjobby.org.ua - блог для начинающих пользователей ПК.
Инвентарь ведущих мировых игроков, спонсируемых фирмой Butterfly
http://www.butterflyonline.com/Butterfly_players.asp
ну я знаю точно, что болл играет Boll spirit off carbon и Sriver L.
Boll Spirit Off Arylate-Carbon

Карбон и арилат-карбон это разные вещи.
правильный подбор инвентаря, качественный сервис, быстрая и удобная доставка - покупай и играй с удовольствием!
Чен Вейксин играет дефенсом2...Мазе тоже другой доской...Самсонов Мазуновым играет...Ма Линь ясакой экстра...
Полез на сайт Ясака посмотреть на разные Экстры, и случайно попалось про Ма Линя.

Написано, что Экстрой Ма Линь играл раньше, а сейчас:

Rubber: YASAKA New Era / Mark V XS
Blade: YASAKA Carbon

MA LIN made a break through already 1999, when he won the silver medal in the World Championships. Already then he used Yasaka EXTRA blade and Mark V M2 on his backhand side.
Полез на сайт Ясака посмотреть на разные Экстры, и случайно попалось про Ма Линя.

Написано, что Экстрой Ма Линь играл раньше, а сейчас:

Rubber: YASAKA New Era / Mark V XS
Blade: YASAKA Carbon

MA LIN made a break through already 1999, when he won the silver medal in the World Championships. Already then he used Yasaka EXTRA blade and Mark V M2 on his backhand side.

А вот на чемпионате мира 2007 года четко видно что на левой части ракетки стоит китайская накладка с синей губкой.
Я просто люблю настольный теннис
Каким образом по ней видно, что она именно китайская? YASAKA New Era делается в десятке разновидностей, в том числе, наверное, и с синей губкой. New Era с голубой губкой я сам играл.
1 2 3 ... 5